Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

finargot

Человек-Паук : Через Вселенные / Spider-Man: Into the Spider-Verse

Как оцениваете мульт?  

66 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чо

у тетки мэй когда была потосовка, как она началась. ниразу паркер не сказал маилс, 2 раза было малой
Я могу ошибаться, но, помоему его там называли Майлсом

Бтв, у меня перед сеансом крутили рекламу и там был фильм про собаку, я че-то грустинку словил с него

какая же жиза

Я чуть не разрыдался нахуй, даже подумал нахуя вы такое мне перед людиной пауком показываете дауны, дайте мне норм настроится суки твари

Но он так хорош, что быстро забылось

Поделиться сообщением

Это какой фильм про собаку?

Я там видел только рекламу убогого треща с закадровым голосом и хуевой завязкой про то как собака выпрыгнула за белкой в окно и неожиданно потерялась в тысячах километров от дома

lilmike и zubastyQ понравилось это

Поделиться сообщением

Это какой фильм про собаку?

Я там видел только рекламу убогого треща с закадровым голосом и хуевой завязкой про то как собака выпрыгнула за белкой в окно и неожиданно потерялась в тысячах километров от дома

На вкус и цвет

Поделиться сообщением

А у нас в белорахе в кино начали перед трейлерами рекламу крутить, уже давно но я хожу редко и забыл и вот опять сгорел нахуй. Мб не везде, но в вонабиилитном сильверскрине, где билеты в 2 раза дороже чем в кинотеатрах построенных до 2010го крутят ебучую рекламу. Жаль время не замерил сколько она идет.

Поделиться сообщением

Посмотрел. Все понравилось, не понял разве что прикола с пауком-роботом из будущего.

Ну и в голос с трейлера фильма про собак. Первая же мысль была - кто на него пойдет вообще.

Поделиться сообщением

Так себе впечатления, понравилась "рисовка", но тащемта и все.

Поделиться сообщением

Пиздец, в моем сеансе детский утренник устроили. А это вообще не детский фильм, даже слишком эмоциональным получился

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

ладно блять, уговорили, пойду схожу на ласт сеанс сегодня  :hohol:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Наоборот же хуево, все. Чтобы стать компетентным виджиланти - надо чтобы сдох дядя, батямонолог, твои же кореша связали тебя, чтобы, не дай бог, ты мешался у них под ногами. Это получается технология, а не превозмогание, воля, сила, умения, навыки, интеллект, етс.

Поделиться сообщением

Посмотрел наконец-то

Вот это пушка 10 аут оф 10

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

ладно блять, уговорили, пойду схожу на ласт сеанс сегодня :hohol:

всм????

ты ещё не посмотрел??????

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

ну неплохо, неплохо, но пушкой вышкой годнотой я бы не назвал

9 из 10 изи

сделали бы что-то отличное от "послушал речь и опа, силы проснулись", было бы 10 из 10

Dons понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

шедевр сука. Как же ахуенно в этом мульте все. Сука, просто топ.

и я тоже взгрустнул с рекламу про ебучую собаку, даже почти слезинку пустил.

Изменено пользователем Nayon

Поделиться сообщением

Мульт хуета и параша. В нем омерзительно все, кроме питара офэка, питэр блять это вам не негр. Мне понравилось только одно, человек паук состарился, не комильфо. На переднем плане на глазах у пита гвен ебет нигра. Я не смеялся, не плакал, 0 эмоций, похуй как-то. А вы помните комикс, где там какой-то автор приписал, что гвен была беремена от норми озборна и даже вроде родила 2их,ахахахах, а они его ебануть хотели, ну питера, думая, что он их батя?

Поделиться сообщением

походу вместе с гривером на сеансе побывал

Поделиться сообщением

походу у вас одна училка русского и литературы была

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...