Kanada22 #83 4 января 2019 СПАСИБО ВСЕМ КТО ЛАВКИ МЕНЯ Я ВАС ТОЖЕ обнимашнки лавки урааа я крутой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #84 4 января 2019 OMGVERYLONGNAME, dispersion и godspeed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #85 4 января 2019 Картинка смешная, а ситуация страшная Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #86 4 января 2019 нормальная ситуация, нба топик притон дилетантов и хейтеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #88 4 января 2019 ну если фростуха хохленыч 05дота и ситизен придут в конфу то можете и удалять в принципе Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #90 4 января 2019 опятычь в конфе зрелище не из приятных Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #91 4 января 2019 Нахуй нба удалятьНесмотря на дискорд топик живет, никому не мешает Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #92 4 января 2019 ну если фростуха хохленыч 05дота и ситизен придут в конфу то можете и удалять в принципепридется и конфу удалять EHOME и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #93 4 января 2019 удаляйте НБА или в полночь молотки превратятся в линкен сферы часы тикают Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #94 4 января 2019 Сколько кесарь должен придумать шуток чтобы получить юзера года? Он должен болеть за ливерпуль либо сосать судейкам Keusar понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #95 4 января 2019 или мочерить никому ненужное дерьмо Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #96 4 января 2019 или мочерить никому ненужное дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #98 4 января 2019 Символично единственные двоя болел нормальных инвы были в списках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #99 4 января 2019 есть еще один нормальный но вам я его не скажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #100 4 января 2019 ну если фростуха хохленыч 05дота и ситизен придут в конфу то можете и удалять в принципе ты знаешь их по именам ахахах Кэс, когданить голубых станет больше, щас эти движения набирают обороты, и ты станешь ЮГ Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение