pnanrkotikivj #1902 5 января 2019 ближе к черному так?Голос твой мнение явно не улучшил. Я так скажу, не хочу прямо сейчас про тебя высказываться еще. Да он норм в никитку дал голос хз чего ты взъерепенился Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1903 5 января 2019 уран уранизи по представляшке (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1904 5 января 2019 хайфау тебя нарк с лестером вместе, как у солитари?откуда вы это берете?Из позиционки, в которую ты не умеешь очевидноЕсли я мафия - у тебя лестер не любая роль, лестер очевидно не со мной по тысяче микромоментов.Этого не видеть может только долбоёб или мафия, или мафия долбоёб. хуйнядаже лень расписывать почему это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1905 5 января 2019 я просто понять не могу, россоха мж это же блять рофл или не рофл?Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1906 5 января 2019 ближе к черному так?Голос твой мнение явно не улучшил. Я так скажу, не хочу прямо сейчас про тебя высказываться еще. Да он норм в никитку дал голос хз чего ты взъерепенился он типа до меня там доебывается за рофлопост черным считает а кидает в некита который у него любая роль я это один чтоли вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1907 5 января 2019 уран уранизи по представляшкеНу это в прицнципе читалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1909 5 января 2019 ну чебр и вася вывели урана в топ по сравнению с гризляноми дефаться не пришлось Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1910 5 января 2019 Какой еще нахуй россоха это гризли написал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1911 5 января 2019 Там есть опция умереть от выстрела мафии с минимумом постов за 3 дня.А дед чуда все равно не совершит и так и останется на минималке. Плюс завтра на нем будет лишних 2 голоса.а еще это фри допкил для мафии ну ты же задр сетоса че город в заблуждение вводишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1912 5 января 2019 Приколите я на мафии эту хуйню исполнил, щас ещё актива начекал своим сравнением и байчу хил в себя.Вот это бы на мув года потянуло бы. Жаль только что я отправил точно неактивов и бруччо это знает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1913 5 января 2019 Какой еще нахуй россохаэто гризли написал Ебаааать че?А финт тогда кто? Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1914 5 января 2019 хайфау тебя нарк с лестером вместе, как у солитари?откуда вы это берете?Из позиционки, в которую ты не умеешь очевидноЕсли я мафия - у тебя лестер не любая роль, лестер очевидно не со мной по тысяче микромоментов.Этого не видеть может только долбоёб или мафия, или мафия долбоёб. хуйнядаже лень расписывать почему это хуйня еще разу тебя они мафии по оотдельности, так?вместе могут быть? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1915 5 января 2019 пандар, а не пандак) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1916 5 января 2019 а еще это фри допкил для мафии ну ты же задр сетоса че город в заблуждение вводишь Который можно вылечить, ога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1917 5 января 2019 Я урана конеш мафией даю, но тут хуевые голоса в него идут, с этим не поспоришь There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1918 5 января 2019 Приколите я на мафии эту хуйню исполнил, щас ещё актива начекал своим сравнением и байчу хил в себя.Вот это бы на мув года потянуло бы. Жаль только что я отправил точно неактивов и бруччо это знаетписю будешь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1919 5 января 2019 хайфау тебя нарк с лестером вместе, как у солитари?откуда вы это берете?Из позиционки, в которую ты не умеешь очевидноЕсли я мафия - у тебя лестер не любая роль, лестер очевидно не со мной по тысяче микромоментов.Этого не видеть может только долбоёб или мафия, или мафия долбоёб. хуйнядаже лень расписывать почему это хуйня еще разу тебя они мафии по оотдельности, так?вместе могут быть? у меня лестер не мафия, а любая рольблять перечитай мои посты пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1920 5 января 2019 БЛЯТЬ ЩАС СКАЖУ ЧЕСТНОя расчитывал выгнать сёдня "Рыжую шалаву"(с) Гризлитеперь думаю кого надо быпока на ум приходит Дед Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение