Bird #1 Опубликовано: 4 декабря 2018 (изменено) кляти коммунальщики кочегарят отопление так, что по утру просыпаешься с пересохшей слизистой носа, кожа растрескивается нахуй, а жизнь угасаетнужен увлажнитель воздуха в комнату 20 квадратов, который бы не ебал мозги и умел поддерживать заданную влажность, ну и выглядящий не как кусок говна, чем дешевле тем лучше (до 5к)кто пользуется такими приблудами? поясните Изменено 4 декабря 2018 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #2 4 декабря 2018 (изменено) В управляющую компанию иди, требуй, чтобы не охуевали, а потом платишь своё же бабло. БТВ поставили в рамках кап ремонта новые батареи - вырубил нахуй и не включу никогда Сука платить все равно надо сука путен ху... Изменено 4 декабря 2018 пользователем g3ner4l Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3 4 декабря 2018 совет уровня поставь ведро возле батареи от моего бати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #4 4 декабря 2018 Ну понятно, вместо того, чтобы разобраться с коммунальщиками - поставлю юзлесс хуету. zemlyapuhom Типично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5 4 декабря 2018 совет уровня поставь ведро возле батареи от моего батиработает 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 4 декабря 2018 @ Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7 5 декабря 2018 кляти коммунальщики кочегарят отопление так, что по утру просыпаешься с пересохшей слизистой носа, кожа растрескивается нахуй, а жизнь угасаетнужен увлажнитель воздуха в комнату 20 квадратов, который бы не ебал мозги и умел поддерживать заданную влажность, ну и выглядящий не как кусок говна, чем дешевле тем лучше (до 5к)кто пользуется такими приблудами? пояснитеа я думал хiхлам отопление не дают а так увлажнитель юзлесс в данном контексте, просто тропики себе сделаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #8 5 декабря 2018 До 5к можешь такой посмотреть. Я юзал, в целом норм.https://www.boneco.com/en/air-treatment-systems/humidifier/travel-humidifier-ultrasonic-u7146# Bird понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9 5 декабря 2018 (изменено) совет уровня поставь ведро возле батареи от моего батиработает 100%затестил, чет так себеЕмкость резервуара для воды 0,5 л Изменено 5 декабря 2018 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #10 5 декабря 2018 затестил, чет так себе Емкость резервуара для воды 0,5 л не знаю у меня было также . слизистая и тд просто все в щепкизалил таз полный воды и поставил прям под батареи (чугун)сразу легче сталоон у меня всю зиму и стоял собственно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #11 5 декабря 2018 (изменено) пульверизатором на ночь распыляю воду по всей комнатенадо распылить от 0.5 литра чтобы эффект былесть увлажнитель воздуха на 1л но он слабо эффективен, слишком медленно работает Изменено 5 декабря 2018 пользователем OGREgyrocopter Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #12 5 декабря 2018 с пульвика которым я цветы пшикаю нужно минут 10 хуярить чтобы пол литра распылить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #13 5 декабря 2018 Раньше юзал самодельный увлажнитель типа "Tazik s vodoi", который нужно было ставить у батареи. Работал хорошо Недавно тянка подогнала увлажнитель Sinbo. Вроде норм, и объём 4.5л (залил и на сутки точно хватит), но минус в том, что шумноват, что мешает спать. В последнее время не включал, и как итог - сухие козявки в носу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #14 5 декабря 2018 Ну так сухие козявки проще ковырять и скидывать на пол же. Нахуй тему создавать? Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #15 5 декабря 2018 сухие козявки в носу. agaagaпушто их становится овер дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #16 6 декабря 2018 Тупо топик о жизе Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #17 6 декабря 2018 (изменено) Инфа об опасности распространения микробов через увлажнители http://www.humidification.ru/legionella.htmlНужно постоянно мыть их, менять воду и желательно использовать увлажнители с обеззараживанием воды.Однажды решил завейпить из своего увлажнителя После этого на некст дей мне было так хуево в области бронхов, что думал сдохну. Надышался микробами. Изменено 6 декабря 2018 пользователем OGREgyrocopter Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #18 6 декабря 2018 Однажды решил завейпить из своего увлажнителячел ты долбаеб Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #19 6 декабря 2018 кляти коммунальщики кочегарят отопление так, что по утру просыпаешься с пересохшей слизистой носа, кожа растрескивается нахуй, а жизнь угасаетнужен увлажнитель воздуха в комнату 20 квадратов, который бы не ебал мозги и умел поддерживать заданную влажность, ну и выглядящий не как кусок говна, чем дешевле тем лучше (до 5к)кто пользуется такими приблудами? пояснитеДефрелю пояснял в топике про выбор увлажнителя, там и модели были, кста.До 5к один хуй ничего путного кроме обычного ультразвукового с производительностью около 300мл/ч не найти.Инфа об опасности распространения микробов через увлажнители http://www.humidification.ru/legionella.htmlНужно постоянно мыть их, менять воду и желательно использовать увлажнители с обеззараживанием воды.Однажды решил завейпить из своего увлажнителя После этого на некст дей мне было так хуево в области бронхов, что думал сдохну. Надышался микробами.Чел ты долбоеб Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #20 6 декабря 2018 топанчик то линкони, уважаемый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение