LordGalg #18961 19 июня 2020 короче придумал как на девочке ДХ новой играть аля АФКа , первые 2 хоад 3 и 4 голды тратим на рерол, получаем 2-3 и 3-5 урона в лицо, начинаем с 3 хода на т1 таверне с 7 существами вчера такое прокатывало 3 из 4 раз Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #18962 19 июня 2020 Какой же дерьмовый контент в приключении, просто словами не описать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #18963 19 июня 2020 mazt3r написал 2 минуты назад: Какой же дерьмовый контент в приключении, просто словами не описать. у меня уже глаз дергается, для того чтобы кинуть картонку приходится слушать эти бредовые диалоги HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #18964 19 июня 2020 Ты не понимаешь, это другое (контент для ЦА 6+). С иллидауна в конце кекнул, почему мне даже 100 хп не дали ему снять Смолл инди кампани как обычно, короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #18965 19 июня 2020 Че ради рубашки кактус жуете? Я так понял, вип дейликов больше не будет под приключение. Хотя я сам одно время подумывал пройти все героики, по итогу прошел токо накс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #18966 19 июня 2020 (изменено) Прошёл приключение, было ощущение, что посмотрел спектакль в начальной школе. На кой хер нужна эта барби-версия Шекспира - хуй его знает. Выглядит и затянуто, и убого. Вообще, этот ебаная ориентировка на 12-летних детей порядком раздражает :( Изменено 19 июня 2020 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #18967 19 июня 2020 А какой профитан если пройти по фулу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #18968 19 июня 2020 In Senth написал Только что: А какой профитан если пройти по фулу? Приключение? Рубашка И бескрайнее эстетическое удовольствие от просмотра пьесы, разумеется In Senth понравилось это https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #18970 19 июня 2020 На реддите челик наоборот сказал спасибо за то, что приключения такие детские, он ребенка своего посадил, и ему ппц понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #18971 19 июня 2020 LordGalg написал 8 часов назад: короче придумал как на девочке ДХ новой играть аля АФКа , первые 2 хоад 3 и 4 голды тратим на рерол, получаем 2-3 и 3-5 урона в лицо, начинаем с 3 хода на т1 таверне с 7 существами вчера такое прокатывало 3 из 4 раз Полная хуйня, как и т1 (офк после нерфа дурачков). На т1 играть, если есть красный и 2-1 демон, притом красных 2 штуки придется бафать, а не собирать триплет. Лучше на т2 выйти. Там и дурачки, и банально нзитики, ну и есть зайцы. Я сыграл на т1 и в итоге не найдя с т2 красного (копал т3) демона, он был просто 2-2 и демонов тупо не давали = пришлось камбекать с 20хп. Чисто камбек состоялся, что лобби из лсов без мутантов типа волка или калесгоса. Больше так делать не буду, лучше на т2 как все пойду, но т3 апать не будут, а играть с дефолт + зайцами чуть что. Тоже самое чисто триплетов будет плюс еще 1 аут в раскопку т4 типа таунт бабл взять. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #18972 19 июня 2020 да уже хуита , после патча не ребит офк, лучше выйти на т2 и там постепенно набирать сущств\ролять за 3-4 хода делаю абилку не проседаю по ХП эневей подкрученная хуйня, мехи были в пуле, за 10 спинов 1 прыгскокер, хорошо что не поверил в них Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #18973 19 июня 2020 Я элизу не рейчу. Не пикну ее, если есть крэг, золотильщица, рофлан, дерил, йогг, пирамида и девочка-свитчер. Это если мурлоки не в бане, а вот если в бане, то уже я ее рейчу норм. С мурлоками максимум на уровне кельтаса, папаза, деда и прочих тир-2 героев. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #18974 19 июня 2020 Кайф жыр горит как положено с 40хп за 2 хода. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #18975 19 июня 2020 Ебать выблядку сдает. Ну, энивей не помогло. Мурлок выебал жыра, демона выебали пираты, я выебал пиратов, демоны фейку въебали на мурлоках и изи +90 птс из-за кучи снайперов в лобби. Бтв, жыр полностью прав. В лобби ебет на топ1-2 тот, кому дают йогга с 40хп, т.к. перед раундом с ним сдаст нереально сильно. АХАХАХАХАХА. В СЛЕДУЮЩЕЙ ИГРЕ снайперы (без меня, я прошлую катал) РАСКАТАЛИ ЖЫРКА: Притом ему пришло 2 триплета с 1-го же ролла сука, а этот даун в т6 полез, а не искал багургла или 5-ку мурлока (жыр не понимает, что с таким сильным столом не дадут мегазавра). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #18977 20 июня 2020 Туалетный переключился с папича на сильвера, получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #18978 20 июня 2020 Папича он тоже в хс снайпил? Или в дотке? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #18980 20 июня 2020 Able написал 2 часа назад: Папича он тоже в хс снайпил? Или в дотке? в риал лайфе, перерезал ему провода от интернета, бросал кирпичи в окна, пиздил и ссал на лицо когда тот ходил за водой ( он после этого шокер с собой носить начал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение