Lester #1021 11 декабря 2018 Тур ебет на мж, а не ноет чтобы его спасли.Еще момент по нарку, я так и не понял он его долбоебом считает или мафией.А если мафией то я так понял за двойку в бармалея, неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1022 11 декабря 2018 ну бля мне съебывать надо через 5 минут, поэтому я по фасту разбираюсь че к чему. эвейжу молнию и завтра вернусь ребзя честнов тура голосни покапод моюя тя в первый раз вижу алло.АЪАЪАЪАЪЪА вазап не с хрисли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1023 11 декабря 2018 А да, горение тура наигранно чуть более чем полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1024 11 декабря 2018 Блять, в пуле база, а я не голосуют в него в первый день... There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1025 11 декабря 2018 11 свободных, можно выпизднуть хайфу/скрапи на выбор как вариант, посмотреть кто сдохнет ночью и дальше уже спокойно завтра разобратьсяплохой пост, хотя пиздануть скраппи я и не против тащемта. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1026 11 декабря 2018 Ты мафия?НетНах ты меня суммонил тогда?Сейчас не понял Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1027 11 декабря 2018 Фух, а теперь давайте, жду от вас почему тот же скрапи/хайфа мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1028 11 декабря 2018 Чето дед внатуре стремно играет, очень часто его в шапке вижу, но внаглую не хочет постить, как будто боится, что памперсы не надел и может от лишнего волнения в штаны приспустить. щас приспущу в твои штаныЯ занятой молодой альпака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1029 11 декабря 2018 Фух, а теперь давайте, жду от вас почему тот же скрапи/хайфа мафия.потому что это удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1030 11 декабря 2018 То что тур агитирует за сейв, но не идет вместо этого и не агитирует атаку в деда с варо "квотами на всё ебало почему они мафия"достаточно по мирному в моих глазах тк нихуя ему не помогает, с другой стороны как раз для тура это и не типично. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1031 11 декабря 2018 Ну и тот пиздец что постил тур ночью про инвула варо даже комментировать не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1032 11 декабря 2018 11 свободных, можно выпизднуть хайфу/скрапи на выбор как вариант, посмотреть кто сдохнет ночью и дальше уже спокойно завтра разобратьсяплохой пост, хотя пиздануть скраппи я и не против тащемта.Ну ок Сейвлю тура получается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1033 11 декабря 2018 Куда сотку поставить, что тур за час до ночи вскроется активом и будет орать КИДАЙТЕ В ЮЗЕРНЕЙМ ЗА ВСКРЫТЫМ АКТИВОМ УЕБАНЫ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1034 11 декабря 2018 Может вы не будете пытаться развернуть с мафии тура?Это пиздец.Тут даже бесполезно писать что-тоЭто не лестер который говорит "лан увижу тура мжом"Это хуйня какая-тоОчнись ты ошибся с целью на дневноеТвоя чуйка тебя снова подвела тур на мж: кто даст в меня голос лично по ебалу переебуТур на мафии: ня ня ня ты ошибся Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1035 11 декабря 2018 Чето дед внатуре стремно играет, очень часто его в шапке вижу, но внаглую не хочет постить, как будто боится, что памперсы не надел и может от лишнего волнения в штаны приспустить.щас приспущу в твои штаныЯ занятой молодой альпака не спустишь - я без штанов хожу Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1036 11 декабря 2018 Куда сотку поставить, что тур за час до ночи вскроется активом и будет орать КИДАЙТЕ В ЮЗЕРНЕЙМ ЗА ВСКРЫТЫМ АКТИВОМ УЕБАНЫДумаю за 10 минут до ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1037 11 декабря 2018 Куда сотку поставить, что тур за час до ночи вскроется активом и будет орать КИДАЙТЕ В ЮЗЕРНЕЙМ ЗА ВСКРЫТЫМ АКТИВОМ УЕБАНЫКидай мнеТок в баксах плизЯ в себе очень уверенПримерно чуть больше чем на 100% Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1038 11 декабря 2018 Фух, а теперь давайте, жду от вас почему тот же скрапи/хайфа мафия.Да если ты так слепо уверен то ради бога души тура,я бы может и помог тебе чем но после того как ты барыча закопал не буду. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1039 11 декабря 2018 Может вы не будете пытаться развернуть с мафии тура?Это пиздец.Тут даже бесполезно писать что-тоЭто не лестер который говорит "лан увижу тура мжом"Это хуйня какая-тоОчнись ты ошибся с целью на дневноеТвоя чуйка тебя снова подвелатур на мж: кто даст в меня голос лично по ебалу переебуТур на мафии: ня ня ня ты ошибся :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1040 11 декабря 2018 Мой внутренний финт говорит, что если ты актив и уходишь на первом дннвном, вскрываться не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение