Lester #421 4 января 2019 И я все еще от гуру активов не вижу ответ, как они собираются решать проблему того, что разные могут быть актив с мжом?В чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #422 4 января 2019 короче почитал что там за залупа,надо в первый слать бруччо сравнение и пусть сходу оглашает в топан со своей клеткой.Если там разные то сразу по цели сравнения пусть хуярит. Он же по идее уже должен будет знать резалт.Вот. А если одинаковые то пусть по вилке дневной или просто какой хуиле типа хайфы.То есть ты предлагаешь сравнить игроков А и Б, если они разные, Бруччо надо дать клетку в игрока А, чтобы он сразу огласил, что является разным с игроком Б, и его можно было бы безбоязненно убить в этой клетке.Я верно понял концепцию?Потому что с одинаковыми я понял только то, что ты предлагаешь исполнить клетку как клетку, но чтобы сравнение "одинаковые" выдал смертник из нее.И кстати, я все жду когда меня поправят, но чет пока никто не торопится.Я не вчитывался в твой пост кроме первого пункта, пока не вижу смысла тк там всё завязано на днях.Да, суть верна. Если разные - кидает в любого клетку и оглашает вместе с ней резалт, очевидно.Если одинаковые, оглашает резалт и клетку в левого хуилу.Если конечно не две мафии начекается, но мы с этим сами разберемся как-то наверное Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #423 4 января 2019 увидел пост про то что сравнение не по фракции @ повторил с умным ебаломой бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #424 4 января 2019 И я все еще от гуру активов не вижу ответ, как они собираются решать проблему того, что разные могут быть актив с мжом? тупо мне доверяешь, продота подо мной с 2011я разберусь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #425 4 января 2019 В чем проблема? В том что увидев разные, мы же пойдем сломя голову сносить сначала одного, потом другого (ну он же разный!), а потом останемся с нифига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #426 4 января 2019 Я так понял, голосовать в первую очередь нужно за самого красного.Нахуя это делать сейчас? Нарк далеко не факт что мирный.Ну вот я тебя с хайфой сравню, и вопросы отпадутХуевый выбор целей.Нормальный, хайфа мафия ты непонятно кто,хуёво влившийся в игру от дефа исключительно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #427 4 января 2019 Но вот что нашел, был момент когда нарк сам доебывался до болдов на 4 странице на мафии Ты настолько тупой что дажде не понял что описаное выше подтверждает мои слова о том что до предвов доёбывается мафия) ты рли не видишь разницы? ты предъявляешь что люди доебываются до болдов на первых страницах, когда они мжи, а ты мафия, потому что иногда ты сам так делаешь на мафиино то чтобы ты был на мже и выгнал мафию которая доебывалась до болдов на первых страницах я не припомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #428 4 января 2019 В чем проблема?В том что увидев разные, мы же пойдем сломя голову сносить сначала одного, потом другого (ну он же разный!), а потом останемся с нифига. ? Один в клетке другой дневным - минус мафия.Очень плохо да) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #429 4 января 2019 В чем проблема?В том что увидев разные, мы же пойдем сломя голову сносить сначала одного, потом другого (ну он же разный!), а потом останемся с нифига. Во-первых сравнение нужно нормально выбрать, во-вторых актив просто вскроется? Я так понял, голосовать в первую очередь нужно за самого красного.Нахуя это делать сейчас? Нарк далеко не факт что мирный.Ну вот я тебя с хайфой сравню, и вопросы отпадутХуевый выбор целей.Нормальный, хайфа мафия ты непонятно кто,хуёво влившийся в игру от дефа исключительно Неплохо, сравнивать меня когда пол пула мешков есть и их роль намного тяжелее понять.Откачу с тебя, чет сильный рак пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #430 4 января 2019 я придумал как сделать чтобы нарк не залутал абилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #431 4 января 2019 Но вот что нашел, был момент когда нарк сам доебывался до болдов на 4 странице на мафии Ты настолько тупой что дажде не понял что описаное выше подтверждает мои слова о том что до предвов доёбывается мафия)ты рли не видишь разницы? ты предъявляешь что люди доебываются до болдов на первых страницах, когда они мжи, а ты мафия, потому что иногда ты сам так делаешь на мафиино то чтобы ты был на мже и выгнал мафию которая доебывалась до болдов на первых страницах я не припомнюИ как это противоречит тому что я считаю тебя мафией, за то, что ты доебался до болда солитери?Ты же аргументы начал придумывать в оправдательном порядке с моей подачи лол.Когда я написал что у тебя причина была могла быть только что лестера ты посчитал мж, у тебя даже этого нет. Высасываешь из пальца всё шо можешь, игры старые читаешь типа и по этому мафия) Ты даже не одупляешь что я тебе прямым текстом написал вместе с финалкой и не аргументируешь этим. Му с о р Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #433 4 января 2019 А может какого-нибудь скрэппи ну это, того. Huxy9_ce5e понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #434 4 января 2019 Но вот что нашел, был момент когда нарк сам доебывался до болдов на 4 странице на мафии Ты настолько тупой что дажде не понял что описаное выше подтверждает мои слова о том что до предвов доёбывается мафия)ты рли не видишь разницы? ты предъявляешь что люди доебываются до болдов на первых страницах, когда они мжи, а ты мафия, потому что иногда ты сам так делаешь на мафиино то чтобы ты был на мже и выгнал мафию которая доебывалась до болдов на первых страницах я не припомнюИ как это противоречит тому что я считаю тебя мафией, за то, что ты доебался до болда солитери?Ты же аргументы начал придумывать в оправдательном порядке с моей подачи лол.Когда я написал что у тебя причина была могла быть только что лестера ты посчитал мж, у тебя даже этого нет. Высасываешь из пальца всё шо можешь, игры старые читаешь типа и по этому мафия) Ты даже не одупляешь что я тебе прямым текстом написал вместе с финалкой и не аргументируешь этим. Му с о р начни различать две вещи1) когда не нравится болд2) когда не нравится как кинут болд потом приходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #435 4 января 2019 В чем проблема?В том что увидев разные, мы же пойдем сломя голову сносить сначала одного, потом другого (ну он же разный!), а потом останемся с нифига. Во-первых сравнение нужно нормально выбрать, во-вторых актив просто вскроется? Я так понял, голосовать в первую очередь нужно за самого красного.Нахуя это делать сейчас? Нарк далеко не факт что мирный.Ну вот я тебя с хайфой сравню, и вопросы отпадутХуевый выбор целей.Нормальный, хайфа мафия ты непонятно кто,хуёво влившийся в игру от дефа исключительноНеплохо, сравнивать меня когда пол пула мешков есть и их роль намного тяжелее понять.Откачу с тебя, чет сильный рак пишешь.Откатишь в чём, ты ж и так уже написал что я не самый красный )Типа без проблем, я понаблюдаю что исполнять будешь со стороны Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #436 4 января 2019 В чем проблема?В том что увидев разные, мы же пойдем сломя голову сносить сначала одного, потом другого (ну он же разный!), а потом останемся с нифига. Во-первых сравнение нужно нормально выбрать, во-вторых актив просто вскроется? Я так понял, голосовать в первую очередь нужно за самого красного.Нахуя это делать сейчас? Нарк далеко не факт что мирный.Ну вот я тебя с хайфой сравню, и вопросы отпадутХуевый выбор целей.Нормальный, хайфа мафия ты непонятно кто,хуёво влившийся в игру от дефа исключительноНеплохо, сравнивать меня когда пол пула мешков есть и их роль намного тяжелее понять.Откачу с тебя, чет сильный рак пишешь.Откатишь в чём, ты ж и так уже написал что я не самый красный )Типа без проблем, я понаблюдаю что исполнять будешь со стороны Я тебя мжом считал, спешить явно не куда, зачем сейчас голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #437 4 января 2019 Даже сделаю так нарк:) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #438 4 января 2019 такну, уже ставшее классическим противостояние нарка и хайфыадекваты тупо скроллят на самом деле завтра почитаю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #439 4 января 2019 Шоб вы понимали эта авка у нарка уже была кстати Блядь, я же думаю где-то раньше тебя на пд видел, теперь с этой авой узнал! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #440 4 января 2019 Если конечно не две мафии начекается, но мы с этим сами разберемся как-то наверное Шанс начекать 2 мафии очень низкий. Такой чек может намеренно исполнить только непосредственно маф, и то зассыт. А совсем для верности стоит сравнивать игроков, которые редко в одной конфе, тогда получив одинаковые, можно быть почти уверенным, что там не мафия. Проблема не в этом. Проблема в том, что сносить кого-то из чека днем вообще нет необходимости, пока нет критики.Ну и твой план предполагает, что клетка Бруччо будет использована именно как клетка. А зачем нам торопиться кого-то убивать, это ускоряет игру? В то время как каждый день общения будет даваться черным все труднее и труднее. Я не говорю, что так плохо делать в лейте, когда круг подозреваемых уже более менее определен, и снести неплохо бы вообще всех. Но в начале это дает мало, потому что шансы попасть в мирных большие. Голосования и выстрела хана вполне достаточно для подрезания мутной зоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение