Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.3

503 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ситуация следующая - я родился и жил в городе московской области, зареган в военкомате там же. Потом перепрописался в дом в деревне в тверской области, где никто не живет, но документы в тот военком забыл перенести. Сейчас живу и работаю в мск, из-за того, что документы остались в военкоме города, где жил - родителям переодически носят повестки, они говорят, что я где-то в мск учусь и ничего обо мне не знают. Могу ли я как-то проебаться? Что-то грозит? А, да, пару раз в месяц езжу к родителям.

Поделиться сообщением

конечно, на работу не возьмут. придешь, а там спросят где служил. и че будешь отвечать? 

Поделиться сообщением

конечно, на работу не возьмут. придешь, а там спросят где служил. и че будешь отвечать? 

Как я выше написал - я уже работаю. Когда проходил собеседование на вопрос об армии сказал, что не служили и служить не собираюсь, сказал что в планах купить военник, отреагировали положительно, обсудили даже цены на военник) Тут служивобляди не в почете

Поделиться сообщением

поникнет  

Поделиться сообщением

Как я выше написал - я уже работаю. Когда проходил собеседование на вопрос об армии сказал, что не служили и служить не собираюсь, сказал что в планах купить военник, отреагировали положительно, обсудили даже цены на военник) Тут служивобляди не в почете

служивобляди нигде не в почете

Поделиться сообщением

Кто был в армии, тот всегда поймёт того, кто не был.

Кто не был в армии тот не

мужик

Поделиться сообщением

(изменено)

Подписываюсь под каждым словом

Изменено пользователем Никитка)))

Поделиться сообщением

Наконец то будут соблюдено право призывника отслужить в армии, а то до этого ущемляли как могли.

Поделиться сообщением

Кто был в армии, тот всегда поймёт того, кто не был.

Кто не был в армии тот не

мужик

в шапку

Поделиться сообщением

в Украине стартует осенний призыв.

15 тыс. это же фигня

«Сроки проведения осеннего призыва — с 1 октября по 31 декабря 2019 года. Объем призыва — 15 тысяч 200 человек, из них 9 тысяч — Вооруженные силы Украины, 4400 — Нацгвардия Украины, Госпогранслужба — 1 тысяча человек, Государственная специальная служба транспорта — 800 человек», — сказал он.

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

прикольные, конешно, ощущения, когда призывы идут, а мне чисто поебать, я свободный, ничем никому не обязанный человек.

Поделиться сообщением

Че когда фотку в паспорт переклеивать, риски есть во время призыва?

Поделиться сообщением

Завтра рассос, будете в ленинской сидеть, слушать пропагандонские истории?

Поделиться сообщением

(изменено)

Del.

Изменено пользователем Damnedd

Поделиться сообщением

Ну не дразните

Так хочется все это испытать на себе, а тут вы еще масла в огонь подливаете...

Самим то повезло - отслужили

А кто то не годен

Не годен в мужчины

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...