madeinWC #19283 13 июля 2020 Пиздец, я честно проходил геройский накс, а его блядь дарят другим. ПИЗДЕЦ НАХУЙ пошли они в жопу, опущенцы поганые. Рубашки должны быть эксклюзивными навечно и никогда не возвращаться. Твари. По поводу БГ амальгама то что доктор прописал. Я так понимаю, на нее бабл не кинешь, пока не будет меха на столе. Но если продать меха, то бабл останется надеюсь? Сильное усиление бистов, у них таунт-бабл, который стакается с волком и арой. Но скорее она хайтира будет, но похуй, я итак почти в каждой игре беру 2 мурлоков и кидаю яд, прям в 75% игр это решает. Тесс просто лютая ОП, а бранн тир2 наверное и то только из-за триплетов, когда форсишь 2-1 мурлоков и резко собираешь триплет. Слишком мусорно 1 раз за ход ролять кличи, которых в игре овер дохуя, ну просто чуть-чуть больше шансов 3-2 мурлока или багургла найти. Типа в чем рофл, реролл не жмется почти никогда, иной раз даже до 9г ни разу не нажмешь реролл. Да, ему подкрутят скриптами, но он тир2-тир3 по итогу будет. Мукла тир1 безоговорочно, йогг только под конец хода плюс утилизация золота хорошая. Он под ривера идеален от пыща прикрыть, да и просто клив бафать за фри. И мне нравится механика "под конец хода". Не имба. Стяжателя тоже надо туда перевести, кстати, чтобы в начале некст хода бафал. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #19284 14 июля 2020 KOТ написал 7 часов назад: Поломанней Брана был только Тирион Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #19285 14 июля 2020 Ну что ребзи, в 8-9 анонс, дозор на месте? Всем ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #19286 14 июля 2020 @zet- дай товарищу неделю афк дозора плз Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #19287 14 июля 2020 ахуенные перестановки на БГ получаются , в шоке нахуй от абилки тесс очереданная апиздула, хотя про абку ДХ так же думали,А теперь вона ее бафают кев Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #19288 14 июля 2020 Надеюсь покажут треть карт лол Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #19290 14 июля 2020 Только заметил, голдрин в т6 Рип Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #19291 14 июля 2020 Получается на т6 5 бистов уже. Мегазавр, мать, голдрин, змея и мекнса. Че за хуйня. Амальгама пиздатая, притом сыграть ее нужно умно и под бранном имба. Пирачиху понерфили сильно, но это по-прежнему в 10000 раз малигоса. Аранна только с баном мурлоков на демонах и дрыжах. Мукла я не понял, everyone - это всем блядь по банану что ли? Тогда это говнище тир-3шное, т.к. ты не получаешь банана без кнопки. Лютая хуйня. Я думал, что нажал абилку = дали 2 банана, не нажал = ТАК И ТАК 1 банан получил. Ну выиграет он парочку раундов и че блядь? Красный 4-4 бафает за демона, а тут ниочем бафы. Бран тир2, тесс тир1. Абсолютно и наглухо не понял, почему челики не хотят понерфить ебучего брана. Ну перенесите багургла на т6, ну или брана на т6, или блядь еще что-то, но чтобы не было такой хуйни с мурлоками. Их могли вин гуля+4-2 селфлесс+голден ривер и типа еще юниты 150-150, нО БЛЯДЬ даже в таком случае из-за семян будет 50-50 по файту. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #19293 14 июля 2020 zet- написал 2 минуты назад: трейлер как обычно на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #19294 14 июля 2020 Я бы сказал охуенный трейлер Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #19295 14 июля 2020 Как жопу проиграл Скин на мага дрисня, рубашка дрисня, а вот карты для 2 классов вроде прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #19296 14 июля 2020 https://www.hearthstonetopdecks.com/scholomance-academy-card-list-expansion-guide/ Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #19297 14 июля 2020 Dual Class Cards ANNOUNCING SCHOLOMANCE ACADEMY – HEARTHSTONE’S NEWEST EXPANSION HEARTHSTONE 17.6 PATCH NOTES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #19299 14 июля 2020 Что это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #19300 14 июля 2020 (изменено) он себе дает бабл\нанести 2 урона\реборн\рандом спелл и т.д 25 рандом эффектов это шок конечно Изменено 14 июля 2020 пользователем MalyGod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение