Baza_KAiF #201 25 января 2019 и нахуй ты споришь, если не знаешь о чем книга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #202 25 января 2019 А она не очередная "пил каждый день пинту пива,в писять обоссаный помер захлебнувшись в блевотене?") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #203 25 января 2019 (изменено) то есть я тебе дал название книги, дал автора, дал даже краткое содержание на случай, если ты сам его загуглить не сможешьиди нахуй короче) Изменено 25 января 2019 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #204 25 января 2019 (изменено) я и загуглил, прочитал описание в вики в котором нихуя не ясен посыл, но исходя из твоих "таких как ты)))" предположил что очередная помойка для рахитов.Но ты, додик, вместо того что бы написать внятно что ты мне пытаешься сказать, кидаешь книги и думаешь я и буду читать?)) дядя ты ебанулся мозгами?)) Изменено 25 января 2019 пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #205 25 января 2019 ну если ты даже загуглить не смог)) когда кто-то мне будет говорить, что алкоголь не разжижает сознание, я дам ему линк на посты шурика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #206 25 января 2019 Почему я должен что-тогуглить? Челики выше пишут свои мысли понятно, тут врывается кекич, и что то там высырает, книги какие то, вместо того что бы свою мысль сказать прямо. Отбитый наглухо, еще раз повторяю, или вырази свою мысль без "прочитай кнгиу в гугле" или потеряйся нахуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #207 25 января 2019 я ему говорю можешь почитать книгу про свой случай он мне про блевотину и мысли какието еще требуетпросто в ахуе если честно ладно забудь про все, что я писаля уже понял, что чтение не твой конек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #208 25 января 2019 (изменено) смотрю тут челики Дубынина смотрят @@Jack DenielsНайс что напомнил про него кстати. Хороший мужик, помню когда то палил с ним видос где гташка. А про ферменты, тут ясно. Еще на первых курсах меда проходили это все Изменено 25 января 2019 пользователем Jack Deniels Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #209 25 января 2019 бтв парни еще чет спрошузаметил явную корреляцию с прыщиками на залупе и дрочкойтипо подрочу - то залупа краснеет и прыщики лезутпотом сходят потихой и после пары сеансов мастурбации сновапосле половой ебли такого не наблюдается вроде както ли это я самоуспокоением занимаюсь, что просто дрочить не нужно и все ок будет, то ли реальнотак вот, кто шарит, возможна ли такая причинно-следственная взаимосвязь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #210 25 января 2019 после дрочки чем хуй вытераешь? мб у тя реакция на салфетки/бумагу такая Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #211 25 января 2019 ваще стараюсь мыть хуй сразуно иногда салфетками сухими вытираю когда мать дома и надо стелсом всё сделатьпоследнее время часто ваще прям обворачивал хуй сухой салфеткой и дрочил так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #212 25 января 2019 ну вот салфетки ароматизированные какие то мбаллергия или еще какая та хуйня а мб вз поймал я не ебу че там про гнома мне пизделс мамкой живет в 20 с хуем ) Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #213 25 января 2019 БляяяКак меня заебали головные боли. Хоть стой, хоть падай. Уже 6 таблеток спазмалгона выпил, за 5 часов. И толку почти нет.Заебало уже в 27 лет был старым, 60 летним, дедом. :(Ну если у тебя мигрень, то надо другие таблетосы пить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #214 25 января 2019 ну вот салфетки ароматизированные какие то мбаллергия или еще какая та хуйня а мб вз поймал я не ебу че там про гнома мне пизделс мамкой живет в 20 с хуем )Жил до 23 с батей, вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #215 25 января 2019 ну вот салфетки ароматизированные какие то мбаллергия или еще какая та хуйня а мб вз поймал я не ебу че там про гнома мне пизделс мамкой живет в 20 с хуем )так и че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #216 25 января 2019 ну вот салфетки ароматизированные какие то мбаллергия или еще какая та хуйняа мб вз поймал я не ебу че там про гнома мне пизделс мамкой живет в 20 с хуем )Жил до 23 с батей, вопросы? фу блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #217 25 января 2019 (изменено) ну вот салфетки ароматизированные какие то мбаллергия или еще какая та хуйняа мб вз поймал я не ебу че там про гнома мне пизделс мамкой живет в 20 с хуем )Жил до 23 с батей, вопросы?фу блятьне с твоим же чё фу то сразу ноу оффенс блиндыч, просто шутка Изменено 25 января 2019 пользователем arseJke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #218 25 января 2019 С 16 лет живу отдельно от родителей. Го письками мериться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #219 25 января 2019 Кажись вы соседним топаном ошиблись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #220 25 января 2019 БляяяКак меня заебали головные боли. Хоть стой, хоть падай. Уже 6 таблеток спазмалгона выпил, за 5 часов. И толку почти нет.Заебало уже в 27 лет был старым, 60 летним, дедом. :(неделю уже ровно каждый день болит голова за правым глазом и отдает в зубы на работу пришел и через 15 минут приходит боль ебанаязавтра иду рентген шеи делать а так пью 2 раза Нимесил, по кд закидываюсь нурофеном просто пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение