LordGalg #18481 22 мая 2020 мироры пристов нахуй в 2т2т обрыганский класс осталось 0-3 на роге отлетететь Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #18483 22 мая 2020 Раньше мечтал о нерфе рог и дх.. Так терь их мне вообще не дают в противники.. Сижу в помойке леги (топ 20к ) - ни одного дх за миллион игр.. И нормальных рог почти нет, только рофлеры какие то.. Зато пристов как говна - мироры по пол часа уже заебали... Что за конченная система мм я не пойму.. ? Еще по кд кидает на 9 -10 алмазы.. Типо играешь на дх и роге - автоматом телепортируешся в топ 100 леги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #18484 23 мая 2020 (изменено) Шокичь написал 10 часов назад: Еще по кд кидает на 9 -10 алмазы.. сколько времени должно пройти, чтобы вы поняли, что ранг противника не имеет значения. Ты заканчиваешь сезон в помойке леги и на следующий сезон добираешься снова до помойки. А твой противник тоже заканчивает прошлый сезон в помойке леги, а сегодня только начал новый сезон с бронзы 10 и его кидает на тебя, т.к. уровень игры у вас одинаковый Шокичь написал 10 часов назад: Типо играешь на дх и роге - автоматом телепортируешся в топ 100 леги? если кто-то заканчивает сезон в топ 100 леги, то как только он берет легу в следующем сезоне (не сильно поздно), то он автоматом телепортируется в район топ 100 леги Изменено 23 мая 2020 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #18485 23 мая 2020 (изменено) Just_rampage написал 22.05.2020 в 09:08: Riwage написал 22.05.2020 в 09:07: Решил попробовать вернуться в эту чудесную игру, есть 28к пыли, на чем ворваться в легу (стандарт) сейчас ? только что деку сверху скинул на ней врывайся игры супербыстрые и винрейт высокий ну чет такое себе, слишком медленная по темпу колода получается, и не понятно в чем винкондишн Как мулиганить ее? Дровать 3 карты постоянно страшно ибо сжечь изеру и малигоса можно, а если они изначально в руке, то темпом просто ебут, дефать борд не чем особо, сложна пиздец Изменено 23 мая 2020 пользователем Riwage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #18486 23 мая 2020 Взял помойку чуть не сдох с поиска по 5+ минут сука на ебучем алмазе игр 10 слил в начале из за тильта от такой хуйни. Ещё чел добавился из топ 200 и охуел с моего ранга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #18487 23 мая 2020 Riwage написал 2 часа назад: Just_rampage написал 22.05.2020 в 09:08: Riwage написал 22.05.2020 в 09:07: Решил попробовать вернуться в эту чудесную игру, есть 28к пыли, на чем ворваться в легу (стандарт) сейчас ? только что деку сверху скинул на ней врывайся игры супербыстрые и винрейт высокий ну чет такое себе, слишком медленная по темпу колода получается, и не понятно в чем винкондишн Как мулиганить ее? Дровать 3 карты постоянно страшно ибо сжечь изеру и малигоса можно, а если они изначально в руке, то темпом просто ебут, дефать борд не чем особо, сложна пиздец если дрейк есть и дыхание сатир/оставляешь если нет оставляешь добор сатира вообще не ставь если в руке нет драконов, нельзя надеяться что дровнешь за 1 ход их, только если не будешь играть семерку на добор я на стриме видел как иннер взял легу с 4 ранга с одним лузом всего этой декой и сам скрафтил прям заебок шла до леги а взял легу и чет сосу писос у всех почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #18488 23 мая 2020 Каким образом тебе дали 392 в конце сезона? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #18489 23 мая 2020 SoEmpty написал Только что: Каким образом тебе дали 392 в конце сезона? теперь дают примерно тот ранг на котором заканчиваешь прошлый сезон неважно в какой день легу брать, но есть большой минус очень очень долгий поиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #18491 23 мая 2020 Rideamus написал 1 час назад: SoEmpty написал 1 час назад: Каким образом тебе дали 392 в конце сезона? теперь дают примерно тот ранг на котором заканчиваешь прошлый сезон неважно в какой день легу брать, но есть большой минус очень очень долгий поиск а пруфы то будут? так можно и говна въебать под авку Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #18492 23 мая 2020 Ты и так въебал, жаль не под аву Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #18493 23 мая 2020 Able написал 1 минуту назад: Ты и так въебал, жаль не под аву чо по пруфам? Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #18494 23 мая 2020 слепой старец написал 5 минут назад: Rideamus написал 1 час назад: SoEmpty написал 1 час назад: Каким образом тебе дали 392 в конце сезона? теперь дают примерно тот ранг на котором заканчиваешь прошлый сезон неважно в какой день легу брать, но есть большой минус очень очень долгий поиск а пруфы то будут? так можно и говна въебать под авку https://www.twitch.tv/videos/629176271?t=2h54m51s Ну на, чел добавился после игры у него топ 250 ранг, в конце видоса легу беру, про поиск тоже можешь проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #18495 23 мая 2020 слепой старец написал 7 минут назад: Rideamus написал 1 час назад: SoEmpty написал 1 час назад: Каким образом тебе дали 392 в конце сезона? теперь дают примерно тот ранг на котором заканчиваешь прошлый сезон неважно в какой день легу брать, но есть большой минус очень очень долгий поиск а пруфы то будут? так можно и говна въебать под авку ты можешь просто свою ебучку иногда не открывать phosphorique и mazt3r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #18496 23 мая 2020 xaxain написал 4 минуты назад: слепой старец написал 13 минут назад: Rideamus написал 1 час назад: SoEmpty написал 2 часа назад: Каким образом тебе дали 392 в конце сезона? теперь дают примерно тот ранг на котором заканчиваешь прошлый сезон неважно в какой день легу брать, но есть большой минус очень очень долгий поиск а пруфы то будут? так можно и говна въебать под авку ты можешь просто свою ебучку никогда не открывать Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #18497 23 мая 2020 Rideamus написал 7 минут назад: слепой старец написал 14 минут назад: Rideamus написал 2 часа назад: SoEmpty написал 2 часа назад: Каким образом тебе дали 392 в конце сезона? теперь дают примерно тот ранг на котором заканчиваешь прошлый сезон неважно в какой день легу брать, но есть большой минус очень очень долгий поиск а пруфы то будут? так можно и говна въебать под авку https://www.twitch.tv/videos/629176271?t=2h54m51s Ну на, чел добавился после игры у него топ 250 ранг, в конце видоса легу беру, про поиск тоже можешь проверить. и где пруф? хоть одно слово разработчика покажи ? то что чел добавился у него легенда это нихуя не новость, уже месяц если не два такое ввели. ага я твой поиск ща канешно же пойду проверять и стрим смотреть. Цитата теперь дают примерно тот ранг на котором заканчиваешь прошлый сезон неважно в какой день легу брать, вот этого пруф где? НЕ ТВОЯ игра на стриме, тебе вообще легу могли дать за винрейт твой в конце месяца, а не за то чо ты думаешь что дали. xaxain написал 11 минут назад: слепой старец написал 19 минут назад: Rideamus написал 2 часа назад: SoEmpty написал 2 часа назад: Каким образом тебе дали 392 в конце сезона? теперь дают примерно тот ранг на котором заканчиваешь прошлый сезон неважно в какой день легу брать, но есть большой минус очень очень долгий поиск а пруфы то будут? так можно и говна въебать под авку ты можешь просто свою ебучку иногда не открывать лучше ты свою ебучку открой и скажи кто ты вообще, и зачем доебался Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #18498 23 мая 2020 Представь что в твой коллектив пришёл новый коллега который по кд срёт на стол Может поймёшь Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #18499 23 мая 2020 (изменено) Able написал 9 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: слепой старец написал 22 минуты назад: Rideamus написал 2 часа назад: SoEmpty написал 2 часа назад: Каким образом тебе дали 392 в конце сезона? теперь дают примерно тот ранг на котором заканчиваешь прошлый сезон неважно в какой день легу брать, но есть большой минус очень очень долгий поиск а пруфы то будут? так можно и говна въебать под авку ты можешь просто свою ебучку никогда не открывать Согласен со всеми подписавшимися чтоб он ебучку не открывал. Изменено 23 мая 2020 пользователем Rideamus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #18500 23 мая 2020 (изменено) ну ты первый её открыл, ещё до меня, а как пруфы официальные попросили кинуть, решил съехать, нахуй ты тогда вообще что то пукаешь? лишь по своими соображениям высраными сделал вывод, и доволен. Изменено 23 мая 2020 пользователем слепой старец Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение