Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

Блин тоарищи.

Вылез у меня опоясывающий лишай на лице, мерзотная штука доложу я вам, еще и болит как мразь, пол башки ломит, нихрена не помогает.

Но это ладно, оно как только появляется начало, я сразу подумал на эту хрень почему то, но пошел к дежурному в поликлинику, два часа отсидел. Захожу, а она мне говорит, ой у вас аллергия такая, что то съели. Мдаммм.

Ну я сказал что ухо стреляет, может не аллергия таки ? Прописала антибиотики во все щели. Короче лечит то что надо начал тока на 4й день.

Это я к чему - кушайте хорошо, одевайтесь потеплее, не нервничайте сверх меры и позвоните маме уже ну.

We live and die alone

Поделиться сообщением

AndySix написал 25.11.2024 в 22:42:

Блин тоарищи.

Вылез у меня опоясывающий лишай на лице, мерзотная штука доложу я вам, еще и болит как мразь, пол башки ломит, нихрена не помогает.

Но это ладно, оно как только появляется начало, я сразу подумал на эту хрень почему то, но пошел к дежурному в поликлинику, два часа отсидел. Захожу, а она мне говорит, ой у вас аллергия такая, что то съели. Мдаммм.

Ну я сказал что ухо стреляет, может не аллергия таки ? Прописала антибиотики во все щели. Короче лечит то что надо начал тока на 4й день.

Это я к чему - кушайте хорошо, одевайтесь потеплее, не нервничайте сверх меры и позвоните маме уже ну.

не болей, заебал

Поделиться сообщением

Блин тоарищи.

Переболел в детстве этой хуетой, на спине была. Я бы больше не ходил к этой хуйне в поликлинике.

In a mad world, only the mad are sane. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Да блин, я сам почти уверен был что это оно, просто верить не хотел (

We live and die alone

Поделиться сообщением

(изменено)

Блин тоарищи.

Есть уколы довольно дорогие (тысяч 10) противогерпесные с которыми очень быстро помогает. На таблетках будешь долго отходить.

И идти надо было к неврологу. Это в его компетенции (если еще не сходил - стоит записаться). Ну и странно, что ты не сходил к дерматологу. Это хоть и поражение нервов, но хуйня-то на коже и я с этой бедой с начала к нему сходил.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Кто как с бессонницей справлялся? Последний месяц ебанина какая та 

просто лежу с часа ночи до утра и не могу уснуть, а если засыпаю, то просыпаюсь и сплю отрывками 

пробовал даже сутки не спать и все равно нихуя не смог уснуть норм 

eq4 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
  HUGAN написал 29.11.2024 в 17:33:

просто лежу с часа ночи до утра и не могу уснуть, а если засыпаю, то просыпаюсь и сплю отрывками 

Ну можешь начать с базовой фармы, типа мелатонина или таблеток на валерьянке, или же просто не пить в течение дня кофе и гулять перед сном. Как тебе больше нравится.

Я сейчас пью мелатонин + сероквель, но я психически больной, мне можно.

Изменено пользователем Grohuf
HUGAN понравилось это

Поделиться сообщением

Магний 500 мг за час до сна. Ну и телефон убрать подальше от себя. Уснёшь как ребёнок. 

Поделиться сообщением

vinegar написал 29.11.2024 в 17:39:

Магний 500 мг за час до сна. Ну и телефон убрать подальше от себя. Уснёшь как ребёнок. 

Нихуя не работает магний, пробовал 

Поделиться сообщением

HUGAN написал 29.11.2024 в 17:42:
  vinegar написал 29.11.2024 в 17:39:

Нихуя не работает магний, пробовал 

Может недолго принимал, где-то неделю другую нужно по личному опыту. А мне вот мелатонин совсем не помогает. 

eq4 и HUGAN понравилось это

Поделиться сообщением

Магний может помочь, если ты нервничаешь много. Если нервного истощения нет, то вряд ли эффект будет.

Поделиться сообщением

HUGAN написал 29.11.2024 в 17:33:

такая же фигня последнее время. если мелатонин то мне нравится от эвалар, с глицином. 

Поделиться сообщением

это все потому что не можете понять, куда орешник попал, вот и тревоги

MacJei и HUGAN понравилось это

Поделиться сообщением

А в целом я образ жизни сменил и нормально сплю последний год. Ложусь рано, встаю рано. Бег. Магний в свое время помог, сейчас не пью его. Кстати, от магния этого круги под глазами появлялись. Прошло как перестал принимать. 

Поделиться сообщением

Вроде слышал, типо если мелатонин пьешь, то потом свой не вырабатывается, насколько тру?

Поделиться сообщением

HUGAN написал 29.11.2024 в 19:10:

Вроде слышал, типо если мелатонин пьешь, то потом свой не вырабатывается, насколько тру?

спорт есть? кстати вот ща как работа пошла и перестал в зал ходить то сломал сон. надо бегать рли. вот ща полегче пошло вроде, вернусь в зал

короче лучший метод это заебываться в зале. надо это понять и принять. если офк у тя расстройств нету

Поделиться сообщением

m2rkov написал 29.11.2024 в 20:29:
  HUGAN написал 29.11.2024 в 19:10:

спорт есть? кстати вот ща как работа пошла и перестал в зал ходить то сломал сон. надо бегать рли. вот ща полегче пошло вроде, вернусь в зал

короче лучший метод это заебываться в зале. надо это понять и принять. если офк у тя расстройств нету

Да хуета это все, по 20 км ходил и нихуя

Походу побочка это просто, после отмены приема АД 

заказал атаракс, мб поможет 

Поделиться сообщением

Атаракс, кстати, норм. Мне помогало. 

HUGAN понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...