pnanrkotikivj #1701 5 января 2019 парни че по наркуделал сравнение?кого?С какой целью интересуешься Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1702 5 января 2019 такче-то я глянул весь список голосующихсямне ни один не нравится особо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1703 5 января 2019 в мешка я наверное повторюсь в этой игре кто мешок? 10 Cryless omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul@@Cryless бля братан ты заебал, вот меня не было в игре, я 2 странички прочитал тебя мжом готов был хату ставить почему я опять в игре ты опять умер Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1704 5 января 2019 Блядь, я вообще не пойму мотивацию хикары.Почему она так ссыт сравнения со мной? Даже если она актив, она уверена я мафия, будет результат разные и меня выгонят.Для нее одни плюсы в любом случаи.Да я буду рада если меня сразу уебут , чувак чо ты там выдумываешь я хуй пойму. Ты не мж мне это очевидно, другим нет. ебать себе мозги не имею желаниюМожете еще зарепортить меня за еблю чьей-то мамки, эт тож сойдет. Я вроде ясно дала понять что желание играть в это у меня пропало еще на месяцок-другой и чем раньше выпилят тем лучше Я не собираюсь тебя репортить, мне поебать это во-первых.Во-вторых я мж, и если ты мж, я вижу только один вариант найтись с тобой, это сравнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1705 5 января 2019 Лан гайс просто подкиньте вариантов кто кого хочет, через 20 минут принимаю ваши заявкиа так же мнение по поводу оглашения ников в топан. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1706 5 января 2019 на каких надо яйцах написать двух своих тиммейтов я просто хуй знает Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1707 5 января 2019 Ни гризли ни нарк не должны сегодня уйти.Может в мешка повернем я хуй знает?Отличная идея. Как же это я сразу не догадался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1708 5 января 2019 в мешка я наверное повторюсь в этой игре кто мешок? 10 Cryless omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul@@Cryless бля братан ты заебал, вот меня не было в игре, я 2 странички прочитал тебя мжом готов был хату ставить почему я опять в игре ты опять умер У него там вообще 6 постов на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1709 5 января 2019 Блядь, ноль помощи, остаётся единственный выход ИГРАЮ С БЕЛОРУССКИМИ БИСТЯРАМИ(кроме скрапи) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1710 5 января 2019 такче-то я глянул весь список голосующихсямне ни один не нравится особоНа самом деле так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1711 5 января 2019 Лан гайс просто подкиньте вариантов кто кого хочет, через 20 минут принимаю ваши заявкиа так же мнение по поводу оглашения ников в топан.Хикара лестерКлетка в меняЗнаю уже заебал, но на всякий повторю takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1713 5 января 2019 парни че по наркуделал сравнение?кого?С какой целью интересуешься ну тыж залутал абилку ? или нет? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1714 5 января 2019 Блядь, я вообще не пойму мотивацию хикары.Почему она так ссыт сравнения со мной? Даже если она актив, она уверена я мафия, будет результат разные и меня выгонят.Для нее одни плюсы в любом случаи.Да я буду рада если меня сразу уебут , чувак чо ты там выдумываешь я хуй пойму. Ты не мж мне это очевидно, другим нет. ебать себе мозги не имею желаниюМожете еще зарепортить меня за еблю чьей-то мамки, эт тож сойдет. Я вроде ясно дала понять что желание играть в это у меня пропало еще на месяцок-другой и чем раньше выпилят тем лучше Я не собираюсь тебя репортить, мне поебать это во-первых.Во-вторых я мж, и если ты мж, я вижу только один вариант найтись с тобой, это сравнение. А я вижу что если ты аким-то чудом мж проебешь игру. Уже по твоей позиции на день все ясноРандом инактивы лишь бы не туда куда надо мне . успешно. Много игр выиграл так?Вроде нихуя. Но ты продолжай, хорошо что я тебя мжом не считаю а то бы еще сгорела от такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1715 5 января 2019 да у тебя мало выборалибо ты берёшь роата мжа и даёшь нам одного из списка, что квотил лестер мжом, притом ты должен на свою чуйку ориентироваться, ибо тебе ещё не попасть в актива надо либо ты берёшь реальные пары типо чбр - скайнет, лестер - солитари, джейсон грейвс - ураниум(вот это будет пушка пара я вам прям отвечаю) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1716 5 января 2019 Лан гайс просто подкиньте вариантов кто кого хочет, через 20 минут принимаю ваши заявкиа так же мнение по поводу оглашения ников в топан.Дерево с кем-либо из мешков (можно и с дисперсией).Огласить, но ложное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1717 5 января 2019 парни че по наркуделал сравнение?кого?С какой целью интересуешьсяну тыж залутал абилку ? или нет?Да, хочу сравнить тебя и гризли че думаешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1718 5 января 2019 Я скрапи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1719 5 января 2019 Я скрапиудаляешь топик НБА или кошан новый модер Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1720 5 января 2019 Блядь, я вообще не пойму мотивацию хикары.Почему она так ссыт сравнения со мной? Даже если она актив, она уверена я мафия, будет результат разные и меня выгонят.Для нее одни плюсы в любом случаи.Да я буду рада если меня сразу уебут , чувак чо ты там выдумываешь я хуй пойму. Ты не мж мне это очевидно, другим нет. ебать себе мозги не имею желаниюМожете еще зарепортить меня за еблю чьей-то мамки, эт тож сойдет. Я вроде ясно дала понять что желание играть в это у меня пропало еще на месяцок-другой и чем раньше выпилят тем лучше Я не собираюсь тебя репортить, мне поебать это во-первых.Во-вторых я мж, и если ты мж, я вижу только один вариант найтись с тобой, это сравнение. А я вижу что если ты аким-то чудом мж проебешь игру. Уже по твоей позиции на день все ясноРандом инактивы лишь бы не туда куда надо мне . успешно. Много игр выиграл так?Вроде нихуя. Но ты продолжай, хорошо что я тебя мжом не считаю а то бы еще сгорела от такого Ну а кто если не инактивы? Я не вижу в активных игроках мафию, что я могу поделать с этим.Зато полно афк дебсов с 10 постами по которым невозможно что-то внятное написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение