Lester #381 10 декабря 2018 НахуяДаватьФиналкув того де человеказа 19 страницигрыблядь как вы заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #382 10 декабря 2018 Лан, парагон, смотри по бырику обрисую тебе если интересно ситуацию по столу, да и не только тебе:Мжи: я, дисперсия, савикс, база, варо, гризли, аккуратно чебр. С дедом можно поиграть но не болееОстальные персы: хайфа(нихуя не читал, дал голос говняный), тур(рольное ебало, слившее в меня двойку), россоха(нервничает сильно), фуфел(был в шапке не представился)Самый пока подозрительный лично для меня Лестер, который очень похоже что имитирует контраст, но я пока не уверен в этомВазап ещё ни рыба ни мясо, возможно гечанка наркТы может хотя бы объяснишь, почему?Из-за козы?Которая по факту является рофлом, просто взял и бездарно слил голоса. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #383 10 декабря 2018 значит он дефит нарка? получается они вместе? почему ты про это не пишешь?это уже для 8-летнего варо когда будешь готов к диалогу взрослы 30-летних мужиков - заходи ты опять доебался до подачия сделал максимально удобно все для диалога, даже расписал место куда тебе ответ надо вставить, а ты шутейкой про 30 лет выдал_____________________________________________________________________________________________________________________________________________ хорошо, дубль 2:давай сначала, как образованные люди (ну или как я быдло и ты гений), вот представь, что у меня интеллект тридцатилетнего мужчины и у нас зараждается диалог: - россоха и бармалей мж, поиграю с ними - а за что? я видел у них 7 и 5 сообщений, на мой взгляд ничего умного они там не выдали из себя, может у тебя есть какие-то иные причины, кроме их сообщений, играть с ними? надеюсь то, что они белорусы не причина? - ВОТ ТУТ ТВОЙ ОТВЕТ ДЛЯ ТРИДЦАТИЛЕТНЕГО СОБЕСЕДНИКА, ТУР pnanrkotikivj понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #384 10 декабря 2018 Лан, парагон, смотри по бырику обрисую тебе если интересно ситуацию по столу, да и не только тебе:Мжи: я, дисперсия, савикс, база, варо, гризли, аккуратно чебр. С дедом можно поиграть но не болееОстальные персы: хайфа(нихуя не читал, дал голос говняный), тур(рольное ебало, слившее в меня двойку), россоха(нервничает сильно), фуфел(был в шапке не представился)Самый пока подозрительный лично для меня Лестер, который очень похоже что имитирует контраст, но я пока не уверен в этомВазап ещё ни рыба ни мясо, возможно гечанканарк Финалка, верно? офкорз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #385 10 декабря 2018 Как можно оставить бессмысленный пост в котором 2 цвета, что за дичь ты втираешь?То есть ты просто так на похуй дал 2 цвета?я может плохо читал свой пост, но никаких цветов я там не давал, я не экстрасенс. я там не писал - россоха красный или россоха чёрный, я написал - поиграю с россохой и бармалеем.это для тебя их как-то разукрашивает? делись травой я так же хочу преобразить свои серые будни Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #386 10 декабря 2018 Из за какой еще нахуй козы? :lol: Че происходит? pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #387 10 декабря 2018 Твоё лицо, когда чел с предвом на тебе дефает тебя от финалок:Ну брахайфа очевидно трогал писю казы и не только руками, причем каза эта он сам paragon понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #388 10 декабря 2018 Бля а как можно поиграть ни с тем кого ты считаешь хотя бы ближе к мж:?Ладно, в пизду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #389 10 декабря 2018 Лан, парагон, смотри по бырику обрисую тебе если интересно ситуацию по столу, да и не только тебе:Мжи: я, дисперсия, савикс, база, варо, гризли, аккуратно чебр. С дедом можно поиграть но не болееОстальные персы: хайфа(нихуя не читал, дал голос говняный), тур(рольное ебало, слившее в меня двойку), россоха(нервничает сильно), фуфел(был в шапке не представился)Самый пока подозрительный лично для меня Лестер, который очень похоже что имитирует контраст, но я пока не уверен в этомВазап ещё ни рыба ни мясо, возможно гечанканаркТы может хотя бы объяснишь, почему?Из-за козы?Которая по факту является рофлом, просто взял и бездарно слил голоса. не из-за козы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #390 10 декабря 2018 нью скул от тура, блять mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #391 10 декабря 2018 Бзв, нарк, зачем в бармалея финалку закинул? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #392 10 декабря 2018 значит он дефит нарка? получается они вместе? почему ты про это не пишешь?это уже для 8-летнего варо когда будешь готов к диалогу взрослы 30-летних мужиков - заходи ты опять доебался до подачия сделал максимально удобно все для диалога, даже расписал место куда тебе ответ надо вставить, а ты шутейкой про 30 лет выдал_____________________________________________________________________________________________________________________________________________ хорошо, дубль 2:давай сначала, как образованные люди (ну или как я быдло и ты гений), вот представь, что у меня интеллект тридцатилетнего мужчины и у нас зараждается диалог: - россоха и бармалей мж, поиграю с ними - а за что? я видел у них 7 и 5 сообщений, на мой взгляд ничего умного они там не выдали из себя, может у тебя есть какие-то иные причины, кроме их сообщений, играть с ними? надеюсь то, что они белорусы не причина? - ВОТ ТУТ ТВОЙ ОТВЕТ ДЛЯ ТРИДЦАТИЛЕТНЕГО СОБЕСЕДНИКА, ТУР - россоха и бармалей мж, поиграю с ними- а за что? - а ни за что. ----------------------------------------------остальные придирки варо. ему прямо хочется чтобы я им цвет дал. а по факту я просто написал - поиграю с бармалеем и россохой. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #393 10 декабря 2018 @хан убиваешь хайфу если хочешь победить, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #394 10 декабря 2018 Простой неопытный юрист к вам приехал из Тунисрусский плохо понимаюмафию все равно беспощадно выгоняю. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #395 10 декабря 2018 Бля а как можно поиграть ни с тем кого ты считаешь хотя бы ближе к мж:?Ладно, в пизду.пардон, повтори? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #396 10 декабря 2018 Лан, парагон, смотри по бырику обрисую тебе если интересно ситуацию по столу, да и не только тебе:Мжи: я, дисперсия, савикс, база, варо, гризли, аккуратно чебр. С дедом можно поиграть но не болееОстальные персы: хайфа(нихуя не читал, дал голос говняный), тур(рольное ебало, слившее в меня двойку), россоха(нервничает сильно), фуфел(был в шапке не представился)Самый пока подозрительный лично для меня Лестер, который очень похоже что имитирует контраст, но я пока не уверен в этомВазап ещё ни рыба ни мясо, возможно гечанка наркТы может хотя бы объяснишь, почему?Из-за козы?Которая по факту является рофлом, просто взял и бездарно слил голоса.не из-за козыТак объясни пожалуйста, НАХУЯ? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #397 10 декабря 2018 Нахуя Давать Финалку в того де человека за 19 страниц игры блядь как вы заебалину так бывает, когда на двойбан яиц или похуизма не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #398 10 декабря 2018 Лан, парагон, смотри по бырику обрисую тебе если интересно ситуацию по столу, да и не только тебе:Мжи: я, дисперсия, савикс, база, варо, гризли, аккуратно чебр. С дедом можно поиграть но не болееОстальные персы: хайфа(нихуя не читал, дал голос говняный), тур(рольное ебало, слившее в меня двойку), россоха(нервничает сильно), фуфел(был в шапке не представился)Самый пока подозрительный лично для меня Лестер, который очень похоже что имитирует контраст, но я пока не уверен в этомВазап ещё ни рыба ни мясо, возможно гечанканаркТы может хотя бы объяснишь, почему?Из-за козы?Которая по факту является рофлом, просто взял и бездарно слил голоса. не из-за козы очень информативный ответ dispersion понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #399 10 декабря 2018 @хан убиваешь хайфу если хочешь победить, спасибо.у тебя тоже да мозги отсохли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #400 10 декабря 2018 Бзв, нарк, зачем в бармалея финалку закинул?А чё он у меня финалку в ту же цель выпрашивает, это не по мирному вот я и дал ему ответочку пусть хаваетвиш как - аж улетел из топика Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение