Lester #401 10 декабря 2018 @хан убиваешь хайфу если хочешь победить, спасибо.у тебя тоже да мозги отсохли? Ты сливаешь финалку туда же куда и предв за 19 страниц игры, иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #402 10 декабря 2018 Лан, парагон, смотри по бырику обрисую тебе если интересно ситуацию по столу, да и не только тебе:Мжи: я, дисперсия, савикс, база, варо, гризли, аккуратно чебр. С дедом можно поиграть но не болееОстальные персы: хайфа(нихуя не читал, дал голос говняный), тур(рольное ебало, слившее в меня двойку), россоха(нервничает сильно), фуфел(был в шапке не представился)Самый пока подозрительный лично для меня Лестер, который очень похоже что имитирует контраст, но я пока не уверен в этомВазап ещё ни рыба ни мясо, возможно гечанканаркТы может хотя бы объяснишь, почему?Из-за козы?Которая по факту является рофлом, просто взял и бездарно слил голоса. не из-за козы еще один сука, там где тебя воспитали, тебя наделили даром передавать свои мысли, доносить их до собеседника, быть, блять, интереснымно, ты, сука, на два вопроса и одно уточнение просто пишешь " НЕ ИЗ-ЗА КОЗЫ" мне кажется это шутка такая у мафии - а давайте все делать вид будем, что мы аутисты и тур с хайфой пускают слюну на клавиатуру, которая под тяжестью влаги вбивает случайные сообщения hreesly понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #403 10 декабря 2018 Где доебистая пернатая скотина в пуле, я уже собирался сразу в представлении двойку в него разряжать. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #404 10 декабря 2018 Где доебистая пернатая скотина в пуле, я уже собирался сразу в представлении двойку в него разряжать.Он стратегически пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #405 10 декабря 2018 Где доебистая пернатая скотина в пуле, я уже собирался сразу в представлении двойку в него разряжать.накотикивжопе можно туда на доверии Бля а как можно поиграть ни с тем кого ты считаешь хотя бы ближе к мж:?Ладно, в пизду.пардон, повтори? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #406 10 декабря 2018 схуяли я заходу мой ник по кд не понял я хотел отботь команду дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #407 10 декабря 2018 схуяли я заходу мой ник по кдне поняля хотел отботь команду датьТы мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #408 10 декабря 2018 Лан, парагон, смотри по бырику обрисую тебе если интересно ситуацию по столу, да и не только тебе:Мжи: я, дисперсия, савикс, база, варо, гризли, аккуратно чебр. С дедом можно поиграть но не болееОстальные персы: хайфа(нихуя не читал, дал голос говняный), тур(рольное ебало, слившее в меня двойку), россоха(нервничает сильно), фуфел(был в шапке не представился)Самый пока подозрительный лично для меня Лестер, который очень похоже что имитирует контраст, но я пока не уверен в этомВазап ещё ни рыба ни мясо, возможно гечанканаркТы может хотя бы объяснишь, почему?Из-за козы?Которая по факту является рофлом, просто взял и бездарно слил голоса.не из-за козыТак объясни пожалуйста, НАХУЯ? буду косплеить нарка = доджить вопросы которые ему задают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #409 10 декабря 2018 Где доебистая пернатая скотина в пуле, я уже собирался сразу в представлении двойку в него разряжать.накотикивжопе можно туда на доверии Бля а как можно поиграть ни с тем кого ты считаешь хотя бы ближе к мж:?Ладно, в пизду.пардон, повтори? ну он мне в прошлой понравился и поскольку первый день, то можно всяких лохов выгонять, там некий скарпи на Дениску выебывался, думал ему прописать. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #410 10 декабря 2018 Вара, надеюсь в полной мере удовлетворяешь недостаток интеллектуальной дискуссии со мной в прошлой игре scarppy и Waro понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #411 10 декабря 2018 Что тебе повторить?Как можно написать, что поиграю с кем-то и при этом не считать их хотя бы ближе к мжам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #412 10 декабря 2018 ну он мне в прошлой понравился Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #413 10 декабря 2018 Бля что с цитатами на пд, я не брал вот тот второй пост, где тур квотил лестера, а оно каким-то хуем там оказалось, при чем эту цитату даже не видно в сообщении было. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #415 10 декабря 2018 еще один сука, там где тебя воспитали, тебя наделили даром передавать свои мысли, доносить их до собеседника, быть, блять, интересным но, ты, сука, на два вопроса и одно уточнение просто пишешь " НЕ ИЗ-ЗА КОЗЫ"- Каков ваш главный недостаток? - Я правильно интерпретирую семантику вопроса, но полностью игнорирую его суть. - Не могли бы вы привести пример? - Мог бы. Huxy9_ce5e, BRA_HAYFA, pnanrkotikivj и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #416 10 декабря 2018 Где доебистая пернатая скотина в пуле, я уже собирался сразу в представлении двойку в него разряжать.накотикивжопе можно туда на доверии тур, есть инфа, только без обид сейчас в топане у кого-то из игроков создалось впечатление, позиция и тд - шкала респекта назовем ее, по этой шкале сообщение того или иного игрока имеет вес или не имеет вот у тебя оно сейчас на уровне:все игроки -> моча -> говно -> пустое место -> зомб из прошлой игры -> тур оцени пожалуйста свою обстановочку и вытри лицо для начала mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #418 10 декабря 2018 ну он мне в прошлой понравился я люблю ярко красных игроков Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #419 10 декабря 2018 Как можно написать, что поиграю с кем-то и при этом не считать их хотя бы ближе к мжам. смым обычным способом особенно по нулю ?я так понял вопросов к дисперсии не возникло потому что савикс и лестер у всех 100% мжи а бармалей и россоха два муфлона?лицемерно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #420 10 декабря 2018 Блядь, хайфа просто рот в говне и ушёл спать, пиздец. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение