Heatherisfinety #61 4 декабря 2018 если любишь - иди к ней. она тебя там ждет чем быстрее - тем лучшеЕщё 1 долбаеб который не знает что такое смерть и не понимает шо блять её практически нету пъахахах хуйло наивное аниме пиздуй сатреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #62 4 декабря 2018 если любишь - иди к ней. она тебя там ждет чем быстрее - тем лучшеЕщё 1 долбаеб который не знает что такое смерть и не понимает шо блять её практически нету пъахахах хуйло наивное аниме пиздуй сатреть все так Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #63 4 декабря 2018 А я ещё нет Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #64 4 декабря 2018 Короче такая хуйня. У меня умерла моя девшка. Я не знаю че дальше делать и нахуй я вообще живу. Верните меня просто к жизни, пиздеци идите нахуй чертитак ты расскажи обстоятельства - сколько встречались, любовь-морковь, от чего умерла, не все следят за звездной жизнью Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #65 4 декабря 2018 (изменено) https://vk.com/vox_humзаходила 30 минут назад илзе обманулрасходимся Изменено 4 декабря 2018 пользователем possible Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #66 4 декабря 2018 не только ноги, но ещё и руку потерял? джесть Sarkazmabol, Kant и RÆ_4C11 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #67 4 декабря 2018 а чего циничный илзе так переживает? жить на её хате больше нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #68 4 декабря 2018 список тех кто думал что это правда?https://vk.com/vox_humзаходила 30 минут назад илзе обманулрасходимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #69 4 декабря 2018 Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #70 4 декабря 2018 пара слов Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #71 4 декабря 2018 список тех кто думал что это правда?https://vk.com/vox_humзаходила 30 минут назад илзе обманулрасходимся у него любовь уже какой раз умирает Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #72 4 декабря 2018 в голос с советующих накатить/не накатить, когда очевидно, что илзян эту хуйню уже синий написал TVINKTOS, SKYnv, AEAZZB и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #73 4 декабря 2018 У адольфа посты были смешнее. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #76 4 декабря 2018 не взлетела тема Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #77 4 декабря 2018 не только ноги, но ещё и руку потерял? джестьВ такой ситуации чтоб вернуть любимую нужно еще потерять пару ребер Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гладиатор PenIsDeathRow #78 4 декабря 2018 (изменено) Чел ты долбоеб. На каждого родственника/знакомого тему не забудь создать. Изменено 4 декабря 2018 пользователем Гладиатор PenIsDeathRow r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #80 4 декабря 2018 (изменено) Мне кажется единственный выход это суицид biblethumpНе теряй времени! Изменено 4 декабря 2018 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение