Dons #921 7 сентября 2019 мы с 2007 нормального паука ниразу не видели. @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #922 9 сентября 2019 Комната ожидания 3 сезона "Spectacular Spider Man" Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #923 14 сентября 2019 Посмотрел В целом интересный фильм на разок Джилингхол один из топовых актеров, я даже не знаю как он на такой фильм согласился и естественно играет он на сотню голов лучше всех остальных Сцены с иллюзиями можно называть шедевром кинематографа 10/10, в каждый хоррор бы такие вижуалсы Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #924 15 сентября 2019 (изменено) мы с 2007 нормального паука ниразу не видели.this про фильм сказать особо нечего, детский кинч.про класс беженцев, которые понабежали в Европу.чисто за счет попкорна выезжает, на разок от скуки и на перемотке (спецэффекты, файты, ну и тетя Мэй <3).а вообще рад, что продолжения этого недоразумения не будет, боюсь представить какое говно было бы в некст части. Изменено 15 сентября 2019 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #925 15 сентября 2019 мы с 2007 нормального паука ниразу не видели.this про фильм сказать особо нечего, детский кинч.про класс беженцев, которые понабежали в Европу.чисто за счет попкорна выезжает, на разок от скуки и на перемотке (спецэффекты, файты, ну и тетя Мэй <3).а вообще рад, что продолжения этого недоразумения не будет, боюсь представить какое говно было бы в некст части.Помнишь как в конце второго с Гарфилдом мельком и не мельком намекнули про осьминога, венома, носорога и т.д., типа вся эта хуйня изобретена озкорп?Вот, меняешь ОзКорп на СтаркИнд. и получаешь минимум 4 фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #926 15 сентября 2019 Как бы фильмы с гарфилдом не сосали по сценарию, сюжету, актеры были вполне доставляющие + сцена в конце с носорогом - прям рили, что ждешь от комикоспараш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #927 15 сентября 2019 Заинтриговали пересмотреть те фильмы, но как вспомню ебало лягухи так сразу закрываю вкладку нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #928 15 сентября 2019 Вдали от дома - Один из самых худших фильмов на которые я ходил в кино бтв, походу боссы сони поймали себя на мысли что они в миллиард раз круче могут снять паучка и лучше сами будут лутать со школьников лярд каждый раз Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #929 15 сентября 2019 ну вообще 2 фильма по сценарию дриснея=2 хуйни про чпв первой еще гений на китоне как то тащил, а в этой даже джиленхуй обосрался жиденько ну или просто увидел в какой хуйне снимается и забил Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #930 15 сентября 2019 Эх Гарфилд, такое могло быть продолжение годное, могли снимать с ним хоть сотку фильмов, 2 часть вообще очень хорошо зашла, чего блять перестали снимать Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #931 15 сентября 2019 походу только мне фильмы с гарфилдом нравятся больше чем с булли макгвайером monkas Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #932 15 сентября 2019 Просто идеальная мери джейн - шейлин вудли была вырезана в угоду мерзкой лягухи. Так бы фильмы с гарфилдом снимались по сей день coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #933 15 сентября 2019 походу только мне фильмы с гарфилдом нравятся больше чем с булли макгвайером monkasЧего блять, я всегда хейтил и хейчу трилогию с Тобби Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #934 15 сентября 2019 (изменено) Гарфилд был самым "сладким" в фильме, я хз какая там должна быть Мэри Джейн.но явно лучше чем фильмы про детей, где блять два белых лица от силы в кадре, как будто индусско-африканскую версию паука смотришь.и еще складывалось ощущение, что в первой половине фильма Джилленхол со съемок горбатой горы съебался. Изменено 15 сентября 2019 пользователем togipiforever GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #935 16 сентября 2019 Эх Гарфилд, такое могло быть продолжение годное, могли снимать с ним хоть сотку фильмов, 2 часть вообще очень хорошо зашла, чего блять перестали снимать если бы эммочка не сфидила в конце, то офк могли ещё одну часть снять хотяб, чтоб трилогия была Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #936 18 сентября 2019 Посмотрел этот ШЕДЕВР БЛЯТЬ, ну это худшее что я видел от Марвел, просто всратый пиздец, очень хорошо что этого паука ( я надеюсь ) не будет в будущих фильмов с Мстителями и прочей гапшой, каст, сюжет, да даже графика всратая, это наихудший фильм который я блять проскипал за 40 минут, вообще никакого желания не было смотреть, но для общей картины было нужно GoldRobot понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #937 18 сентября 2019 Посмотрел этот ШЕДЕВР БЛЯТЬ, ну это худшее что я видел от Марвел, просто всратый пиздец, очень хорошо что этого паука ( я надеюсь ) не будет в будущих фильмов с Мстителями и прочей гапшой, каст, сюжет, да даже графика всратая, это наихудший фильм который я блять проскипал за 40 минут, вообще никакого желания не было смотреть, но для общей картины было нужно вот за это извинись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #938 18 сентября 2019 Серьезно, в самых эпичных моментах, видно сразу что это комп графика, да типо и так понятно что это комп графика, но блять, такая халтура, я ебал, просто глаза режет нахуй Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #939 18 сентября 2019 какой же ты дегрод, всё таки.просто из каждого поста сквозит тупизна.ну не может здоровый человек такую хуету писать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #940 18 сентября 2019 знакомьтесь это криминали сегодня он посмотрел супергеройский фильм Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение