Amatus #1941 10 января 2019 Продам паки в хсе,15 паков 540 р,30 1080 и тд,дисс Karl#9004вайлд сет новый почем? Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KarlyIIIa #1942 10 января 2019 (изменено) Продам паки в хсе,15 паков 540 р,30 1080 и тд,дисс Karl#9004вайлд сет новый почем? Только товары которые есть в магазине самой игры.Покупка через амазон Изменено 10 января 2019 пользователем KarlyIIIa http://steamcommunity.com/profiles/76561198095262279/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #1943 10 января 2019 если кто сча плеит, дайте батлтег, пожалуйста. квестик надо выполнить ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1944 10 января 2019 если кто сча плеит, дайте батлтег, пожалуйста. квестик надо выполнитьmnavalny2#2359 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #1945 10 января 2019 Не играл в выхода раскатана, это нормально что в районе ~15 ранга попадаются исключительно только ханты? Или так нынче на всех рангах? Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #1946 10 января 2019 в среднем ханты составляют половину массы соперников. не зависит от класса. по крайней мере так у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1947 10 января 2019 (изменено) Ебааать первые 12 побед на аренке4 часа и 4 минуты пырхался декапиздокрыл всего 2 игры засолил против паладина, и на ласт боссе против хантера. подаркив паке лежал эпик, и 4 комонкидо этого рана играл на такой роге, дека скорее фановая чем на победкуначал 1-2, а закончил 6-3 декаupd. 4 часа это походу 2 рана Изменено 10 января 2019 пользователем alonely xeter и Able понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1948 10 января 2019 cтрелочки где ? м? чи куда по твоему смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #1949 10 января 2019 (изменено) Бля, такой лол, в ласт игре ханту с вондеринг трапы дропается хаулфинд, с которого дискардится рокделар мат в 3 хода Изменено 10 января 2019 пользователем Prostochok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1950 10 января 2019 (изменено) не нашел на официальном сайте по хс топ аренщиков, хотел посмотреть кто сколько делает в среднем. Может кто скинуть ссылку?и вроде бы не постили еще изменения на аренеПосле выхода изменений, затронувших режим арены в декабре прошлого года(на английском языке), мы подкорректировали вероятность получения тех или иных карт на арене, чтобы результативность каждого класса максимально приблизилась к 50%.В целом снизилось качество предлагаемых на арене карт для охотников, разбойников и воинов.А качество карт для друидов, магов, паладинов, жрецов, шаманов и чернокнижников в среднем возросло.и теперь больше нельзя распылять за полную стоимость карты которые пофиксили в декабре (нуришь, таунты 2-3 и т.д) Изменено 10 января 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1952 10 января 2019 ну войны какие-то безобидные сталиа вот хантеры на удивление жесткие гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1953 10 января 2019 ну войны какие-то безобидные сталиа вот хантеры на удивление жесткиеЭто ты на основании чего такие выводы сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #1954 10 января 2019 Воины до сих пор ебут арену вдоль и поперек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1955 10 января 2019 ну войны какие-то безобидные сталиа вот хантеры на удивление жесткиеЭто ты на основании чего такие выводы сделал? сегодня играл арену, смотри выше я скидывал.хантеры обычно на высоких победах тусуются, войны тоже встречаются но они супер пасивные, ты можешь их просто темпом переехать. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1956 11 января 2019 ну войны какие-то безобидные сталиа вот хантеры на удивление жесткиеЭто ты на основании чего такие выводы сделал? сегодня играл арену, смотри выше я скидывал.хантеры обычно на высоких победах тусуются, войны тоже встречаются но они супер пасивные, ты можешь их просто темпом переехать. А ну раз одну арену сыграл можно и объективные выводы сделать omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1957 11 января 2019 ну учитывая что вышел фикс на хантов варов и рог это вполне вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #1958 11 января 2019 Имею в растахане 43,5 рейтинг выпадения лег, при этом до гарантированной леги еще 23 пака, бен, за что ты так со мной? Бтв, у кого то было также мало или, может, даже меньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1959 11 января 2019 smells like pack podkrutka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1960 11 января 2019 Имею в растахане 43,5 рейтинг выпадения лег, при этом до гарантированной леги еще 23 пака, бен, за что ты так со мной? Бтв, у кого то было также мало или, может, даже меньше?Что значит 43 рейтинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение