Insense #41 5 декабря 2018 Ну смотри, короче, дюпал я как-то вардожей через саппорт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #42 5 декабря 2018 ультанул в крипов Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #43 5 декабря 2018 Все просто — стань временно гей шлюхой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #44 5 декабря 2018 ПОМНЮ ПОЕБАЛИСЯ С ДУРОЙ ОДНОЙ Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #46 5 декабря 2018 Не знаю зачем, нахуя, или как мне эта мысль пришла в голову, но: легким движением руки вынимаю из ее ануса свой кабак, беру со стола нераспечатанную эту ебаную палку ГЛОБИНСКОЙ КОЛБАСЫ и начинаю в нее тыкать, что есть сил... Вася и akaBeaver понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #48 5 декабря 2018 показал крипстат на вивере шо Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #50 5 декабря 2018 я мать твою ебал, сестру твою ебал, кирпичами им голову разбивал, блять, с балкона сбрасывал, переворачивал, опять ебал, потом твоего отца в жопу ебал, потом заставлял твоего отца ебать в жопу твою сестру сука, и тебя, пидораса блять, заставлял это всё смотреть, а потом говно жрать общее, то что понасрали все твои ебучие родные, блять, нахуй иди. Rintz, Insense и kmtw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #52 6 декабря 2018 джус уебок Цитата ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #55 6 декабря 2018 pls ne nado mirorz, AugustXD, Rintz и 3 другим понравилось это Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #56 6 декабря 2018 Чото огненная тема Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #58 6 декабря 2018 @@Quill Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #59 6 декабря 2018 Пошёл ловить сома на хуй, а поймал... Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #60 6 декабря 2018 Не знаю зачем, нахуя, или как мне эта мысль пришла в голову, но: легким движением руки вынимаю из ее ануса свой кабак, беру со стола нераспечатанную эту ебаную палку ГЛОБИНСКОЙ КОЛБАСЫ и начинаю в нее тыкать, что есть сил...блять как вспомнил Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение