SoEmpty #18581 25 мая 2020 Ну в новом сизыче был прецедент что ради леги можно было и легу взять Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #18582 25 мая 2020 хз че вы говорите играю супер мало с высоким винрейтом легу беру, в леге играю еще меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #18583 26 мая 2020 Шокичь понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #18584 26 мая 2020 Н А К А Н Е Ц Т А morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #18585 27 мая 2020 Да он даже хуже шавермы 35+ летней играет, блядь. И это бывший ХСер типа в легенду и вся хуйня. Шаверма тоже фейлит почти в каждой игре, но у него 3 их 4 мувов нормальные, а здесь же полный пиздец. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #18587 27 мая 2020 представьте ебало чела который смотрел ебыря Сильвера и анализировал его мувы healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #18588 27 мая 2020 Wick написал 16 минут назад: представьте представил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #18589 27 мая 2020 Жырный пидар уже 3 дня не стримит. Пиздец мразь (офк не играю без стримснайпинга). Без жыра батлграудс в принципе дохлая тема, ну пока не сделают кастомные лобби блядские. Либо, как вариант, подбор оппонентов 10-15 минут (в среднем, может и 1 минута, может и 20), чтобы все игры были хайммр без отбросов раков. И за лив наказывать пиздец как жестко, но для этого пускай свою инди игру пофиксят бляди ебаные с кучей багов. А то уже подметил, что когда идёт снайп жыра, то только снайперы его душат. Остальные просто балласт ебучий. Притом снайперы леталят этот баланс и жыр, обладая Ультраслабым столом, теряет жалкие 20-30 птс, т.к. еще и ммр поднимают снайперки. Посмотрел бтв сегодня утром других стримеров. Головач просто ОП дебил, стримит для 12 лет даунов. Шаверма миссплеит. Синед блядь на 10 голды против дерила скипает 5-7 синеда и покупает брана блядь, КОГДА У НЕГО СУКА 4хп против дерила, что он обязан усилятся, а он брана при 5 голды покупает, тварь ебаная, он синеда скипнул сука, когда у него стол параши. Не могу смотреть тупняк или миссплеи. 3 стримера кроме жыра смотрительных - гн, 2359 и фритерус. У ГНа раздражается "очень хорошо", когда он файтится и везет. Ну просто пиздец бесит, никаких эмоций + многие против стримера глорят и их это раздражает. 2359 щас мало стримит, фритерус блядь на америке. РДУ еще норм смотреть, он если и делает хуйню, то хотя бы понимает, как надо было делать. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #18590 27 мая 2020 смотрю только пукича ААО healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #18591 27 мая 2020 Кто нибудь видел коробку под варготом на арене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #18592 27 мая 2020 Видел недельку назад Тем чел себе дважды айс болт в ебло кинул Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #18593 27 мая 2020 какая же блядь помойка, просто нет слов Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #18594 28 мая 2020 Работает вполне достойно, но это слабенькая страта. Все зависит от лобби, но в основном на дериле стоит ее играть при наличии юнитов. Разумнее будет использовать силу 3-1 динычей для набора стола и потом полвлапать уже. Дебилы на т1 дрочат. Вот хороший файт на дериле, где я кучу миссплеев сделал (1-я самая игра снайпинга, мб после перерыва): То есть мой говностак в 10 раз слабее по статам (из-за миссплеев, я на т5 не мог выйти, не посчитав бабки, а хотел в т6 выйти с марлоками - в итоге обосрался и еще 5-ки копал мусорные) ПОЧТИ выебал жыра, 1 атаки не хватило для почти железной победы (еще твитч лагал, я не успевал посмотреть, сколько хп у рыбы без бабла, так бы поставил дракончика 1-ым и похуй что на 1-го пиздюка меньше). На дериле заебок, на рофлане тоже терпимо, но все это предсказуемо. А вот почему на ноздорму дебилы сидят на т1-т2 - это загадка. Вот какая блядь разница, 40-40 юнит или 90-90? Мехи очень редко собираются (обычно баблами играют) и потом мехи так и так цель выйти в 2 рыбы (мб даже в 4 рыбы, чтобы 5-ую высрать кекв). Если не на дериле, то пыща высрал и сразу все баблы активировал, чтобы они уебались в бабл таунт. И дальше яд закончит дело. Офк вс дебилов это работает, кто перед файтом не имеет привычки наводить на челика и, задектив т1-т2 таверну, просто лвлап нажмет и потом вернется с 2 рыбами ну либо банальной надиной под калесгосом, что тоже зачастую выигрывает это говно. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #18595 28 мая 2020 А че головачь и пукечь так ссуться из за донатов типа -"негры не люди" ? Твич уже стал на столько сжв помойкой, что банят за текст доната? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #18596 28 мая 2020 Шокичь написал 46 минут назад: А че головачь и пукечь так ссуться из за донатов типа -"негры не люди" ? Твич уже стал на столько сжв помойкой, что банят за текст доната? С подключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #18597 28 мая 2020 Шокичь написал 1 час назад: А че головачь и пукечь так ссуться из за донатов типа -"негры не люди" ? Твич уже стал на столько сжв помойкой, что банят за текст доната? уже банят стримеров за то что рандомные люди в чат это напишут, нет модерации = бан а с такими долбаебами на стриме пукича как туалетный это инста гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #18598 28 мая 2020 Шокичь написал 2 часа назад: А че головачь и пукечь так ссуться из за донатов типа -"негры не люди" ? Твич уже стал на столько сжв помойкой, что банят за текст доната? Да, за чат тоже могут забанить, причём челиков которые пишут тоже банят. По моему кого-то забанило за сообщение в чате так что чел сутки не мог на свой аккаунт зайти. (будто он стример) А лично меня забанили на сутки в чате головача за сообщение НЕLPЫ PIDOРАСЫ, причём забанил не модер а бот и сообщение даже не отправилось, то есть его вообще никто не увидел. madeinWC написал 7 часов назад: А вот почему на ноздорму дебилы сидят на т1-т2 - это загадка ноздорму тир 1 герой но щас он вообще говна кусок я его даже брать перестал, по кд лузаю ролы просто худшие. на 1 таверне ещё норм сидеть на изере, я на ней 2 даплета драконов собираю и в т3 выхожу. За счёт пшикалок (дракон 1-2) выигрываю в начале игры всех и пушу по техоньку, и в большинстве случаев это топ 4 стабильные. Челы которые хейтят изеру просто дауны которые сразу т2 апают. бтв только щас осилил пропуск купить, ну думаю щас верну птсы гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #18599 28 мая 2020 Да, чё-то на ноздорму на т2 реально сдают ГОВНО. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #18600 28 мая 2020 alonely написал 3 часа назад: бтв только щас осилил пропуск купить, ну думаю щас верну птсы Пропуск для слабаков, Штан 10 к брал без пропуска и не только он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение