Rastle7 #641 17 января 2019 так а кто спорит, офк хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #642 17 января 2019 Нападающий «Локомотива» Игорь Портнягин продолжит карьеру в «Балтике». Калининградский клуб арендовал 30-летнего форварда, который взял себе 11-й игровой номер. В этом сезоне Портнягин выступал за «Химки», на его счету 12 матчей и 2 гола в первенстве Олимп-ФНЛ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #643 17 января 2019 Нахуй он футбол на пиво променял, идиот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #646 17 января 2019 Падажжи ебана Как это жируаин меньше мораты забил? BigRoK понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #647 17 января 2019 в милоне душили Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #648 17 января 2019 РАДЗа переход таки ИгуаинаУдачи навалять там фулхемам юнайтедам Из рубрики "бодрый пиздобол" и "я ебал статистику" и "апл класс - остальное гавно" Стата лч 1. Испания (гегемон)2. Италия 3. АнглияОгромный отрыв 4-5 Германия - Нидерланды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #649 17 января 2019 Я не пойму это второй акк путабляди или что?Он че не знает как коефициенты лч считаются? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #650 17 января 2019 (изменено) Поясни что такое коефисценты лчА то я забыл я нубНу ну А то я дыбил тут смотрю кто родил/купил/добил лч после войныНу давай бомби Изменено 17 января 2019 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #651 17 января 2019 (изменено) Что это за выпердыш собаки реалити? Изменено 17 января 2019 пользователем dispersion 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #652 17 января 2019 (изменено) Что это за выпердыш собаки реалити?Это по стате апл топ 3И болеем в апл за египтян, бельгийцев и французевАле гаражОп оп по щекам проснись Алеша, ты обосрался По поводу трансферов серия А - апл и обратно мертвая зонаБожил тока Дзолла с Ди Маттео в Челси Назад ваще 0 Англичане хуйня футболистыКофе сделать?Игуаин в Челси будет вторым Салахом если пойдет Изменено 17 января 2019 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #653 17 января 2019 Что это за выпердыш собаки реалити?Это по стате апл топ 3И болеем в апл за египтян, бельгийцев и французевАле гаражОп оп по щекам проснись Алеша, ты обосралсяПо поводу трансферов серия А - апл и обратно мертвая зонаБожил тока Дзолла с Ди Маттео в Челси Назад ваще 0 Англичане хуйня футболистыКофе сделать?Игуаин в Челси будет вторым Салахом если пойдетСалах, Торрейра, маня.Тебе говна в жопу залили Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #654 17 января 2019 та за шо флуга? Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #655 17 января 2019 Алонсо с Анри тоже не с луны в апл упали Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #656 17 января 2019 та за шо флуга?Продолжишь писать по 2 слова для постодроча в каждом посте, пойдёшь за ним, имей совесть.Последний раз предупредил.Алонсо с Анри тоже не с луны в апл упалиТихо тихо, просто реалити только до 96 года в википедии дошёл. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #657 17 января 2019 кек вообще писать не буду удачи арсеналу Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #658 17 января 2019 Спасибо Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #659 17 января 2019 Интересный парень, несколько дней назад рассказывал мне за мертвость СериАла, хотя я говорил за Италию как самую результативную лигу пару лет назад, теперь уже не Сериал мертвый, а бейбеги Лига. Новый день - новая жизнь, как говорится. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #660 17 января 2019 (изменено) Чё мне залили? Пиздоболы апльные ФАКТЫ можно, а не ваше рукоблудие, за которое челика выгнали из тир 5 апл))Анри(француз) который погоду горбатился делал при Венгере и за жизнь ХУЙ лч взял, тока в барсу трансфернулс и взял)Вы шо ебнутые аплМесто апл там же где и сборной Англии в 1/8 / 1/4 )))В очереди за Барсой/Реалом только МЮ)Але гараж Вас ЛА лига выебет под любым углом)Парируйте Что это за выпердыш собаки реалити?Это по стате апл топ 3И болеем в апл за египтян, бельгийцев и французевАле гаражОп оп по щекам проснись Алеша, ты обосралсяПо поводу трансферов серия А - апл и обратно мертвая зонаБожил тока Дзолла с Ди Маттео в Челси Назад ваще 0 Англичане хуйня футболистыКофе сделать?Игуаин в Челси будет вторым Салахом если пойдетСалах, Торрейра, маня.Тебе говна в жопу залилиНеНе слышал старайтесь лучшеСаллах - итальянец хD Изменено 17 января 2019 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение