AndySix #10483 25 ноября 2024 Блин тоарищи. Вылез у меня опоясывающий лишай на лице, мерзотная штука доложу я вам, еще и болит как мразь, пол башки ломит, нихрена не помогает. Но это ладно, оно как только появляется начало, я сразу подумал на эту хрень почему то, но пошел к дежурному в поликлинику, два часа отсидел. Захожу, а она мне говорит, ой у вас аллергия такая, что то съели. Мдаммм. Ну я сказал что ухо стреляет, может не аллергия таки ? Прописала антибиотики во все щели. Короче лечит то что надо начал тока на 4й день. Это я к чему - кушайте хорошо, одевайтесь потеплее, не нервничайте сверх меры и позвоните маме уже ну. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #10484 25 ноября 2024 AndySix написал 25.11.2024 в 22:42: Блин тоарищи. Вылез у меня опоясывающий лишай на лице, мерзотная штука доложу я вам, еще и болит как мразь, пол башки ломит, нихрена не помогает. Но это ладно, оно как только появляется начало, я сразу подумал на эту хрень почему то, но пошел к дежурному в поликлинику, два часа отсидел. Захожу, а она мне говорит, ой у вас аллергия такая, что то съели. Мдаммм. Ну я сказал что ухо стреляет, может не аллергия таки ? Прописала антибиотики во все щели. Короче лечит то что надо начал тока на 4й день. Это я к чему - кушайте хорошо, одевайтесь потеплее, не нервничайте сверх меры и позвоните маме уже ну. не болей, заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10485 25 ноября 2024 AndySix написал 25.11.2024 в 22:42: Блин тоарищи. Вылез у меня опоясывающий лишай на лице, мерзотная штука доложу я вам, еще и болит как мразь, пол башки ломит, нихрена не помогает. Но это ладно, оно как только появляется начало, я сразу подумал на эту хрень почему то, но пошел к дежурному в поликлинику, два часа отсидел. Захожу, а она мне говорит, ой у вас аллергия такая, что то съели. Мдаммм. Ну я сказал что ухо стреляет, может не аллергия таки ? Прописала антибиотики во все щели. Короче лечит то что надо начал тока на 4й день. Это я к чему - кушайте хорошо, одевайтесь потеплее, не нервничайте сверх меры и позвоните маме уже ну. Переболел в детстве этой хуетой, на спине была. Я бы больше не ходил к этой хуйне в поликлинике. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #10486 26 ноября 2024 Да блин, я сам почти уверен был что это оно, просто верить не хотел ( Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10487 29 ноября 2024 (изменено) AndySix написал 25.11.2024 в 22:42: Блин тоарищи. Вылез у меня опоясывающий лишай на лице, мерзотная штука доложу я вам, еще и болит как мразь, пол башки ломит, нихрена не помогает. Но это ладно, оно как только появляется начало, я сразу подумал на эту хрень почему то, но пошел к дежурному в поликлинику, два часа отсидел. Захожу, а она мне говорит, ой у вас аллергия такая, что то съели. Мдаммм. Ну я сказал что ухо стреляет, может не аллергия таки ? Прописала антибиотики во все щели. Короче лечит то что надо начал тока на 4й день. Это я к чему - кушайте хорошо, одевайтесь потеплее, не нервничайте сверх меры и позвоните маме уже ну. Есть уколы довольно дорогие (тысяч 10) противогерпесные с которыми очень быстро помогает. На таблетках будешь долго отходить. И идти надо было к неврологу. Это в его компетенции (если еще не сходил - стоит записаться). Ну и странно, что ты не сходил к дерматологу. Это хоть и поражение нервов, но хуйня-то на коже и я с этой бедой с начала к нему сходил. Изменено 29 ноября 2024 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #10488 29 ноября 2024 Кто как с бессонницей справлялся? Последний месяц ебанина какая та просто лежу с часа ночи до утра и не могу уснуть, а если засыпаю, то просыпаюсь и сплю отрывками пробовал даже сутки не спать и все равно нихуя не смог уснуть норм eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10489 29 ноября 2024 (изменено) HUGAN написал 29.11.2024 в 17:33: Кто как с бессонницей справлялся? Последний месяц ебанина какая та просто лежу с часа ночи до утра и не могу уснуть, а если засыпаю, то просыпаюсь и сплю отрывками пробовал даже сутки не спать и все равно нихуя не смог уснуть норм Ну можешь начать с базовой фармы, типа мелатонина или таблеток на валерьянке, или же просто не пить в течение дня кофе и гулять перед сном. Как тебе больше нравится. Я сейчас пью мелатонин + сероквель, но я психически больной, мне можно. Изменено 29 ноября 2024 пользователем Grohuf HUGAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #10490 29 ноября 2024 Магний 500 мг за час до сна. Ну и телефон убрать подальше от себя. Уснёшь как ребёнок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #10491 29 ноября 2024 vinegar написал 29.11.2024 в 17:39: Магний 500 мг за час до сна. Ну и телефон убрать подальше от себя. Уснёшь как ребёнок. Нихуя не работает магний, пробовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #10492 29 ноября 2024 HUGAN написал 29.11.2024 в 17:42: vinegar написал 29.11.2024 в 17:39: Магний 500 мг за час до сна. Ну и телефон убрать подальше от себя. Уснёшь как ребёнок. Нихуя не работает магний, пробовал Может недолго принимал, где-то неделю другую нужно по личному опыту. А мне вот мелатонин совсем не помогает. eq4 и HUGAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10493 29 ноября 2024 Магний может помочь, если ты нервничаешь много. Если нервного истощения нет, то вряд ли эффект будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #10494 29 ноября 2024 HUGAN написал 29.11.2024 в 17:33: Кто как с бессонницей справлялся? Последний месяц ебанина какая та просто лежу с часа ночи до утра и не могу уснуть, а если засыпаю, то просыпаюсь и сплю отрывками пробовал даже сутки не спать и все равно нихуя не смог уснуть норм такая же фигня последнее время. если мелатонин то мне нравится от эвалар, с глицином. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #10495 29 ноября 2024 это все потому что не можете понять, куда орешник попал, вот и тревоги MacJei и HUGAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #10496 29 ноября 2024 А в целом я образ жизни сменил и нормально сплю последний год. Ложусь рано, встаю рано. Бег. Магний в свое время помог, сейчас не пью его. Кстати, от магния этого круги под глазами появлялись. Прошло как перестал принимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #10497 29 ноября 2024 Вроде слышал, типо если мелатонин пьешь, то потом свой не вырабатывается, насколько тру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #10498 29 ноября 2024 HUGAN написал 29.11.2024 в 19:10: Вроде слышал, типо если мелатонин пьешь, то потом свой не вырабатывается, насколько тру? спорт есть? кстати вот ща как работа пошла и перестал в зал ходить то сломал сон. надо бегать рли. вот ща полегче пошло вроде, вернусь в зал короче лучший метод это заебываться в зале. надо это понять и принять. если офк у тя расстройств нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #10499 30 ноября 2024 m2rkov написал 29.11.2024 в 20:29: HUGAN написал 29.11.2024 в 19:10: Вроде слышал, типо если мелатонин пьешь, то потом свой не вырабатывается, насколько тру? спорт есть? кстати вот ща как работа пошла и перестал в зал ходить то сломал сон. надо бегать рли. вот ща полегче пошло вроде, вернусь в зал короче лучший метод это заебываться в зале. надо это понять и принять. если офк у тя расстройств нету Да хуета это все, по 20 км ходил и нихуя Походу побочка это просто, после отмены приема АД заказал атаракс, мб поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #10500 30 ноября 2024 Атаракс, кстати, норм. Мне помогало. HUGAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение