phosphorique #18881 14 июня 2020 Да корабль оверрейтед, в лейте ВСЕГДА его надо заменять. Бтв щас ну никак не мог выиграть и мне с пэгла падает синед а с него мексна в итоге топ 2 лёгкие, уже 500 птс отбил с момента выхода пиратов. KOТ написал 2 минуты назад: мне кажется что пираты ваши очень переоценены сосут у большенства архетипов они пушат очень сильно в мид гейме гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #18882 14 июня 2020 да ща в этой мете по моему супер легко птсы апаются я пару игры сыграл +300 дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #18883 14 июня 2020 Очень жду нерфа пушки, синеда (молодого) и ебучий шлюхи на дурачках и вообще самих дурачков. И в первую (не, во-вторую, девочка на дурачках заебала уже) камбека рыб с микронефром. Просто анплеебл, когда топ1 и топ2 зачастую заняты соответственно девочкой и долбоебом, который 2-3 игры занял топ8, и ему сыпет нереально много. А за топ2 дают птс меньше, чем снимают за топ5. Примерно в 1.5 раза меньше. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #18884 14 июня 2020 madeinWC написал 5 минут назад: А за топ2 дают птс меньше, чем снимают за топ5. Примерно в 1.5 раза меньше. Я про это уже месяц пишу, но близам похуй А про ару ты не забыл? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #18885 14 июня 2020 синед (молодой) = ара. Есть старый синед 5-7 еще. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #18886 14 июня 2020 Чёт не понял сперва Ну а рыбу не вернут, не надейся Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wukong #18887 14 июня 2020 Я так понял на дефолтный хс близзы хуй положили и щяс все играют БГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #18889 15 июня 2020 ну золотой портрет сам себя не набьет но мне пихуй, я играю ДХ в вайлд, на ОТК деке через мету, винрейт положительный и играть весело, почти как старый ктун лок Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #18890 15 июня 2020 Головача забанили, никто и не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #18892 15 июня 2020 посмотрел гайд пукича на дурачков ну что сказать получилось на кеквеичах думаю показать своему папзану пусть фармит мне очки Показать содержимое steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #18893 15 июня 2020 Шокичь написал 7 часов назад: Головача забанили, никто и не заметил. А донат был шикарный. https://vk.com/golovachtv?z=video-99009078_456240581 100500 раз хотел такое сделать дауничу, но мне жалко дать этой гниде хоть копейку на это. А не, разок делал, но тоже бесплатно, когда в героев 3 спамил в личку типа i will blast all niggers and jews и т.д, но это без звука. Сильверу точно также очень хочу забанить канал, поймав тайминг, когда он отошел. Ну, у него спам фильтр, но можно же заменить 1 букву в слове и звучание будет другой. Суперрофлянски будет так наебашить стримера кекв. Потом организовать преступную группировку и собирать со стримеров дань, чтобы платили в месяц там 500-1к грины, чтобы их не пытались забанить с помощью донатов. Бтв, у головоча тоже спам-фильтр. В слове "пидораасы" явно 2 а кекв. Шокичь и Makarici понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #18894 15 июня 2020 madeinWC написал 59 минут назад: Шокичь написал 8 часов назад: преступную группировку и собирать со стримеров дань чтобы платили в месяц там 500-1к грины, чтобы их не пытались забанить с помощью донатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #18895 15 июня 2020 @madeinWC Там жир в гта уже играет будешь свою банду создавать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #18896 15 июня 2020 У него уже были созданы организации на каждом 100+ сервере, всё везде куплено и прокачано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #18897 15 июня 2020 Пиздец как откручивает в играх. Как играть, блядь, если я лузаю по кд 2-2 дебилу ебаный, укоторый у челика на 9-ом ходу был 90-90 -)). Просто такой приходит и выносит. Ничего не сделать. Притом что особенно бесит, что челик со столом слабее моего раз в 10, занимает места 3-4, а я занимаю 5-6, например. Мне -60, ему +10 там. Потому что меня выбил на 20+ какой-то уебан нахуй. Я говорил еще до релиза патча, что 2-2 (когда бтв понял, что она себя бафает, первые минут 30 думал, что бафает золото) - стронг карта. Все, удалил игру до патча. Из-за тильта + разговоров отвлекся, НО ЭНИВЕЙ у меня сильный стол. На этот раз меня пробил бист с мамкой т5 хз когда, а потом закончил ривер+ара+волк и все. Не играбельно другое. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #18898 16 июня 2020 Вот вся суть игры в картинках: Скрытый текст На 6г такой ролл, благо после рерола токен пришел. Примерно в 3 игра из 4 была такая хуета. И вчера, и позавчера. Абсолютно в каждой игре. Зато после 2-3 лузов РЕЗКО и без палева невероятно сильная сдача. Не, пока не пофиксили ару, 2-2 и дурачков, то нахуй эту игру. Ах, да, еще про героев. ПРИМЕРНО в 75% играх нету никого, из кого я не займу низкое место (дерил, девочка на дурачках, пирамида, рофлан, ну а также просто темповики нормальные йогг там + тир2 герои типа инвокера или крысы). По кд самое говнище. Так то логика ясна, перекинули в скрытый пул с типа выше ммр и давай хуйню сдавать, пока не ощутишь 50% винрейта. Но все бы хорошо, если бы 1 из 3 игр не заканчивалась с -60 птс, чтобы потом заняв топ3 получить 10-15, а за топ4 тоже минус. И заканчивалась по одному сценарию, когда 20хп идёт рольнул в арой фулл комбу или невероятный стак пиратов с 2-2 дебилами. -25 влегую и все. И если бы выжил, то уже в +. Блядь, я на 5г купил зубота и не продал его, т.к. решил ЖЕЛЕЗНО отролить 2 раза, чтобы не сдали хуйню. Сделал 2 рола и видел там 2-3 демона ебаного баффера как лучшего юнита, ну еще и гиена была. И потом эту хуйню даёт. И ТАК В КАЖДОЙ ИГРЕ. Я в каждой игре сука делаю скрины говноролов, фулл рабочий стол засран хуйней. Не нажму инсталл, пока ару нахуй не перенесут на км по тирам, ее блядь на тир6 можно перенести, она блядь лютейшая имба. На т6 без нерфа статов и ее будут пикать без рофлов. Хотя бы драконы с надиной (калесгос все равно щас говно из-за 2-2 дурачков, 3-1 и прочих, те набирают статы х2 быстрее вас) фрибаблы и потом надина еще баблы даст. Даже не просто с собакой. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #18900 16 июня 2020 удачи с баном сильвера ,яб посмотрел как он сгорел с этого Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение