Uranium235 #81 4 января 2019 поэтому можно за меня голосовать я дам сравнение. Чтобы Тур принял голосование за тебя надо поменять аву. Я причем совершенно не против тебя выбрать, потому что ты будешь обсуждать это самое сравнение в теме. Я на полном серьезе считаю, что для мафии рвать зад за получение этого чека, результат которого уйдет к доктору, имеет слишком малый профит. Если что, это не значит что ты точно мирный, это значит что я готов отдать сравнение и возможному мафу, потому что сделав его он спалит не меньше, чем спалил бы мирный в процессе обсуждения того, кого и почему он хочет сравнивать и кто оказался сравненным в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #82 4 января 2019 поэтому можно за меня голосовать я дам сравнение.Чтобы Тур принял голосование за тебя надо поменять аву. Я причем совершенно не против тебя выбрать, потому что ты будешь обсуждать это самое сравнение в теме. Я на полном серьезе считаю, что для мафии рвать зад за получение этого чека, результат которого уйдет к доктору, имеет слишком малый профит. Если что, это не значит что ты точно мирный, это значит что я готов отдать сравнение и возможному мафу, потому что сделав его он спалит не меньше, чем спалил бы мирный в процессе обсуждения того, кого и почему он хочет сравнивать и кто оказался сравненным в итоге.Я поменяю это не проблема, у меня ваще было 5 вариков на представляху пока тур дрочил со стартом. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #83 4 января 2019 Всем привет, я мжНикитка и Лестер рольные, кстатиВообще всегда такие посты забавляли.Ты вроде не дурак, объясни в чем смысл таких постов?Вот рольный, зачем ты это написал? То есть ты не считаешь меня мафией, но думаешь я рольный, если я не мафия, а мафия это знает,и я действительно рольный, они меня просто отстрелят.Зачем ты такую хуйню пишешь?Ты или пиши что я мафия или не пиши вот такую хуйню.Спасибо за внимания. мафия сгорелалестер Ты можешь объяснить, зачем писать про кого-то что он рольный, если ты не уверен что он с "черной" ролью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #84 4 января 2019 Вот с нарком играю да, сразу показал человек кто он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #85 4 января 2019 Гайд о том что делать если ты думаешь что ктото рольный.1. Если ты мафия, и думаешь на когото что там рольный, пишешь в топан что он мж. Отстреливаешь ночью. Либо называешь его мафией, но тогда можно забайтить в себя абилки, ведь нужно аргументировать.2. Если ты мж, и думаешь на когото что там рольный, пишешь что там мафия, откатить всегда успеешь. Ведь если ты вычислил в комто актива и называешь его рольным, не удивляйся тчо ночью к тебе наведается хан. Не маяк если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #86 4 января 2019 Вот с нарком играю да, сразу показал человек кто онЧет ты мне вообще по старту не нравишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #88 4 января 2019 Всем привет с вами красный мирный мж житель красного мирного мж города фотограф, который фотографировал Эммочку Leibster понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #89 4 января 2019 Нарк, вбросил говна на вентилятор дерево доел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #90 4 января 2019 Всем привет с вами красный мирный мж житель красного мирного мж города фотограф, который фотографировал ЭммочкуВ фаворитке надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #91 4 января 2019 Йоу собаки, я мирный Наруто Узумаки, сегодня алкомешкую, завтра ебу. Cryless понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #92 4 января 2019 Я тебе отвечаю адекватно, что значит оправдываюсь? Ты ебанутый? Нет, просто я жду от тебя другой реакциии совершенно.Я согласен что мои ожидания это мои проблемы, нокак-то оно криво началось у тебяи реально ощущение что давит, типа если ты мж то не обижайся, я тебе говорю настолько объективно насколько это возможно с моей стороны.Я вообще думал что ты задорно меня контрподколишь а ты грустно так ответил на мой первый пост, что я аж сам захерел Я другого жду. Если нет настроения, то мб как-то перезагрузись или поспи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #93 4 января 2019 3. Если ты вычислил игрока как мж, то пиши что он рольный, чтобы запутать мафию (ни разу не деф Лестера, я понятия не имею как он будет объяснятся). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #95 4 января 2019 У меня просто твоя фотка лонг не отображается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #96 4 января 2019 Нарк, ты голос солитари как рассматриваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #97 4 января 2019 Бтв я уже выиграл, раз сетос так называется - правильный ответ @@PIRO48 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #98 4 января 2019 так начинаем за аватар голоса кидать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #99 4 января 2019 фотограф, который фотографировал ЭммочкуУВАС ЧТО-ТО БЫЛО? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #100 4 января 2019 фотограф, который фотографировал ЭммочкуУВАС ЧТО-ТО БЫЛО? ТЕНД Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение