BigRoK #861 23 января 2019 может Реалити просто хочет намекнуть что это был худший трансфер в истории футбола?? Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #862 23 января 2019 может Реалити просто хочет намекнуть что это был худший трансфер в истории футбола??Есть хужеСходу вспоминается Диуф в Ливерпуль за 15 миллионов или Ребров в Тоттенхем за 17 OMEGALUL Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #863 23 января 2019 или погба в скам за 100 omegalul serk1ch, Sevian, Glamdring и 3 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #864 23 января 2019 Погба лучший бист в англии райт нау Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #865 23 января 2019 вермален тоже не плох был в путе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #866 23 января 2019 «Россонери» близки к левому вингеру ПСВ Стивену Бергвейну. Правильная формула может быть на основе аренды с правом выкупа, установленный в размере €20 млн Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #867 23 января 2019 и все равно будут ниже интера Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #868 23 января 2019 какая разница,главное в элче попасть Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #869 23 января 2019 Его только что слили за 36Принеси мне чеки Ювентуса за Игуаина, либо нос свой ебаный из под шконки не высовывай Ребят, чей это друг кто его привел? Вообще-то за 176 слили, есть чеки от Чукотки в опровержение?Нет?Так и завали ебало Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #870 23 января 2019 может Реалити просто хочет намекнуть что это был худший трансфер в истории футбола??Есть хужеСходу вспоминается Диуф в Ливерпуль за 15 миллионов или Ребров в Тоттенхем за 17 omegalul Привет, ты чо охуел? Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #871 23 января 2019 (изменено) Его только что слили за 36Принеси мне чеки Ювентуса за Игуаина, либо нос свой ебаный из под шконки не высовывай Ребят, чей это друг кто его привел? Вообще-то за 176 слили, есть чеки от Чукотки в опровержение?Нет?Так и завали ебало так нечестноэто мой подход щенки...они еще не слыхали за 60ти мильйонную лепосакцию Изменено 23 января 2019 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #872 23 января 2019 жаль ток с петушней не сыграет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #873 23 января 2019 (изменено) Будущее Рэмзи в «Арсенале» зависит от двух трансферов Полузащитник Аарон Рэмзи все еще может покинуть «Арсенал» в этом месяце. Судьба хавбека зависит от двух трансферов. В случае, если канонирам удасться в январе подписать Дениса Суареса и Хамеса Родригеса, то Рэмзи может уже сейчас перейти в «Ювентус».Ранее сообщалось, что Рэмзи подписал контракт с «Ювентусом» и присоединится к команде летом. Изменено 23 января 2019 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #874 23 января 2019 может Реалити просто хочет намекнуть что это был худший трансфер в истории футбола?? Есть хужеСходу вспоминается Диуф в Ливерпуль за 15 миллионов или Ребров в Тоттенхем за 17 omegalulПривет, ты чо охуел?Привет, а что не так? Трансфер реброва считается одним из худших в англии Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #876 23 января 2019 англичанами тебе липосакцию башки провели чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #877 23 января 2019 Не согласен по некоторым пунктам с теми, кто так считает, как говорится, в первом же сезоне в 36 матчах забил 12 голов, во втором он пососал офк, но прям что один из худших за всю историю не сказал бы. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #878 23 января 2019 кем считается?Изданием ESPN https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/spbnews_NI715691_Transfer_Rebrova_iz_Dinamo_v_Tottenkhem_priznan_khudshim_v_istorii_shpor Извини, я знаю что ты веришь только tsn и каналу интер, так что проходи мимоЗдесь более правильная формулировка, спрашивали не только про трансферы тоттенхема, а вообще в англииhttp://spursarmy.com/sezon-2016-17/6619-espn-priznal-transfer-sergeya-rebrova-khudshim-v-istorii-shpor Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #879 23 января 2019 Я выбрал чуть ли не первую ссылку из гугла в том топане, кек. Ну и признавать худший трансфер в истории шпор - чуть ли не худшим в истории в Англии весьма логично и правильно. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #880 23 января 2019 Ты меня убедил. Ребров легенда апл Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение