coval_sk1 #441 19 мая 2019 GoldRobot, Дэфрэл и lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #442 20 мая 2019 Нормальное название тайтла - Далеко от туалета.Блондиночка горячая, кста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #443 21 мая 2019 Напомню ебаклакам это самый каноничный Паук (подсос старка) за всю итсорию :lol: :avtorklif: Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #444 22 мая 2019 Ващет старка обыграли как дядю, опять 25 про бена снимать да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #445 22 мая 2019 умер почти как дядя бен это да omegalul Made и coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #447 23 мая 2019 взгялд Кефы так и говорит сам за себя: "памагити" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #448 23 мая 2019 Рустер за 50грн сделал бы лучше постеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #449 23 мая 2019 Бюджет на графику ушел, радуйтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #450 23 мая 2019 Бюджет на графику ушел, радуйтесьна граффити, посвященных ЖЧ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #452 23 мая 2019 Ващет старка обыграли как дядю, опять 25 про бена снимать да? А нахуйя вообще снимать ориджин. Неужели блядь, кто-то реально в здравом уме будет добываться до того, что не показали, как человек паук стал человеком пауком.Я полностью согласен, что из человека паука делают какого-то зумера-подсоса жч, мой бумерский склад ума просто инста отторгает данного персонажа. Мне просто блядь противно, что одного из любимых героев моего детства превратили в какое-то блядь ничтожество нахуй. laksma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #453 24 мая 2019 Напомню ебаклакам это самый каноничный Паук (подсос старка) за всю итсорию :lol: :avtorklif: чо угараешь то? самый первый в кино пойдешь всё равно и поешь каноничного паука coolstorybob Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #454 24 мая 2019 Ну ваще по хорошему ориджин, дядю Бена и прочую хуету все равно надо быстренько прогнать хотя бы в виде парочки рассказов/флэшбеков во 2 или 3 фильме. Можно это элементарно кавернуть за 5-10 минут экранного времени задушевных диалогов с Ником Фьюри или ЭмДжей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #456 24 мая 2019 модератор! это бан! Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #457 24 мая 2019 мб я такой еблан, но для меня самый каноничный паук это мульт 94 года( или 96, не помню), где он был альфачом ( хотя опять же в комиксах он им не являлся), но в этих комиксах и мульте была как минимум одна схожесть-паук всегда пытался максимально сохранить тайну своей личности, а так же всё таки был самостоятельным, была мерри джейн, дядя бен.То что показывают щас в фильме-это пиздец, это не паук, это юзлесс пиздюк, бот, суперкрип, который ещё в любой ситуации бегает без маски. Просто ахуеваешь от этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #458 24 мая 2019 (изменено) паук всегда пытался максимально сохранить тайну своей личностиэт когда он полез спасать свою тетушку и раскрыл свою личность перед зловещей шестеркой? Изменено 24 мая 2019 пользователем Lokk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #459 24 мая 2019 (изменено) всегда пытался максимально сохранить тайну своей личности Это проблема всей кино индустрии, в особенности марвел. Ебланы набирают на роли героев-злодеев - звёд 1-2 велечины и в итоге торгуют их ебальником весь фильм. А что оказывается Мистерио скрывает свою личность доооооо? Он типа всегда в этом аквариуме доооо? мммммммммм Ну А ДАВАЙТЕ АКВАРИУМ БУДЕТ ТИПА ШЛЕМ, КОТОРЫЙ ОН БУДЕТ ОДЕВАТЬ ТОЛЬКО В БОЕВЫХ УСЛОВИЯХ! А? А? А? ИИИ! ЕЩЁ, КОГДА НАДО БУДЕТ СКАЗАТЬ ПИЗДАТУЮ ФРАЗУ, ОН БУДЕТ СНИМАТЬ АКВАРИУМ, ТИПА - ТЫ ВСЁ РАВНО НЕ СПРАВИШЬСЯ! И ТАКОЙ ОП СНОВА НАДЕЛ! паук всегда пытался максимально сохранить тайну своей личностиэт когда он полез спасать свою тетушку и раскрыл свою личность перед зловещей шестеркой? На то были обстоятельства, если я правильно помню - он там силу терял. Ну можно сказать, что он нихуя не раскрыл, т.к. шестёрка не поверила, что паркер-паук. Изменено 24 мая 2019 пользователем Kaktys myaszdes и laksma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #460 24 мая 2019 паук всегда пытался максимально сохранить тайну своей личностиэт когда он полез спасать свою тетушку и раскрыл свою личность перед зловещей шестеркой? Честно говоря слабо помню ту серию, но там же насколько я помню у него выбора не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение