Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.3

505 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

завали ебало клоун, главно не дрейфить 

если это ты мне то ты только что получил +1 голос за ХЮ тебе

а я был о тебе лучшего мнения

так ты не принимай близко к сердцу оскорбления!

а я вот принял

жду извинений

Извини, друг!

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

Вообще не представляю в какой среде выросли все эти челы которые ебут срочников в армии

Самое страшное что этим челом может быть твой сосед

Всегда охуевал с того как можно реально чморить и издеваться над людьми в армейке, как сами эти люди не ссут?

Вот просто даже если абстрагироваться от моральной стороны вопроса, то как можно блять не бояться доводить чела, который имеет доступ к оружию, спит с тобой в одном помещении и так далее? Ему же ничего не мешает расстрелять обидчиков или просто лезвием горло во сне перерезать и тд. Нахуй это надо?

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

К сожалению ему мешает это сделать воспитание. А второсортные обезьяны, придя в армию, почему-то считают, что здесь надо себя вести как в тюрьме. Давно уже все это знают и понимают. Решение есть - это грамотное командование со стороны командиров взводов и рот. Но, ротные, они же закончили военную вышку. Их не учили учить и воспитывать детей. Они сами признают по сути только силу и умение наебывать. В итоге все пускается на самотёк , и мелкие зверята грызут друг друга. Особенно хачи. Эти ослоебы просто неэволюционировпли еще. У них с рождения культ силы и наеба.

Собственно это замкнутый круг. Лейтентанты хуй клали на личные отношения подчиненных, потому что хуй клали на них.

Поделиться сообщением

Я уже не про моральную сторону всего этого, воспитание уже не при чем тут. Неужели боязни за свою же собственную жопу нет? Или просто охуенно сложную логическую цепочку такую не построить?

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тебе ещё раз повторяю. 18 летний ребёнок приходит в армию с установкой, что здесь как в тюрьме: найди группу сильных, примкни к ней. Для этого нужно повторять за ней. Каптер и старослужащий ефрейтор бьют слабого вдвоем? Нужно тоже бить слабых.

Они не думают о последствиях. Там нечем думать ещё.

Попав в армию, они считают, что здесь надо "поставить себя". Что "лохов нужно чмырить". Что "лучше дочь шлюха, чем сын ефрейтор".

В их маленьких и неокрепших умах ещё нет способности к критическому мышлению.

Ну, как у колобана.

Изменено пользователем half_cat

Поделиться сообщением

Опять мимо. Я младшим сержантом дембельнулся.

Поделиться сообщением

(изменено)

Jk.Faut, 03 Декабрь 2019 - 16:39, написал: Неужели боязни за свою же собственную жопу нет?

нет

духов ломают психологически сразу же, в первые недели\месяцы. Для того, чтоб понять как это работает - нужно участвовать в этом самому, т.е. видеть изнутри.

В 99% духи - это стадо зашуганных баранов, выдернутых из под юбки мамы\бабушки и которыми управлять можно лёжа на койке как в вебке выше.

В стаде ВСЕГДА управляет доминант. Так заложено подсознательно природой. Так вот деды - это априори доминанты, т.к. они деды уже. И молодые просто не в состоянии этому что-то противопоставить. Даже если дедов 30, например, а духов 300 (как в учебках) - эти 300 будут покорно терпеть издевательства.

Офк прикрываемые офицерами. Где втихаря, а где открыто (как в случае со стрелком)

Но офк есть исключения и попадаются матёрые залётчики с гражданки, которые уже и в свои 18 повидали немало, прохавали жизнь итд. Таких не то, что не сломаешь психологически, но и физически иногда трудновато.

Для таких есть масса способов обломать рога (в армии поломать можно любого, было бы желание), но я выделю несколько основных по приоритетности:

1. И самый распространённый: таких *крутых* деды сразу подтягивают к себе типа *помощниками* и типа делают старшими над своими же сослуживцами. Это даёт много вистов - каких конкретно расписывать не буду, думаю итак понятно.

Особенно распространено это среди земляков. Т.е. дед видит перспективного духа-земляка и пригревает его. Этот *симбиоз* полезен и тому и другому, но духу больше в разы, поэтому он будет рвать зубами своих же, чтоб не потерять кормушку и расположение.

Таких *пригретых* не трогают (ну почти, если уж совсем в залупу не лезут) другие деды и они себе имеют ништяки в виде доп. паек, побухать с дедами в каптёрке итд итп.

2. Если пиздец борзый из *непримиримых*, то сгноят в нарядах\караулах. Это на изи. Могут вообще по беспределу на киче (гауптвахте) сгноить, но это уж совсем экзотика. Месяц-два нарядов через сутки на кухне или по роте - и становятся шелковыми.

Такие случаи тоже очень часты, но реже чем п.1

3. Реально пиздят. Делают *тёмные* итд итп. Это тоже редкость, но быстро помогает. Единственный минус и очень существенный - можно переусердствовать и тогда буде бида...

Есть вариант и я такое видел - когда на такого борзого натравливают его же призыв. Ну там пообещают чё-нить духам, если они отпиздят вон того борзого. Это намного безопаснее с криминальной стороны, чем *дедовщина*. И пиздят. Закон стаи - или будь как все или получай пизды, чтоб не выёбывался.

А так, как я уже говорил выше - 99% это бараны у которых норов отбивают еще на старте. И можно делать, что угодно, главное стукачей сразу определить (если офицеры не прикрывают)

:nate:

Изменено пользователем P3rry_Mason
BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

Ну выше описали совсем уж дедовщину из советской армии. Сейчас больше безразличие командования + обезьяноподобные хачи/отмороженные тувинцы , нет целенаправленного "конвеера дедов" с подтягиванием земляков и тд. Ну или это в какой-то вообще тотальной жопе происходит.

Поделиться сообщением

обезьяноподобные хачи/отмороженные тувинцы , нет целенаправленного "конвеера дедов" с подтягиванием земляков и тд.

ну так это и было больше всего распространено среди *чёрных*  :dunno:  

Они всегда ебали и ебут русских. Всегда кучкуются вместе и друг за друга горой.

Если ты думаешь, что есть *тогда* и *сейчас*, то глубоко ошибаешься и дело стрелка тому подтверждение. Стало мб меньше - да, отчасти из-за сокращения срока службы, и ряду других причин. Но никак не *а сейчас не так как тогда*

Я например никогда не слышал, чтоб в армии *опускали* (ебали в жопу). 

Ни

ко

гда

но вот тебе и вскрылся еще и такой аспект. А сколько мы еще не знаем...  :hmm:  

Поделиться сообщением

Опять мимо. Я младшим сержантом дембельнулся.

сам себе и нарисовал

типа выебнулся или че?))0

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...