ShadesOfGrey #19722 7 августа 2020 обучение с ботами топчик Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #19723 7 августа 2020 KOТ написал 8 минут назад: Ранкед хуйня Арена хуйня БГ хуйня Подземелья хуйня Потасовки хуйня Парируй Коты хуйня, собаки заебись Раунд Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #19725 7 августа 2020 Да шучу я Спасибо хоть дефреля не присумонил На самом деле обожаю котов, я и сам кот по обоим гороскопам Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #19727 7 августа 2020 MalyGod написал 3 часа назад: 21apm написал 7 часов назад: Да похуй на птсы, само отношение печалит. И чем дальше, тем больше себя ощущаю на серваке от мейл.ру Че там тебя печалит? Раз в сколько с вас там берут на пропуск 4 месяца? Если ты сидишь пердишь в этом бг тебе сложно за 4 месяца 2к голды набрать или че? С тебя требуют чуть ли не минимум, но ты все равно смеешь открывать ебало, что тебя доят, ты че вообще йобнутый? Первый месяц существования БГ 3-ий герой был только за бабки. Притом что-то около 40 баксов, т.к. там 60 паков и еще какая-то хуйня была. 40*3 = 120 в год, что больше подписки практически любой онлайн игры. Потом они очканули хейта (после провалов диаблы и прочего) и сделали за фри, щас вот голда. Но я на полном серьезе ожидал, что вот эта хуйня за 60 баксов с героями, паками, обложкой и заветным батл пассом - на 1 месяц единственный способ получить 4 героя. И потом уже за голду. Пока еще нормально. Но любой проект от мейл.сру начинался тоже с косметического доната и постепенно превращался в п2в. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #19728 7 августа 2020 KOТ написал 29 минут назад: Ранкед хуйня Арена хуйня БГ хуйня Подземелья хуйня Потасовки хуйня Парируй жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #19729 7 августа 2020 Бить ебало присту конечно приятно, но эти анимации кровь из глаз До сих пор не ускорили, стилл бета Спасибо хоть в бг с ядами такой хуйни больше нет Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSM #19730 7 августа 2020 Запустите кто-нибудь арену, 1800 голды осталось набить на пропуск =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #19731 7 августа 2020 INSM написал Только что: Запустите кто-нибудь арену, 1800 голды осталось набить на пропуск =( Antosha#2112 если тебе игру посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSM #19732 7 августа 2020 Antosha написал 1 минуту назад: INSM написал 2 минуты назад: Запустите кто-нибудь арену, 1800 голды осталось набить на пропуск =( Antosha#2112 если тебе игру посмотреть мне сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #19733 7 августа 2020 отк маг с мозаки балдежный, надеюсь после формирования меты останется хотяб тир 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #19734 7 августа 2020 когда-нибудь пофиксят как и новые(старые) карты в коллекции кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDay #19735 7 августа 2020 че в этой мете появились не агро дечки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #19736 7 августа 2020 @xDay + 30 DECKS TO TRY OUT ON DAY 1 OF SCHOLOMANCE ACADEMY + SCHOLOMANCE ACADEMY EARLY META DECKS Kot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDay #19737 7 августа 2020 на хсреплее 60% вр биг вар реально ебет? или как обычно дечка для первых двух дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #19738 7 августа 2020 че за хуйня звук есть видео нет еще и автопроигрывание пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #19739 7 августа 2020 xDay написал 14 минут назад: на хсреплее 60% вр биг вар реально ебет? или как обычно дечка для первых двух дней Ну если агроту раннюю переживешь, то я думаю у любого выиграть сможешь кроме как у ебаного приста, у которого всегда ответы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #19740 7 августа 2020 60% и у этого друида. https://hsreplay.net/decks/CIPn32em58Cc3OV9C0lQgd/ Единичка пиздец имба. Она препейрит мана разгон на 1 мп и холдит в руке спелл на 10-ку ту же самую. И главное - что все коммонками, ну лега канеш нужна с рашем и спеллбёрстом. Доволен, что не пришлось нихуя меня и для квестов есть рабочая дечка. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение