Mustache #761 9 июля 2019 (изменено) Я АБИДИЛСА НА СТАРКА, БУДУ МСТИТЬ ПАУКУкогда смотришь жопой Не фильм хуйня, а ты не так смотрел Изменено 9 июля 2019 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #762 9 июля 2019 когда не смотришь вовсе Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #763 9 июля 2019 Мое увожение Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #764 9 июля 2019 Не хотел провала просто и не ходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #765 9 июля 2019 Я не знаю каким местом надо было смотреть фильм, чтобы не понять откуда и зачем появился мистерио и его команда. Старк откинулся, земля осталась без своего главного защитника ( почему именно старка? да потмоучто он с земли, глава наверно богатейшей корпорации на планете, да и вообще гений, филантроп, плейбой, в отличие от всяких торов, мистеров грибков .которые заступаются за землю только если опасность настолько велика ,что грозит не только планете, но и всей вселенной, про деятельность фьюри и его команды широкая общественность не в курсе). Этим и воспользовались бывшие сотрудники старк индастрис .каждый из них по сути профи в своей сфере .ведь самая богатая корпорация в мире не может быть построена силами одного человека. Их объединил мистерио для того чтобы стать новым "защитником" земли, понимая, что после такого глобального пиздеца все герои улетят с земли, решать глобальные проблемы вселенной, а маленького паркера легко обвести вокруг пальца, люди также готовы поверить в любой бред сумашедшего после атаки пришельцев на нью-йорк и таноса и принять с распростертыми объятиями нового героя.Никто мстить паркеру за обидки перед старком не собирался, он им был нужен только из-за очков, которые старк ему оставил. Rrrty8, awe., Kant и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #766 9 июля 2019 Лучше бы показали ориджин с Беком, подстроившим аварию на съёмках на мосту Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #767 9 июля 2019 кстати в трейлерах была сцена, где паук пиздится в ресторане в железном костюме, хуле ее из фильма убрали? а ваще кстати осознаете масштаб пиздеца в их напомаженной голове? паук это чисто ж.ч 2.0 типа дефолтный железный паук слишком оп против мистерио, поэтому показывают юзлесс сцену, где челик на верстаке делает себе новый костюм, который блять горит Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #768 9 июля 2019 кстати в трейлерах была сцена, где паук пиздится в ресторане в железном костюме, хуле ее из фильма убрали? а ваще кстати осознаете масштаб пиздеца в их напомаженной голове? паук это чисто ж.ч 2.0 типа дефолтный железный паук слишком оп против мистерио, поэтому показывают юзлесс сцену, где челик на верстаке делает себе новый костюм, который блять горит Это уже для повторного проката Мстителей покажут GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #769 9 июля 2019 бтв еще вспомнил, что когда питер получает очки он типа чекает смски зендаи и она там переписывается с каким-то челиком типа хав ар ю свити, а этот челик это одноклассник на экскурсии, но не брэд получается что эмджей та еще шлюха Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #770 9 июля 2019 бтв еще вспомнил, что когда питер получает очки он типа чекает смски зендаи и она там переписывается с каким-то челиком типа хав ар ю свити, а этот челик это одноклассник на экскурсии, но не брэд получается что эмджей та еще шлюхаА Пуркер мало того что подсос, так ещё и каколд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #771 9 июля 2019 ну что я могу сказать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #772 9 июля 2019 бтв еще вспомнил, что когда питер получает очки он типа чекает смски зендаи и она там переписывается с каким-то челиком типа хав ар ю свити, а этот челик это одноклассник на экскурсии, но не брэдполучается что эмджей та еще шлюхаА Пуркер мало того что подсос, так ещё и каколд? походу да, без катзекрапа не разобраться тут Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #775 9 июля 2019 бирка H&M так и признайся что купил футболочку в магазине Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #776 9 июля 2019 с паттинсоном нихуя не было Mustache понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #778 10 июля 2019 (изменено) только все актеры из 2002 года были деревяные с тупыми диалогамиПогоди, а у 150/30 индуса на флеше не тупые диалоги и говнокомедийные сцены?-Ему не 21, ему 16-*удар по тестикулам*-фанат чп/хейтер паркера(КАК ИРАНИШНА)-ой а мама не смогла приехать?Ну короче, вспомнишь еще - наберешь Изменено 10 июля 2019 пользователем coval_sk1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #779 10 июля 2019 Седня пойду на фильмну как? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение