Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

увлажняем воздух всей продотой

Рекомендованные сообщения

кляти коммунальщики кочегарят отопление так, что по утру просыпаешься с пересохшей слизистой носа, кожа растрескивается нахуй, а жизнь угасает
нужен увлажнитель воздуха в комнату 20 квадратов, который бы не ебал мозги и умел поддерживать заданную влажность, ну и выглядящий не как кусок говна, чем дешевле тем лучше (до 5к)

кто пользуется такими приблудами? поясните 

Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением

(изменено)

В управляющую компанию иди, требуй, чтобы не охуевали, а потом платишь своё же бабло.

БТВ поставили в рамках кап ремонта новые батареи - вырубил нахуй и не включу никогда 

Сука платить все равно надо сука путен ху...

Изменено пользователем g3ner4l

Поделиться сообщением

совет уровня поставь ведро возле батареи от моего бати

Поделиться сообщением

Ну понятно, вместо того, чтобы разобраться с коммунальщиками - поставлю юзлесс хуету.  zemlyapuhom

Типично.

Поделиться сообщением

работает 100%

Поделиться сообщением

@

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

кляти коммунальщики кочегарят отопление так, что по утру просыпаешься с пересохшей слизистой носа, кожа растрескивается нахуй, а жизнь угасает

нужен увлажнитель воздуха в комнату 20 квадратов, который бы не ебал мозги и умел поддерживать заданную влажность, ну и выглядящий не как кусок говна, чем дешевле тем лучше (до 5к)

а я думал хiхлам отопление не дают

а так увлажнитель юзлесс в данном контексте, просто тропики себе сделаешь

Поделиться сообщением

(изменено)

работает 100%

затестил, чет так себе

Емкость резервуара для воды 0,5 л

:fie:

Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением

затестил, чет так себе

Емкость резервуара для воды 0,5 л

:fie:

не знаю 

у меня было также . слизистая и тд просто все в щепки

залил таз полный воды и поставил прям под батареи (чугун)

сразу легче стало

он у меня всю зиму и стоял собственно  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

пульверизатором на ночь распыляю воду по всей комнате

надо распылить от 0.5 литра чтобы эффект был

есть увлажнитель воздуха на 1л но он слабо эффективен, слишком медленно работает

Изменено пользователем OGREgyrocopter

Скрытый текст

IMG_20201117_175051.jpg.014690584cbfe192ebd38a9854e54e40.jpg 554862020_og_og_159349891929878846.jpg.d56d1eb06b1135394c537f0109772dd7.jpg 1996015831_IMG_20201117_175051.jpg.ab69884199e314d53451ff03ac32d180.jpg

Поделиться сообщением

с пульвика которым я цветы пшикаю нужно минут 10 хуярить чтобы пол литра распылить

Поделиться сообщением

Раньше юзал самодельный увлажнитель типа "Tazik s vodoi", который нужно было ставить у батареи. Работал хорошо  :buba:

Недавно тянка подогнала увлажнитель Sinbo. Вроде норм, и объём 4.5л (залил и на сутки точно хватит), но минус в том, что шумноват, что мешает спать. В последнее время не включал, и как итог - сухие козявки в носу.

Поделиться сообщением

Ну так сухие козявки проще ковырять и скидывать на пол же. Нахуй тему создавать?

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

сухие козявки в носу.

agaaga

пушто их становится овер дохуя

Поделиться сообщением

Тупо топик о жизе

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

(изменено)

Инфа об опасности распространения микробов через увлажнители  http://www.humidification.ru/legionella.html

Нужно постоянно мыть их, менять воду и желательно использовать увлажнители с обеззараживанием воды.

Однажды решил завейпить из своего увлажнителя  :avtorklif: После этого на некст дей мне было так хуево в области бронхов, что думал сдохну. Надышался микробами.

Изменено пользователем OGREgyrocopter

Скрытый текст

IMG_20201117_175051.jpg.014690584cbfe192ebd38a9854e54e40.jpg 554862020_og_og_159349891929878846.jpg.d56d1eb06b1135394c537f0109772dd7.jpg 1996015831_IMG_20201117_175051.jpg.ab69884199e314d53451ff03ac32d180.jpg

Поделиться сообщением

Дефрелю пояснял в топике про выбор увлажнителя, там и модели были, кста.

До 5к один хуй ничего путного кроме обычного ультразвукового с производительностью около 300мл/ч не найти.

Инфа об опасности распространения микробов через увлажнители http://www.humidification.ru/legionella.html

Нужно постоянно мыть их, менять воду и желательно использовать увлажнители с обеззараживанием воды.

Однажды решил завейпить из своего увлажнителя :avtorklif: После этого на некст дей мне было так хуево в области бронхов, что думал сдохну. Надышался микробами.

Чел ты долбоеб

pepehands 

Поделиться сообщением

топанчик то линкони, уважаемый

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...