Fint #42 28 декабря 2018 (изменено) Батя в зданииЗашел спецом итоги написать, буду писать по играм что читал и видел. Но по тому как вы голосуете я бы результатом просто взял мое голосование, оно хоть конструктивноеСамый мирный житель - определенно Лонг. Именно как мж он максимальный кпд, упорство проявляет. Умеет показать свой цвет (потому что на мафии лох и палится). Да были игры где он хорошо проявлял на активе, но там проявления были именно как мж, ибо как актив он как палился так и продолжает палиться, а ходы желают лучшего. Но как мирный житель остальным до него очень далекоСамый сильный актив - Я не помню актива в этом году который выигрывал игры собственноручно, хотя похуй, проголосую за Хахаина, он в 371 очень сильно сыграл, хотя и проебали мирные. Но активы в этом году это что то, больше вреда, чем пользы. Еще был неплох Парагон в этом году на активахСамая коварная мафия - Аякс единственный в этом сезоне кто смог с нереально трудной ситуации победить.Лучший из нейтралов - Нарк, неплохо вроде себя показывает на этой роли, лучше я не помню никогоИгра года - Зоопарк, больше всего страниц, заслуживаетВедувий года - Фейс, стабильно и качественноВзлет года - Парагон подойдет Падение года - тур, это пиздец, он некоторых игр блевать его хотелось, а когда то подавал большие надеждыНапарник года - Пиро. Не важно какая у меня и у него роль и кем друг друга считаем, но вместе очень хорошо чувствуем себя в игре и зачастую или находим вместе мафию, или обманываем мирных или убиваем другую мафию дав пожить друг другуМем года - альпака Топ-рофлер - Пандак. https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215097&page=76&&do=findComment&comment=22381077Новичок года - Хайфа, молодец, так держать! Ростешь на глазахМув года - Вскрытие Аякса доктором на мафииКомбек года - Парагон. приятно играть с тобой, к концу года заметно вырос. Изменено 28 декабря 2018 пользователем Fint BRA_HAYFA, chbr, Тигрёнок и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #43 28 декабря 2018 (изменено) Топ-рофлер - предполагаю что француз конкурент, но хелмз финт варо рофлировали тоже, хоба. Надо поднять стату лайков благодаря списку игр Изменено 28 декабря 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #44 30 декабря 2018 Самый мирный житель - французСамый сильный актив - лонгСамая коварная мафия - трентЛучший из нейтралов - французИгра года - пусть будет рекордная 382Ведувий года - висп (трент топ2 с минимальным отрывом)Взлет года - парагринПадение года - зомб Напарник года - хобаМем года - зомбТоп-рофлер - россоха Новичок года - хайфаМув года - Комбек года - валентиныч некоторые ответы списал Roatoupskill, sAw#ics и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #45 30 декабря 2018 Уебок года - зомббомбна этом, пожалуй, все. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #46 30 декабря 2018 (изменено) Самый мирный житель - ЛестерСамый сильный актив - СашиксСамая коварная мафия - ТурЛучший из нейтралов - РоллИгра года - ПоеВедувий года - ФейспалмВзлет года - Лионель значительно прибавил с моего последнего захода в этот разделПадение года - НикиткаНапарник года - пусть Варо будет чуть более впереди Тура/Чебра за героические попытки вытянуть мжей в 381Мем года - ЗомбБомб - свободный человекТоп-рофлер - ДХ Новичок года - Мне больше импонирует Лейбстер, но Хайфа, если брать все время и усердиеМув года - ЗомбБомб вскрылся во Француза/Второй успешный лжечек ХикарыКомбек года - Сашикс Изменено 30 декабря 2018 пользователем paragon Lester и sAw#ics понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #47 30 декабря 2018 Самый мирный житель - Ну тут без вариантов Лионель. Выпил валокардинчику ворвался дал посососать мафиозам респект Самый сильный актив - Лионель Очень не хотел номинировать его сразу в 2х номинациях но чертяка своей блистательной игрой не оставляет мне выбораСамая коварная мафия - Ну тут точно ЛионельЛучший из нейтралов - Француз, жаль нам не довелось лицезреть Лионеля на нейтрале в этом году Взлет года - Казалось бы куда уже выше Лионель уже пробил стратосферу и продолжает подъемТоп-рофлер -Лионель Комбек года - ЛИОНЕЛЬ ведущий года фейспалм paragon, Waro, Lester и 21 другому понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #48 30 декабря 2018 Это семера Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #49 30 декабря 2018 нармальна веспалма тролиш Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #51 2 января 2019 Россоха во всех номинациях Lester и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #52 4 января 2019 когда резалты модеры Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #53 7 января 2019 в урне 26 бюллетени coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #54 8 января 2019 Самый мирный житель - лестерСамый сильный актив - виспСамая коварная мафия - дерево Лучший из нейтралов - французИгра года - WWEВедувий года - лонгВзлет года - Падение года - Напарник года - Лобстер Мем года - Торрето напал на мою деревнюТоп-рофлер - росохаНовичок года - Хайфа Мув года - Комбек года - Мне если честно как-то неловко 8 января пост кидать wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #55 8 января 2019 Новичок года - Хайфа ты играл с ним? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #56 8 января 2019 Новичок года - Хайфа ты играл с ним? Я с ним в конфе был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #57 8 января 2019 Я с ним в конфе был. чо ты кто Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #58 8 января 2019 Я с ним в конфе был.чо ты кто maku4ino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #59 8 января 2019 5 пять файв ФЮНФ звезд? ты не охуел? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение