lex-_- #1 Опубликовано: 14 декабря 2018 (изменено) Изменено 11 октября 2019 пользователем zet- ChOMy, ZAVOD, Sword Cutlass и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #2 14 декабря 2018 Больше хуёвых топанов богу хуёвых топанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3 14 декабря 2018 Dendi: «Я полностью поменял свое отношение к матчмейкингу» https://www.cybersport.ru/news/dendi-ya-polnostu-pomenyal-svoe-otnoshenie-k-machmeykingu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #4 14 декабря 2018 Мне зашел, добавляй вьюшки, соцсети, достижения. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #5 14 декабря 2018 Команда мечты EtoJeAway и pjk530 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PepperChili #6 14 декабря 2018 первый в ПД топан, посвященный определённому игроку. топан имени Лила передаёт привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8 14 декабря 2018 первый в ПД топан, посвященный определённому игроку. топан имени Лила передаёт привет изначально топан имено гнила - это была его команда. А потом переросло в топан помывания говном гнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #9 14 декабря 2018 ThroughTheUniverse какого хуя это происходит почему ты не выполняешь свою работу? Модели Ведения Боя для Dota2 © fNNpl переливание птс переливание птс Matthew_Hetfield, Undecim и Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #10 14 декабря 2018 меня как то раз попросили сфоткаться какеи то задроты, потому что я похожь на денди (не рофл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #11 14 декабря 2018 Первым топаном был топан имени НСа, если что Но его удалили, как удалят и этот, сорри за спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #12 14 декабря 2018 голосовалка решит, вдруг пользователям и правда нужен топик!!!!! как у энви и лила тащемта клоз через часик Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #14 14 декабря 2018 Достойное лицо для замечательной игры дока 2, где всегда можно скинуть вину на любую чухню, где ныть и жаловаться на всё вокруг - традиция, где 1% развития и 99% медийка для школотронов - да достойное лицоА для ахуенного концепта с 3 линиями и огромным количеством героев с миллионами интересных комбинаций из них - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #15 14 декабря 2018 пидоры без уважения нука живо кликнули на "да!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #16 14 декабря 2018 Единственный топан Лекса где у него будет хотяб ТС (который в последствии отберут удалением акк с пд) Сорри за спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #17 14 декабря 2018 Проголосовал "нет", но на самом деле нужен подобный загон во время решафлов с участием Дауныла. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #18 14 декабря 2018 ура Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #19 14 декабря 2018 (изменено) У людей на ПД есть непреодолимое желание обсуждать Денди, поэтому либо этот топан, либо они будут засирать командные топики, особенно во время решафла. Сейчас и так каждую его вьюху зачем-то в топик Нави тащат. Изменено 14 декабря 2018 пользователем von Korr lex-_- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #20 14 декабря 2018 выгребная яма имени Даунила :pray: Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение