Lester #61 4 января 2019 Бля уран, ты такой душный конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #62 4 января 2019 Ничего нового я снова бесполезный мж.ЗевающийРандомЧел.джипег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #63 4 января 2019 Согласен пока с нарком по лестеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #64 4 января 2019 Если что я готов на себя любой абуз принять, Я МЭР ЭТАВА ГОРАДА если не понятно ещёпоэтому можно за меня голосовать я дам сравнение.Еще не читал сетенг и что уран начиркал, но если что пишите.Реально без шуток готов и хочу кооперировать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #65 4 января 2019 Согласен пока с нарком по лестеруТы серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #66 4 января 2019 Бля уран, ты такой душный конечно. Ну допустим, а в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #67 4 января 2019 Всем привет, я мжНикитка и Лестер рольные, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #68 4 января 2019 АПочему вы такие мрази не редставляетесь картинками это отвратительно просто sAw#ics понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #69 4 января 2019 Парни чё за мета щас нынче в игре?Читать сетос считается муфлонством Али нетНаписать кто мафия списком по убыванию и задоджить дневноеща бы молнию задоджить)))))) (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #70 4 января 2019 Согласен пока с нарком по лестеру Ты серьезно?Да Ты как будто бы подавлен чем pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #71 4 января 2019 Согласен пока с нарком по лестеруТы серьезно?А ты не согласен с тем что мой доёб до твоего представления тупой, учитывая что ты постарался сделать аватарку себе? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #73 4 января 2019 (изменено) Всем привет, я мжНикитка и Лестер рольные, кстатиВообще всегда такие посты забавляли.Ты вроде не дурак, объясни в чем смысл таких постов?Вот рольный, зачем ты это написал? То есть ты не считаешь меня мафией, но думаешь я рольный, если я не мафия, а мафия это знает,и я действительно рольный, они меня просто отстрелят.Зачем ты такую хуйню пишешь?Ты или пиши что я мафия или не пиши вот такую хуйню.Спасибо за внимания. Изменено 4 января 2019 пользователем Lester BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #75 4 января 2019 (изменено) Согласен пока с нарком по лестеруТы серьезно?А ты не согласен с тем что мой доёб до твоего представления тупой, учитывая что ты постарался сделать аватарку себе? Я сделал эту аву для прошлой игры, больше недели назад. Согласен пока с нарком по лестеруТы серьезно?ДаТы как будто бы подавлен чем Изменено 4 января 2019 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #76 4 января 2019 Согласен пока с нарком по лестеруТы серьезно?А ты не согласен с тем что мой доёб до твоего представления тупой, учитывая что ты постарался сделать аватарку себе?Я сделал эту аву для прошлой игры, больше недели назад.Ну почему ты оправдываешься pepehandsДай энергии своей мирной какой-токакждый пост у тебя грустный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #77 4 января 2019 вот я ебаный актив и что дальше, чего боятся, чего стыдитьсяникто нахуй не может написать я мафиявсе сцыкуны ебаные лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #79 4 января 2019 Всем привет, я мжНикитка и Лестер рольные, кстатиВообще всегда такие посты забавляли.Ты вроде не дурак, объясни в чем смысл таких постов?Вот рольный, зачем ты это написал? То есть ты не считаешь меня мафией, но думаешь я рольный, если я не мафия, а мафия это знает,и я действительно рольный, они меня просто отстрелят.Зачем ты такую хуйню пишешь?Ты или пиши что я мафия или не пиши вот такую хуйню.Спасибо за внимания. мафия сгорелалестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #80 4 января 2019 Согласен пока с нарком по лестеруТы серьезно?А ты не согласен с тем что мой доёб до твоего представления тупой, учитывая что ты постарался сделать аватарку себе?Я сделал эту аву для прошлой игры, больше недели назад.Ну почему ты оправдываешься pepehandsДай энергии своей мирной какой-токакждый пост у тебя грустный Я тебе отвечаю адекватно, что значит оправдываюсь? Ты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение