Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

Не ставлю прививок. У меня супер жёсткий иммунитет, холодный душ по утрам делает своё дело

если я не ошибаюсь, то была инфа, что нет доказательств эффективности этого
Nemiades и Koloban понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

насчет прививок пришел кровь сдавать в процедурный, она меня сразу спрашивает есть книжка по прививкам, есть приношу в след раз, она говорит так и так давай делать 3 прививки( столбняк, гепатит и на Д как-то) я такой ну у меня всю жизнь мед. отвод был, но сам подумал хули и нет она убедительно говорила мол тебе же 24 уже ты че ебать дед, потом пришел к нефрологу и спросил у неё она сказала нет офк не делай, втф бля? а я там че сдох мог если бы согласился?

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем spiel

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

https://vk.com/wall-141911698_700

О медотводах. Хорошо подумай (те), были ли у него основания, или это всего лишь невежественный врач.

пизда там текста

о чём там, как заебали антипрививчники?

ggg.gif

Поделиться сообщением

Антипрививочники - детект быдла 

Вот говорят "естественный отбор", но отбор отбором, а коллективный иммунитет никто не отменял 

Nemiades понравилось это

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

.

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

У всех так, когда верхней частью тела двигаешь и вдыхаешь,какое-то странное ощущение хз как объяснить как то громче слышно и звук вдоха меняется, но когда так долго  поделаешь уже обычно становится. каждое утро перед зарядкой так перед зеркалом рофлю

Поделиться сообщением

прививки для скота

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Поделиться сообщением

умереть от ГИПОТЕТИЧЕСКОЙ инфекции которую скорее всего еще и вылечат либо с неплохой вероятностью сдохнуть от вакцины

хммммм 

E1azor понравилось это

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

шпиль поздно метаться, надо было при беременности контрольную привику в висок ставить

Поделиться сообщением

(изменено)

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Поделиться сообщением

это троллинг хуёвый прост, я надеюсь

ggg.gif

Поделиться сообщением

Веганы, коммунисты, антипрививочники... А, да, это ж по доте форум, что я удивляюсь.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...