слепой старец #18142 2 мая 2020 (изменено) madeinWC написал 6 часов назад: А че жыр абилку не нажал. Чтобы зефир за 2 маны так и так дал виндфури. Бля, я в шоке нахуй. Какие эти ХСеры хуевые. Играют в свою говноигру годами и не могут надрочить всю механику. куда им до дотера/ров Изменено 2 мая 2020 пользователем слепой старец Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #18143 2 мая 2020 sol1tary написал 4 часа назад: а это норма, что меня с платины в новом месяце на бронзу 10 с х6 закинули? щас абсолютно всех кидает на бронзу 10 в новых сезонах maxnyk написал 18 часов назад: xaxain написал 22 часа назад: ShutrukNakhunte написал 01.05.2020 в 01:47: 15 зафинишил, не зря холдил-то, всем спс, кто верил d0nkey.top конечно будь у меня слот потопил бы в топ1, а так холдить тоже норм страта, благо глубоко сидел, тяжело скинуть по итогу было, не зрч регал утром а че это куда слот ? и платить тоже надо за поездку как год назад или не ? а то у мя ваще мотиавации нет топы брать пока я сам за поездки буду платить бля щас же карантин терь мастер туры онлайн же да ? То есть можно взять топ16 кваливицурешься ? если так то мб даже можно попотеть ради такой хуйни У тебя какой ранк? А то я вчера с челом с таким же ником попадался да такой же ник ну я помню ты вроде на ханте играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #18144 2 мая 2020 madeinWC написал 16 часов назад: Нахуй тут квот насрали. Лучше это обсуждать: https://imgur.com/X8kJbTZ нифига у тебя ещё и доступ к приватному аккаунту вот это ты сверхчеловек конечно а чё она его бросила то лол есть инфа? походу не всё деньги решают Жалко пукича, он так то реально хороший тип ирл я уверен в этом. ну хоть поебался раз в жизни хотя не факт конечно. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #18145 2 мая 2020 блять в голос канеш как он грит что переехал в москву ради БЕЗОПАСНОСТИ, типа квартиру очень дорогую приходится снимать, зато охрана бабки у подъезда в твери отпиздить чтоли обещали изза криков сбежать в москву и ныкаться в закрытом комплексе с забором и телохранителями но с демонов в мурлоков реролл он канеш норм сделал с золотым браном уже 2 ил 3 раз такое вижу, сам делал ток 1 раз такое, но на фругле там легче Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #18146 2 мая 2020 Так он с братом ща живет или один? В Москву самый раз в пандемию короны. Ожирение, дифицит витамина Д, отсутсвие физ нагрузок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #18148 2 мая 2020 Норм жыра отснайпили, аж на делей развели + ники скрыть )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #18150 2 мая 2020 Уебище так топ1 хотело, что сразу оффнуло после череды насосов )))). Здесь жырного отснайпил (продал мать и т.д.), что он аж ливнул, т.к. отвлекся на видосик. Самый рофл, что чатик пиздел про 23%, а жырный меня в этой драке выиграл: Скрытый текст Тут жырный пиздит про зеруса, когда я честно раскопал с 3-2 (был выбор между багурглом и рыбой) и еще повезло 50-50 не вылететь еще, пиздит на тычки. А началось все грустно, чуть-чуть не хватило гидре статов (хотя для той игры еще норм). Идеальная расстановка, но увы с 3 атаки и потом 3-9 стенка с матери и яд не попал ни в мать, ни в малганиса (тот даже опаснее). В итоге жыр сделал Пивот и наебашил, а мог бы отсосать. Сильно огорчила эта игра. Еще микромоменты типа таких были. Четкий стримснайпинг. Шокичь понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #18151 2 мая 2020 АХАХАХАХ КЛААААССССССССС) СУПЕР ПАСИБА РЖАЛ ВСЕЙ ЧЕЧНЁЙ ВО РЖУУУУУУУУМБА )))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #18152 2 мая 2020 Переименуйте топан в "подслушано у пукича", адепты ебаные Wick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #18153 2 мая 2020 А хули тут еще обсуждать? Ок, вот вам кулстори про спелмага: Раньше сосал на нем, но додумался взять 2 фаербола и пиробласт и стриканул шо ппц.. Короче это темпо дека должна быть а не контроль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #18154 3 мая 2020 пизда взял легу дали 890 ранг надо было в первый день втопить шобы в топ 100 чилить это при том что я в 2017 на 5 день легу брал и давали 700 ранг пизда нахуя они так планку снизили на вход в легу это раньше хоть какой-то челендж был щас если втопить, то можно на 4 час игры спокойно брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #18155 3 мая 2020 xaxain написал 2 часа назад: пизда взял легу дали 890 ранг надо было в первый день втопить шобы в топ 100 чилить это при том что я в 2017 на 5 день легу брал и давали 700 ранг пизда нахуя они так планку снизили на вход в легу это раньше хоть какой-то челендж был щас если втопить, то можно на 4 час игры спокойно брать ну типо я зашел порофлить уже на 5 дайамонде, то есть сейчас легу играя серьезно и на норм деке нехуй делать брать Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #18156 3 мая 2020 batmanjora написал 01.05.2020 в 17:42: madeinWC написал 01.05.2020 в 17:30: Нахуй тут квот насрали. Лучше это обсуждать: https://imgur.com/X8kJbTZ бля, чел ты сидишь снайпишь сильвера сидишь чекаешь инсту его бабы с тобой все в поряде? Очень запоздалый вопрос, очень С паков в конце сезона упал золотой Кайн, в ладдер зашел - какой-то болван зафорсил агровара, остальные бутылки никуда не делись, нахуй такую игру крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #18157 3 мая 2020 xaxain написал 02.05.2020 в 03:43: sol1tary написал 01.05.2020 в 22:44: а это норма, что меня с платины в новом месяце на бронзу 10 с х6 закинули? щас абсолютно всех кидает на бронзу 10 в новых сезонах maxnyk написал 01.05.2020 в 09:35: xaxain написал 01.05.2020 в 05:41: ShutrukNakhunte написал 01.05.2020 в 00:47: 15 зафинишил, не зря холдил-то, всем спс, кто верил d0nkey.top конечно будь у меня слот потопил бы в топ1, а так холдить тоже норм страта, благо глубоко сидел, тяжело скинуть по итогу было, не зрч регал утром а че это куда слот ? и платить тоже надо за поездку как год назад или не ? а то у мя ваще мотиавации нет топы брать пока я сам за поездки буду платить бля щас же карантин терь мастер туры онлайн же да ? То есть можно взять топ16 кваливицурешься ? если так то мб даже можно попотеть ради такой хуйни Показать больше У тебя какой ранк? А то я вчера с челом с таким же ником попадался да такой же ник ну я помню ты вроде на ханте играл Да, ты меня разьебал на роге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShutrukNakhunte #18159 3 мая 2020 (изменено) вот хз какой винрейт, около 50%, но порофлить никто не даст, ибо играешь с французским 14летним бм лохом (Gaby), который тож на варе, еу а я катал на всем, что есть ну или с другими, зафинишившими топ1-100, дали легу18, типо пох на то, что чел может с 100вр в легу зайти, если он зафинишил10к, то получит легу 100+), подзаебывает поиск по 5-7минут и пул оппонентов один и тот же поэтому заставляют играть на тир С деках, иначе даже легу с такими оппами не возьмешь Изменено 3 мая 2020 пользователем ShutrukNakhunte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #18160 3 мая 2020 Кто там занюхивает, че случилось у Владика вообще. Вроде бабу нашел, а тут переезды, ещё какие-то охуительные истории. Унитазный инфу уже накопал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение