hreesly #5821 24 декабря 2018 спасти Лан это полный бред, я не вижу в пуле 6 мафий никак вообще.Максимум варо нхс дисперсия терпящий савикс.Гризли и дед. И то по каждому есть что найти в красноту.И они друг друга не попадают,убивают меня в первую ночь. Блядь я конечно понимаю что празник там и все дела, но я уже нормально попотел и натерпелся в первый чтоб продолжать заливать бензина в этот биб бип я джип.Лучше бы дефолтную запустил с теми же конфамия не улавливаю твою нить логикиты как под бутиратами после реса a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5822 24 декабря 2018 заебись осталось понять на чем хайфа приссал спалить пододеяльников, раз так уперся в эту хуйню на откате деда мжа или на откате парагона мафии с подельниками среди остальных своих мутных челов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5823 24 декабря 2018 ток хотел об этом написатьЗачем гриффендору 10 очей дал? Вскрываться дамблдором будешь?Я вот опять ору сижу вспоминая тот красныйТы не выкупаешь, что это аллегория успеха была?Любое выражение там могло бытьКак ты себе вообще эти маяки хогвардсом представляешь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5824 24 декабря 2018 Что ты не улавливаешь, я всю душу в красный пост вложил исдох.А меня из могилы поднимают ю ноу какие ощущения неприятные Я УЖЕ НЯШИЛСЯ С ЛОНГОМ В УЮТНОМ 33 ПОПИВАЯ КОКТЕЙЛИ И С УХМЫЛКОЙ НАБЛЮДАЯ КРАЕМ ГЛАЗА КАК ВЫ АКТИВОВ СЛИВАЕТЕ И ЧТО ОНИ ТВОРЯТ ВООБЩЕнаслождался каждой секундой своего забвения как в райском саду и тут бабах нахуй за что за что я спрашиваю ты мою душу тревожишь по что я не хочу убейте в зз к лёхе обсуждать всякую хуйню плз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5825 24 декабря 2018 Тур походу с косого переулка не с пустыми руками ушелвсмысле егор тоесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5826 24 декабря 2018 ток хотел об этом написатьЗачем гриффендору 10 очей дал?Вскрываться дамблдором будешь?Я вот опять ору сижу вспоминая тот красныйТы не выкупаешь, что это аллегория успеха была?Любое выражение там могло бытьКак ты себе вообще эти маяки хогвардсом представляешь? Так это нормальный перемаяк,посмотри на цвета конф активов и мана - всё по хогвартсу, я ж про это написал в красномИ как тока я это написал я вижу твой пост про гриффиндор совпадение офк не думаю Не зря ж я негром из слизерина представился жирный маяк на клетку.О чем в красном написално 24м щрифтом. Дауны сидят обсуждают что это за забини такой и как он связан с сетосом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5827 24 декабря 2018 Я УЖЕ НЯШИЛСЯ С ЛОНГОМ В УЮТНОМ 33 ПОПИВАЯ КОКТЕЙЛИ И С УХМЫЛКОЙ НАБЛЮДАЯ КРАЕМ ГЛАЗА КАК ВЫ АКТИВОВ СЛИВАЕТЕ И ЧТО ОНИ ТВОРЯТ ВООБЩЕнаслождался каждой секундой своего забвения как в райском саду и тут бабах нахуй за что за что я спрашиваю ты мою душу тревожишь по что я не хочу убейте в зз к лёхе обсуждать всякую хуйню плзя же говорю мы в аду у люцифера (ведуви) и шоб это закончить нужно сдохнутьно будьте аккуратны, суицид - это грех и вы останетесь тут навечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5828 24 декабря 2018 Что ты не улавливаешь, я всю душу в красный пост вложил исдох.А меня из могилы поднимают ю ноу какие ощущения неприятные Я УЖЕ НЯШИЛСЯ С ЛОНГОМ В УЮТНОМ 33 ПОПИВАЯ КОКТЕЙЛИ И С УХМЫЛКОЙ НАБЛЮДАЯ КРАЕМ ГЛАЗА КАК ВЫ АКТИВОВ СЛИВАЕТЕ И ЧТО ОНИ ТВОРЯТ ВООБЩЕнаслождался каждой секундой своего забвения как в райском саду и тут бабах нахуй за что за что я спрашиваю ты мою душу тревожишь по что я не хочу убейте в зз к лёхе обсуждать всякую хуйню плзну так и скажи, что играть не хочешьпросто у тебя перед носом хайфа, который был мафией у тебя не последнейпосле реса ты про него не вспоминаешькидаешь в парагона двойку и хайфа доедает за тобой всё, а ты хоть бы слововсе с этого ахуели и начали думать, шо ты под изарием a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5829 24 декабря 2018 @@hreesly@@xaxain@@Cryless@@Huxy9_ce5e@@M.V.P.@@Rollэ, крали, вы не хотите хоть как-то обозначить свою позицию по сегодняшнему голосованию? haifa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5830 24 декабря 2018 сидит там блять и за мафию и за нейтрала абилки крутит и рофлит с нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5831 24 декабря 2018 Так если я не вижу мафию то надо выгонять хуёвых. Парагон хуёвый, хайфа тоже.Парагон чернее, хайфа краснее. Выгоняйте любого. Можем деда с третьего захода,как активы завещали Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5832 24 декабря 2018 Я тут подумал, шо зомба ебнуть нуэно в клетке, бо если даже мж, то ворвется на предкритике и уведет голосование куда-нибудь влево.Так если я не вижу мафию то надо выгонять хуёвых. Парагон хуёвый, хайфа тоже.Парагон чернее, хайфа краснее. Выгоняйте любого. Можем деда с третьего захода,как активы завещали б-г любит троицу, но не в этом случае.Надо было вчера выгонять и смотреть роль. Теперь можете играть от того, что я мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5833 24 декабря 2018 у меня два вопросапервый к @@paragon расскажи пожалуйста еще раз почему ты вскрылся в пиро второй к @@Everyoneу кого хватило ума прийти к мысли что хайфа точно черный, но он нейтрал? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5834 24 декабря 2018 еще думаю по воскресу нарка, фейс к этому был не особо готов. возможно люцифер копирует абилки с других сеттингов и ещё вопрос если сейчас фишка в том, что мы не знаем его абилки, то что будет, когда мы будем играть это второй раз? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5835 24 декабря 2018 Я джип chbr понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5836 24 декабря 2018 у меня два вопросапервый к @@paragon расскажи пожалуйста еще раз почему ты вскрылся в пиро второй к @@Everyoneу кого хватило ума прийти к мысли что хайфа точно черный, но он нейтрал?у меня жи естьно это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5837 24 декабря 2018 у меня два вопросапервый к @@paragon расскажи пожалуйста еще раз почему ты вскрылся в пиро второй к @@Everyoneу кого хватило ума прийти к мысли что хайфа точно черный, но он нейтрал? у Савикса вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5838 24 декабря 2018 Хотите инсайдов из зз, после нг будет пушка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5840 24 декабря 2018 Хотите инсайдов из зз, после нг будет пушкалонг отдаст молотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение