TheBloodMaster #3301 17 декабря 2019 spiel написал 54 минуты назад: @TheBloodMaster я спросила про пасты и пломбы еще, не хочу читать безграмотного копирайтера, хочу услышать грамотного стоматолога Не заметил. Извиняюсь. На счёт композитного материала (пломб) использовать лучше всего светоотверждающие: 3M, Estelite. Они для меня топчик. Относительно паст - полный бред. Сам пользуюсь R.O.C.S и SPLAT. У Рокса реминерализирующие гель использую, а у Сплат обычные, для чистки зубов. Проблем может крыться в 3 вещах: 1) Жесткая зубная щетка, которая способствует стираемости эмали, что в последствии вызывает клиновидный дефект, потом добавляется к ней рецессия зубов, травматический гингивит. Использовать щётку надо СРЕДНЕЙ жесткости. 2) Высокая абразивность самой зубной пасты. Такие зубные паст, соотвественно, тоже способствуют повышенной стираемости зубов —> клиновидный дефект. 3) Неадекватная гигиена - когда человек готов 5 раз в день чистить зубы. Ещё с таким напором активным. Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3302 17 декабря 2019 https://www.pravmir.ru/rak-kotoryj-vas-nikogda-ne-ubet-chem-opasna-giperdiagnostika-onkologii-i-kakova-czena-za-nenuzhnyj-skrining/ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3303 17 декабря 2019 spiel написал 4 часа назад: pendel написал 9 часов назад: Ну честно из всех задач интересная только со снюсом, ну и это не клинические задачи, а ситуационные что-ли. Да, удачное слово. Они ситуационные, т.к. это в общем ликбез для родителей, чтобы представляли опасность для детей (автор педиатр + реаниматолог) А вот реально клиническая задача, ты бы решил? Скрыть содержимое Изменено 4 часа назад пользователем spiel Кидай пожалуйста что-то адекватное, типо про подростков наркоманов или подростков далбаебов (случаи, которые юзеры пд могут решить по собственному опыту) Этому какую-то инфекцию занесли, когда зуб дергали Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3304 17 декабря 2019 (изменено) Спасибо большое! А если бывает больно чистить (задевать) зубы (первые премоляры), в чем проблема? Щетка вроде хорошая, средней жесткости. Были и мягче (чисто по ощущениям), все равно была боль. Я их столько уже сменила безрезультатно. Upd все, я уже поняла проблему Мне в школе ставили цементные пломбы, и они, по-моему, до сих пор держатся. Так ли плох материал? *** Прочитала статью про рак. Мне кажется, нашему человеку было бы сложно принять мысль о том, что можно жить с ним Супермен, ты ответ гуглишь, так никакого удовольствия. И почему мама-врач тебе простые истины не привила? Скрытый текст Пришлю новую, если обещаешь не гуглить Изменено 17 декабря 2019 пользователем spiel Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #3305 17 декабря 2019 По кд закладывает в ушах после подтягиваний, и даже после разминки. Мне пизда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBloodMaster #3306 17 декабря 2019 spiel написал 3 часа назад: Спасибо большое! А если бывает больно чистить (задевать) зубы (первые премоляры), в чем проблема? Щетка вроде хорошая, средней жесткости. Были и мягче (чисто по ощущениям), все равно была боль. Я их столько уже сменила безрезультатно. Upd все, я уже поняла проблему Мне в школе ставили цементные пломбы, и они, по-моему, до сих пор держатся. Так ли плох материал? *** Прочитала статью про рак. Мне кажется, нашему человеку было бы сложно принять мысль о том, что можно жить с ним Супермен, ты ответ гуглишь, так никакого удовольствия. И почему мама-врач тебе простые истины не привила? Показать содержимое Пришлю новую, если обещаешь не гуглить Изменено 3 часа назад пользователем spiel Да обычный материал. Для детишек и используют его. Если проблем вообще никаких нет, то можно оставить, в принципе. И, кстати, стоматолог взрослых может работать с детишками, если он реально знания имеет в области детской стоматологии + если есть все необходимые материалы. Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3307 17 декабря 2019 пустите суки TheBloodMaster понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3308 17 декабря 2019 Давайте ещё загадок только таких где можно дедуктивно-прикладным методом оперировать а не так вот вам анализ кала мужик умер вопрос от чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3309 17 декабря 2019 документалку про пенделя заказывали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3310 17 декабря 2019 смотрю, если в видосе никто не обосрётся - документалка зацензурена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3311 17 декабря 2019 Скрытый текст Настоящая задача с анализами была предназначена для пенделя, если он захочет ответить. А для желающих вот это. Кто будет гуглить ответ, тот хуесос и пидарас Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3312 17 декабря 2019 хех, легко девушки бросаются словами хуисос, пидарас. хуеглотка и пиздарванка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3313 17 декабря 2019 У тебя травма какая-то? Медики, тут человеку плохо @I'm Superman задача Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3314 17 декабря 2019 да, устрой тут медицинский квиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3315 17 декабря 2019 Никто не обосрался, но упрямая бабка, и бухой мужик на лестнице присутствовали. кулстори про притоны тоже присутствовали 8,4/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3316 18 декабря 2019 так что за диагноз? подозреваю что это связано с тем что люди на всех фото улыбаются Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3317 18 декабря 2019 Да аллергия какая-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3318 18 декабря 2019 spiel написал 12 часов назад: Скрыть содержимое Настоящая задача с анализами была предназначена для пенделя, если он захочет ответить. А для желающих вот это. Кто будет гуглить ответ, тот хуесос и пидарас Тромб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3319 18 декабря 2019 (изменено) мб какоето генетическое заболевание нагуглил болезнь куру - смеющаяся болезнь она? или летаргический энцефалит Изменено 18 декабря 2019 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3320 18 декабря 2019 Никитка))) написал 17 минут назад: Тромб? Для инсульта слишком молодые Для инфаркта => не кардиология BRA_HAYFA написал 9 минут назад: нагуглил болезнь куру - смеющаяся болезнь она? Написано же, что эта болезнь известна даже не медикам Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение