pendel #2261 30 сентября 2019 (изменено) мрт позвоночника по месту жительства в поликлинике могут ведь бесплатно сделать?Хз как в Москве, но в Питере МРТ не в каждой больнице (в единицах) есть, а направление на КТ из поликлиники в больнице обычно по оч жестким показаниям с очередью в месяцы Изменено 30 сентября 2019 пользователем pendel larryokiff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #2262 30 сентября 2019 Ебучая бюрократия в поликлиниках заебала Эндокринолог сказала сделать экг и флюру, приношу ей результаты она типо нахуя ты мне принес неси к кардиологу. Иду к кардиологу очередь человек 10 все по талонам по времени, я говорю можно спрошу примет меня или нет без талона, все бабки на меня zatrolka_tupostu захожу в кабинет примете меня? нет офк у нас всё по талонам иди записывайся. В банкомате кардиолога по определению нет, иду в регистратуру говорю что за хуйня где кардио, у неё до 30 всё расписано с 30 она в отпуске kaifstelish иду обратно к кардио захожу в кабинет обрисовываю ситуацию говорю войдите в положение от вас только заключение надо, готов подождать до конца вашей смены, она в позу так нельзя не положено езжай в центр к кардио, только сначала к терапевту чтобы он направление дал pepehands иду к терапевту очередь человек 20, занял очередь часа 2 прошло захожу в кабинет, обрисовываю ситуацию уже ему, он говорит тебя в базе нету у тебя талон есть? agaaga я без талона немогу тебе направление выписать gachigasm я говорю от руки напишите печать поставьте да я поеду, так нельзя не положено иди записывайся kaifstelish запись только через неделю 30 число. сегодня иду к нему он делает направление в соседнем кабинете заверяю эту писульку, иду домой звоню в больничку которую направили там запись на приём только на первые числа ноября omegalul звоню в нашу поликлинику вы ахуели там запись на ноябрь, ничего не знаем жди месяц нашу когда с отпуска придёт или в ноябре пиздуй туда или платно, 700 рубликов чтобы сделали заключение kaifstelishПиздец, у меня был похожий случай, только я еще в больничку бегал пару дней подряд(пытался выловить нужного хирурга для подписи).Ебаный ад... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2263 30 сентября 2019 ебать повезло мне, что мрт позвоночника от военкомата сделал monkamega Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #2264 1 октября 2019 как справиться с депрой и апатией? спорт может помочь?Это зависит от причин тех самых апатий и депров. Ведь если к примеру, причиной послужили неудачи и разочарование в своих спортивных достижениях, то спорт вряд-ли поможет. ебать повезло мне, что мрт позвоночника от военкомата сделал monkamegaНу с мрт тебе повезло, а с позвоночником то как? Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2265 1 октября 2019 Это зависит от причин тех самых апатий и депров. Ведь если к примеру, причиной послужили неудачи и разочарование в своих спортивных достижениях, то спорт вряд-ли поможет. Неудачи в жизни в целом. С учебой, работой и проч. Все, куплю в выхи гантелки, буду тягать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2266 1 октября 2019 ахуеть, уже неделю где-то ем снова сладкое немного, и мне кажется, что у меня настроение стало лучше и жить веселее....не понимаю, сладкое - это хорошо или плохомб раз в год можно и поесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2267 1 октября 2019 Ты опять не сахарном крючке наркоман E1azor понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2268 1 октября 2019 ахуеть, уже неделю где-то ем снова сладкое немного, и мне кажется, что у меня настроение стало лучше и жить веселее....не понимаю, сладкое - это хорошо или плохомб раз в год можно и поестьБывало когдато, что от сладкого настроение становилось хуже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2269 1 октября 2019 ахуеть, уже неделю где-то ем снова сладкое немного, и мне кажется, что у меня настроение стало лучше и жить веселее....не понимаю, сладкое - это хорошо или плохомб раз в год можно и поестьБывало когдато, что от сладкого настроение становилось хуже? эм, ну это не причина из-за которой я отказался от сладкого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2270 1 октября 2019 не вижу ничего плохого в сладком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2271 1 октября 2019 Все, куплю в выхи гантелки, буду тягать Дмитриев Алексей "Атлетизм без железа"железяки в жопу себе засунь не будь дауном Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #2272 2 октября 2019 Все, куплю в выхи гантелки, буду тягатьДмитриев Алексей "Атлетизм без железа"железяки в жопу себе засунь не будь дауномСогласен, только аэробные нагрузки, типа бега ходьбы плавания, что бы сбрасывать накопившееся напряжение. Тягание железа только закрепит уже имеющееся напряжение. DZappa понравилось это Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2273 2 октября 2019 ебать повезло мне, что мрт позвоночника от военкомата сделал monkamegaНу с мрт тебе повезло, а с позвоночником то как? хуёво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2274 2 октября 2019 полдня сегодня была в гостях у @@AviKonа узнала об этом только послеэхну зато офигенно подремала на кушеточке Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2275 2 октября 2019 он тя шо клафилинил и спать завалил? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2276 2 октября 2019 ахуеть чисто человек сам с собой чатится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #2278 3 октября 2019 Может ли из-за какой-то странной зубной боли повышаться температура каждый день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2279 3 октября 2019 да идет воспаление где точерез зубы изи может в носовую пазуху попасть и восполяться там Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #2280 4 октября 2019 Может ли из-за какой-то странной зубной боли повышаться температура каждый день?У меня так родственник от лейкоз откинулся, я бы на твоём месте кровь сдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение