sAw#ics #461 21 декабря 2018 Точку зрения он норм отстаивает. Примерно за такое в прошлой доебывали турачто это за хуйня? во-первых, сколько раз ему вообще ее отстаивать приходилось в условиях, когда все его игнорят и избегают разговоров с ним во-вторых, мож даже он и отстаивает норм свою "точку зрения", только по всей видимости у него координаты с которых он в эту точку смотрит меняются по кд взять хоть эти охуительные "не верю, что сосеч вообще может быть когда-то мафией" и через пару часов болд россоха россоха болд вообще без обьяснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #462 21 декабря 2018 парагон парагоня первый его вычислил есил чеНет,яЯ если что тоже в этом минимально участвовал.шо то вы пока только писю козла во рту увлажняетевисп не фигуральноЭто заявка на мжа? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #463 21 декабря 2018 Простите, что? То есть город виноват, что чел афкашит и таким образом играет на мафию, ибо его нельзя ни вычислить ни получить с него импакта, тем более, что мафия как всегда будет такой балласт оставлять до лейта и отстреливать тех, кто представляет для них угрозу, я тебя правильно понял?Город виноват, если делает поворот в челика в афк и тот не имеет даже теоретической возможности написать что-то в свою защиту или вскрыться, если он актив.Если это кто-то типа Хахаина, Гриззли или ДаркЛенери 4 игры назад, то тут офк только на себя можно пенять.Скарпи не был фул-афк в пое, он просто съебался за 3 часа до ночи и не появился уже, в него сделали поворот, который инициировала мафия. Это не его вина, я считаю. чел не выдаёт никакого импакта(пое я все не читал, ворвался слишком поздно и по той игре ничего не могу сказать), но зато охуенно плотно и уютно может сидеть на мафии и с серьезным ебалом думать, что вот она разъебочка от новикана и пример тому прошлая игра или же гавкать на мжей и строить уебанские теории про красных игроков, которые выгоняют мафию два дня подряд в Трое, спасибо мне хватило, тем более сейчас он уходит в первый день, а не при каком-то повороте в середине игры от мафии. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #464 21 декабря 2018 Введите в курс делаЯ мж если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #465 21 декабря 2018 И ещё важный момент, я даже ещё не кинул в скрэппи, а даже сказалЧто нет смысла торопиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #466 21 декабря 2018 Введите в курс делаЯ мж если чеЧёрный пост))) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #467 21 декабря 2018 ладно я спать скажите во сколько завтра совет гей генга, что бы случайно на него не попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #468 21 декабря 2018 Введите в курс делаЯ мж если чеЧёрный пост)))Разъеби его дисп Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #470 21 декабря 2018 Ну вот лионель и подрубил это вот своёИгра в защити скрэппиТы писал, что я подрубаю морализаторство, чтобы не писать по сути игры.Я дефаю Скарпи по чисто игровым причинам и пишу по сути игры, а ты доджишь пока мои вопросы.я на все ответилЯ сказал, что тв подрубаешь свой менторский тонВот этоВыгоняться с нулемОн хорош голосует на мж( ну тут ты похоже лучше знаешь, мж он или не )И прочая залупа вполне вписывается в эти понятия Нет, не вписывается. Ты написал, что я начинаю давить на мораль, чтобы не писать по сути игры.Сейчас суть игры следующая: есть группа далбичей, среди которых мжи как и мафия сливают двойки в челика, который не написал ничего. Профиты:- примерно 30%, что он окажется злоролью Минусы: - мафия посливает двойки под предлогом, что Скарпи уебан- мжи посливают двойки и будут сидеть чилить ждать ночи, потому что двойка-то уже слита- день проебется впустую- 20% вскрыть актива просто на ровном месте В игре на 2 фракции мафии я а приори не могу знать мж он или нет - даже если я мафия, то он всегда может быть во второй конфе. Предъява не по делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #471 21 декабря 2018 Введите в курс делаЯ мж если че мжи делают так [b]парагон парагон[/b] coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #472 21 декабря 2018 Введите в курс делаЯ мж если чеЧёрный пост)))Разъеби его диспПока не за что Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #473 21 декабря 2018 Подумал что опечатки и там написано висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #474 21 декабря 2018 эту хуйню следовало бы до игры обсудить сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #475 21 декабря 2018 ну верней мвп гораздо хуже скрапи все таки отличается просто вы на него не злитесь потмоу что он недавно не выебал вас афкаша на мафиибоюсь, что мвп не пойдет в топан итогов года после этого голосовать за себя как за новичка и взлет года и не будет безмерно выебонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #476 21 декабря 2018 Ну вот лионель и подрубил это вот своёИгра в защити скрэппиТы писал, что я подрубаю морализаторство, чтобы не писать по сути игры.Я дефаю Скарпи по чисто игровым причинам и пишу по сути игры, а ты доджишь пока мои вопросы.я на все ответилЯ сказал, что тв подрубаешь свой менторский тонВот этоВыгоняться с нулемОн хорош голосует на мж( ну тут ты похоже лучше знаешь, мж он или не )И прочая залупа вполне вписывается в эти понятия Нет, не вписывается. Ты написал, что я начинаю давить на мораль, чтобы не писать по сути игры.Сейчас суть игры следующая: есть группа далбичей, среди которых мжи как и мафия сливают двойки в челика, который не написал ничего. Профиты:- примерно 30%, что он окажется злоролью Минусы: - мафия посливает двойки под предлогом, что Скарпи уебан- мжи посливают двойки и будут сидеть чилить ждать ночи, потому что двойка-то уже слита- день проебется впустую- 20% вскрыть актива просто на ровном месте В игре на 2 фракции мафии я а приори не могу знать мж он или нет - даже если я мафия, то он всегда может быть во второй конфе. Предъява не по делу. в лейте разебу тя coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #477 21 декабря 2018 @@wisp74rusя не люблю давать цвета в первый день и не могу сейчас определить его, из-за того, что онгоинг идет слишком быстро я не могу нормально прочитать все с самого начала, в первый день я предпочитаю искать какие-то связи между игроками и уже по ним определять оттенки, тем более с Лёней после своего камбека я еще не играл, так что не буду спешить с выводами, но все эти доебы - ИБД, как по мне. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #478 21 декабря 2018 Введите в курс делаЯ мж если че мжи делают так [b]парагон парагон[/b]За что? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #479 21 декабря 2018 так @belarus @@Belorussian Legendary Gaming @@Belarussian BEAR @@Kant @@Everyoneзавтра сбор совета мжей работяг утренний на пол девятоговсем работягам кто пашет явитьсябудем решать судьбу хобы что дефился весь вечерлионеля что темнилсавикса что то се пятое десятоеи всех десантников на хобча никитки мозяна и тд OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #480 21 декабря 2018 А вот и % от ЛёниПроцентолюди надеюсь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение