Dons #21 18 февраля 2019 посмотрел 1 серию. Вроде норм Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #22 18 февраля 2019 Досмотрел, в целом понравилось.Первые 3 серии было прям очень спорные. Если бы не цепляющие концовки скорее всего забил бы.4-8 самое интересное, посмотрел залпом - не замечал времени.9-10 не то чтобы слив, но не то что я ожидал.Хотелось увидеть конец этой истории, на 9 уже понял что конца света не избежать, но то что увидел разочаровало пиздец.Очень хочется чтобы закрыли пару дыр в истории, увидеть как умер Бен и какого хуя Комиссия хотела защитить этого мужика которого убила Ваня, да и нахуй он вообще провоцировал её на убийство себя. Очень жаль что в истории используют такую парашную способность как таймтревел, и даже смерти персонажей тебя не цепляют ибо "ну ничего, откатят"Надеюсь хоть не наделают дыр с прыжками, как обычно бывает. Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #23 18 февраля 2019 весь сезон Klaus в соляного, ну и стоит отметить дуэт Hazel и Cha-Cha; в целом неплохо, хоть и сюжет банальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #26 20 февраля 2019 Клаус(он же Нейтан из Мисфитс), как всегда заливает соляру. Школьник, играющий 5-го, отлично играет. Greaver понравилось это Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #27 22 февраля 2019 Когда 2ой сезон? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #28 23 февраля 2019 чекнул пока 2 сериину мне показалось прям годнота маст сикартинка соккаст отличныйшутки тоже неплохие, да и снято не для детейправда сюжет незамысловатый, ну да ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #29 25 февраля 2019 неплохой сериалне было бы душного хуесоса на люторе, так еще лучше было быну и нейтон офк мвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #30 3 марта 2019 неплохой сериалне было бы душного хуесоса на люторе, так еще лучше было быну и нейтон офк мвпДушный хуесос нужен, тогда на его фоне другие персы еще больше заходят. Это как душный капитан америка в мстителях Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimboPony #31 4 марта 2019 Очень годно, не ожидал подобного в 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #32 4 марта 2019 щас бы кривляющегося долбоеба называть мвп, когда весь сирик на себе тащил школьник на пятом Tapppki и Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #34 8 марта 2019 (изменено) Мне понравилось Куча годных сцен, например сжигание лабы годнота Хейчу пейдж с 1 секунды до последней ну наконец в современной работе персонаж гей не определяется его сексуальностью, просто человек со своим характером историей тд тп Изменено 8 марта 2019 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #35 10 марта 2019 (изменено) Досмотрел. Зашло норм, но думал закончат историю.Нейтон и 5 хороши. Бтв, в чем особенность Лютера? Он типо до того, как его укололи, был просто чуть сильнее чем обычный человек? Потому что даже после укола, он еле дрался с Хейзлом Изменено 11 марта 2019 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #36 11 марта 2019 Я думаю его сверх сила в том что он долбаеб TiSi понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #37 11 марта 2019 Я думаю его сверх сила в том что он долбаебЕсть такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #38 11 марта 2019 (изменено) Залпом все посмотрел.Не понял хули Лютер слил агенту, он в детстве взрослого мужика через крышу кидал.Где все остальные супер дети? Их же штук 80?Скрытые силы Аля "феникс" - банальщина которая читалась с 1 серии, это немного подвело.А с тупости лютера вы что хотели?Челик в школу не ходил, с людьми не общался, 30+ лет девственник. Ребенок играющий взрослого, смотрите как бровки хмурит, ути-пути. Изменено 11 марта 2019 пользователем IHopeYouDie TiSi понравилось это Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #39 11 марта 2019 Не понял хули Лютер слил агенту, он в детстве взрослого мужика через крышу кидал. ну я так понял по сюжету, агенты тоже не пальцами деланные, а там супер пупер крутые подготовленные.к тому же пузан на массе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #40 11 марта 2019 Типо хейзел и чача лучшие которые у них есть после мр 5 Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение