Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

мрт позвоночника по месту жительства в поликлинике могут ведь бесплатно сделать?

Хз как в Москве, но в Питере МРТ не в каждой больнице (в единицах) есть, а направление на КТ из поликлиники в больнице обычно по оч жестким показаниям с очередью в месяцы
Изменено пользователем pendel
larryokiff понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Ебучая бюрократия в поликлиниках заебала :megaffuu: Эндокринолог сказала сделать экг и флюру, приношу ей результаты она типо нахуя ты мне принес неси к кардиологу. Иду к кардиологу очередь человек 10 все по талонам по времени, я говорю можно спрошу примет меня или нет без талона, все бабки на меня  zatrolka_tupostu захожу в кабинет примете меня? нет офк у нас всё по талонам иди записывайся. В банкомате кардиолога по определению нет, иду в регистратуру говорю что за хуйня где кардио, у неё до 30 всё расписано с 30 она в отпуске  kaifstelish иду обратно к кардио захожу в кабинет обрисовываю ситуацию говорю войдите в положение от вас только заключение надо, готов подождать до конца вашей смены, она в позу так нельзя не положено езжай в центр к кардио, только сначала к терапевту чтобы он направление дал  pepehands иду к терапевту очередь человек 20, занял очередь часа 2 прошло захожу в кабинет, обрисовываю ситуацию уже ему, он говорит тебя в базе нету у тебя талон есть? agaaga  я без талона немогу тебе направление выписать  gachigasm я говорю от руки напишите печать поставьте да я поеду, так нельзя не положено иди записывайся  kaifstelish  запись только через неделю 30 число. сегодня иду к нему он делает направление в соседнем кабинете заверяю эту писульку, иду домой звоню в больничку которую направили там запись на приём только на первые числа ноября  omegalul звоню в нашу поликлинику вы ахуели там запись на ноябрь, ничего не знаем жди месяц нашу когда с отпуска придёт или в ноябре пиздуй туда или платно, 700 рубликов чтобы сделали заключение  kaifstelish

Пиздец, у меня был похожий случай, только я еще в больничку бегал пару дней подряд(пытался выловить нужного хирурга для подписи).

Ебаный ад...

Поделиться сообщением

ебать повезло мне, что мрт позвоночника от военкомата сделал  monkamega

Поделиться сообщением

как справиться с депрой и апатией? спорт может помочь?

Это зависит от причин тех самых апатий и депров. Ведь если к примеру, причиной послужили неудачи и разочарование в своих спортивных достижениях, то спорт вряд-ли поможет.

ебать повезло мне, что мрт позвоночника от военкомата сделал monkamega

Ну с мрт тебе повезло, а с позвоночником то как?

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

Это зависит от причин тех самых апатий и депров. Ведь если к примеру, причиной послужили неудачи и разочарование в своих спортивных достижениях, то спорт вряд-ли поможет.

Неудачи в жизни в целом. С учебой, работой и проч. Все, куплю в выхи гантелки, буду тягать

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

ахуеть, уже неделю где-то ем снова сладкое немного, и мне кажется, что у меня настроение стало лучше и жить веселее....

не понимаю, сладкое - это хорошо или плохо

мб раз в год можно и поесть

Поделиться сообщением

Ты опять не сахарном крючке наркоман

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

ахуеть, уже неделю где-то ем снова сладкое немного, и мне кажется, что у меня настроение стало лучше и жить веселее....

Бывало когдато, что от сладкого настроение становилось хуже?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Бывало когдато, что от сладкого настроение становилось хуже?

эм, ну это не причина из-за которой я отказался от сладкого  :hmm:

Поделиться сообщением

Все, куплю в выхи гантелки, буду тягать

Дмитриев Алексей "Атлетизм без железа"

железяки в жопу себе засунь не будь дауном

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Все, куплю в выхи гантелки, буду тягать

Дмитриев Алексей "Атлетизм без железа"

железяки в жопу себе засунь не будь дауном

Согласен, только аэробные нагрузки, типа бега ходьбы плавания, что бы сбрасывать накопившееся напряжение. Тягание железа только закрепит уже имеющееся напряжение.
DZappa понравилось это

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

ебать повезло мне, что мрт позвоночника от военкомата сделал monkamega

Ну с мрт тебе повезло, а с позвоночником то как?

хуёво

Поделиться сообщением

полдня сегодня была в гостях у @@AviKon

а узнала об этом только после

эх

ну зато офигенно подремала на кушеточке

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ахуеть чисто человек сам с собой чатится

kZglwH5.png

Поделиться сообщением

Может ли из-за какой-то странной зубной боли повышаться температура каждый день?

Поделиться сообщением

да идет воспаление где то

через зубы изи может в носовую пазуху попасть и восполяться там 

Поделиться сообщением

Может ли из-за какой-то странной зубной боли повышаться температура каждый день?

У меня так родственник от лейкоз откинулся, я бы на твоём месте кровь сдал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...