TheEndlessStory #18301 12 мая 2020 Able написал 7 минут назад: У меня одного звук сбросился? + новый моб тир1 кстати очень сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #18302 12 мая 2020 Как он сильный, если лузает раунды даже котикам? Он сильный для рофлана и деда, а для остальных чуть выше среднего. Я не могу сказать, что волк был хуже. Я хорошо волка юзал. Как и 4-5 огра старого +2 к таунтам. Мне волк очень много игр тащил под таунты и грамотной расстановкой, вдумчивой по столам оппонентам и прошлым файтам. Вот крысе это +1 тир добавило. Ей от 3-4 волка нихуя не было. А тут 2хп на изичах. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #18303 12 мая 2020 де плевать на 1 раунд любой хрип покупаешь и он уже лучше всех тир1 мобов становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #18304 12 мая 2020 madeinWC написал 40 минут назад: Если в руку, то имба лютая В руку madeinWC понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #18305 12 мая 2020 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: де плевать на 1 раунд любой хрип покупаешь и он уже лучше всех тир1 мобов становится сначала плевать на 1 раунд потом ААААА ААА РОВНО НА 16 ПРИЛЕТЕЛО У МЕНЯ 16 ХП И МНЕ РОВНО НА 16 ПРИЛЕТАЕТ Wick, PochtiKakLoda, phosphorique и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #18306 12 мая 2020 (изменено) Дропнуло и не пустило обратно Дети мёртвых шлюх Чтоб хуй у них так же работал Изменено 12 мая 2020 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #18307 12 мая 2020 TheEndlessStory написал 33 минуты назад: де плевать на 1 раунд любой хрип покупаешь и он уже лучше всех тир1 мобов становится Ну красный я слышал также работает, но демоны ваще едва играбельные кекв. Тир1 мобов продавать надо, а не дрочить под них хрипы. Бист хуже всего пула из токенов, 2-3 мурлоков и таунта и 2-4 демона. Но возможно лучше мехуру и баблерши (без смерта офк), он все же трейдит 2-3 хуесосов. Основной минус этого биста, что бафы лежат на т3 и т4. То же мехуру можно кошкой бафнуть на изичах. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #18308 12 мая 2020 TheEndlessStory написал 49 минут назад: новый моб тир1 кстати очень сильный чел это худший моб и игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #18309 12 мая 2020 Блядь, спасибо за патч. В каждой игре ебаный калесгос высирается. Абсолютно невыигрываемая хуйня кроме бистов, может быть риверо-яиц с синедами и мурлоков суперхайрольных. Просто тошнит нахуй от калесгоса. Какая тварь ебаная сделала ему 12хп. Давайте мегазавру статы 20-20 сделаем тогда уже. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #18310 12 мая 2020 Блядь... Никогда нельзя идти играть после ниже топ4. Никогда. Пошел на изере, висит 2 раскопки в роллах и я беру т6 ради надину или хотя бы калесгоса. Не дают нихуя, отлетаю на топ8, не получив 1 урона до ривера. Всю игру все продувки в нзотов, в яйца без атаки и в баблы со слабой атакой. Абсолютно скрипт, ведь мой стол сильный. Я это пиздец как подметил, что если стол в 1 шаге от сильного, то пиздец творится. А полное говно стол отлично трейдится по скрипту. 3 часа играл, еле-еле апал птс, потом за 1 игру все проебал. И это с учетом позавчерашней серии из топ8 подряд лузы с 40 хп до 0 без шансов на вин. 5 Раз топ3.5 занять = проебал больше птс на одном топ6. Абсолютно неиграбельно, только топ1 или топ2, а для этого нужно рисковать. Но как рискнешь, когда пиздец уебища друг на друга попадают и качают таверну. Наверное, онли зверями играть можно. Они способны побеждать и топ1, и достойно выживать. Ну окей, буду форсить зверей почти всегда, хотя я итак их форшу, просто не сдают. Играешь такой, все нормально. Потом на 1 раунд приходит калесгос и калькулейтед леталом убивает. 50% моих игр такие. 4-12 сделали, чтобы уебища не лузали раунд. ДАВАЙТЕ МАТЬ бистов 15--15, а мегазавра 30-30 тогда. Чтобы были эквивалентно сука. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #18311 12 мая 2020 (изменено) пиздуйте уже в свой топик по бг , это топик по херстоуну, а не по батлграунду, хорош тут уже пиздеть идите в другой топик а если его нет то создайте, мне похуй. Цитата Отметим, что мы изменили структуру игровых материалов в обновлении 17.2, поэтому загрузка данных для этого обновления по объему будет сопоставима с установкой игры с нуля. Приносим извинения за возможные неудобства! игры с нуля, это сколько в гигабайтах вышло? Цитата You can now reorder your deck lists! While viewing your deck list in the Collection Manager, press and hold a deck button to enter “rearranging” mode. Once you’re in rearranging mode, just click and drag on your decks to order them! Deck rearranging will not work until all nine starting heroes (excluding Demon Hunter) are unlocked. близарды да вы жесткие однако, такое сделать это надо уметь, спустя 6 лет, деки менять можно местами, ух сильно. но вот это я думаю было по лучше добавить в игру, но увы, до вас эта инфа вряд ли дойдёт вообще когда нибудь, хотя кто знает мож кто нить им передаст с пд , давайте пацаны я вас верю, и в близард тоже. ps хз чо за смайлик токо щас увидел. перевод то корявый у близов в ру варианте, неужели всё так плохо? эх Цитата Заслуженные вами в течение текущего рейтингового сезона награды теперь будут выделяться зеленым цветом в сундуке с сокровищами, что находится в верхней части журнала заданий. Цитата Your total rewards accumulated within the current Ranked season are now highlighted inside your Rewards Chest, which can be found at the top of the Quest Log. ну вот это действительно полезненько https://prnt.sc/sflzrl а и про бесплатную немси тоже не слово в обнове, збс челики информируют http://hs-manacost.ru/wp-content/uploads/2020/05/WYcS0hSXenw.jpg помню кто то ляпнул что зефрикс показывает подкрутку в игре как таковую, а как тебе такое илон мадейнwc? http://hs-manacost.ru/wp-content/uploads/2020/05/S0MmtWfTitY.jpg Изменено 12 мая 2020 пользователем слепой старец Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #18312 12 мая 2020 Насыпка перед вылетом Шокичь, gin и Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #18313 12 мая 2020 (изменено) Как у ебучих рог выигрывать? Это пиздец какой-то, ебучие дети шлюх блдяь надавали ещё больше кансера им. У меня 0 карт, у уёбка 30 Изменено 12 мая 2020 пользователем Zloy Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #18314 12 мая 2020 Чел, ты в констрактед играешь, очнись. Всем насрать на этот богом забытый мод, он остался уделом брюзжащих бумеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #18315 12 мая 2020 Zloy Rock написал 38 минут назад: Как у ебучих рог выигрывать? Это пиздец какой-то, ебучие дети шлюх блдяь надавали ещё больше кансера им. У меня 0 карт, у уёбка 30 реззуррект прист ебет галакронд рогу Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #18316 13 мая 2020 wuwku написал 3 часа назад: Zloy Rock написал 3 часа назад: Как у ебучих рог выигрывать? Это пиздец какой-то, ебучие дети шлюх блдяь надавали ещё больше кансера им. У меня 0 карт, у уёбка 30 реззуррект прист ебет галакронд рогу играю второй месяц на роге когда встречаю приста фривин когда встречаю друля рука тянется к консиду все как один второй ход добор 3 карт третий ход озарение разгон четверый ход 7 светляков 2/2 5 ход если тебе хватило сил зачистить высирает снова фул стол, если не хватило леталит все друиды которых я встречал именно так играли. ни одного не было кто бы не высирал всю эту последовательность ходов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #18317 13 мая 2020 Чет без процентов так скучно играть/смотреть стало, шок скорей бы фиксанули трекер кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #18319 13 мая 2020 антоша Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #18320 13 мая 2020 Antosha написал 34 минуты назад: Как болезнь называется? ты худший кусок дерьма если я тебя увижу ты нереальный подонок. я реально надеюсь ты умрёшь в боли. ты кусок чепухи. ёбаный охотник. дырка в жопе через и через Makarici, Just_rampage и Wick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение