BRA_HAYFA #4461 27 января 2020 тогда зачем на упаковке написано, чтобы после водных процедур намазали заного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #4462 27 января 2020 Здорово. Речь о том, что там не только вазелин д.б. Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4463 27 января 2020 ШОК БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС ПРОИЗВОДИТЕЛИ КРЕМА ОТ ЗАГАРА ПОДСОВЫВАЮТ ВАЗЕЛИН ВМЕСТО КРЕМА ПРИ СЕБЕСТОИМОСТИ КОМПОНЕНТОВ 50руб\кг зачем? непонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4464 27 января 2020 Дэфрэл написал 2 часа назад: I'm Superman написал 3 часа назад: натур продукты не несут в себе никакой плохой хуйни парирую Так я так и не понял, лайтовые натур продукты можно все таки или не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #4465 27 января 2020 Можно конечно, почему нет? Грибы же ты курить не будешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4466 27 января 2020 BRA_HAYFA написал 3 часа назад: расскажи своей знакомой про сифилис желудочный сок у нее блять не пропустит Цитата Вы можете заразиться сифилисом при непосредственном контакте с сифилитической язвой во время вагинального, анального или орального секса. I'm Superman написал 3 часа назад: При условии, что нету никакой крови на члене, язв и че-то еще такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4468 27 января 2020 (изменено) НУ так в чем она не права была получается? Я хз, я просто загуглил как сифилис передается Изменено 27 января 2020 пользователем I'm Superman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #4469 27 января 2020 Хочу пожаловаться Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4470 27 января 2020 I'm Superman написал 1 час назад: Дэфрэл написал 4 часа назад: I'm Superman написал 5 часов назад: натур продукты не несут в себе никакой плохой хуйни парирую Показать больше Так я так и не понял, лайтовые натур продукты можно все таки или не? да, они безопаснее алкашки Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #4471 27 января 2020 Есть тут те, кто шарят в стоматологии? Электрические зубные щетки и ирригаторы нужны или это все наеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4473 27 января 2020 iNsiG написал 35 минут назад: Есть тут те, кто шарят в стоматологии? Электрические зубные щетки и ирригаторы нужны или это все наеб? электро не нужны, если ты умеешь чистить обычной (но и электро то нужно уметь чистить зубы) ирригатор хз за необходимость, но наверно можно и зубной нитью (имхо) iNsiG понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4474 27 января 2020 одежда не нужна, если умеешь заворачиваться в шкуры животных (но и в одежду то нужно уметь заворачиваться) phosphorique и PoLaR1s понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4475 27 января 2020 ура рубрика хуёвых аналогий Linde понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBloodMaster #4476 27 января 2020 I'm Superman написал 9 часов назад: Вообще, есть вопросы которые правда интересуют А не хуйня про что эффективнее 1. Мне одна телка говорила, что заразиться от минета чем-либо не реально (девушке). Говорит, желудочный сок не пропустит никакого вен заболевания. При условии, что нету никакой крови на члене, язв и че-то еще такое. И в обратную сторону ртом она не может вен заболевания через слюну передать, если во рту нету крови, язв, десны кровоточащей. Но если идет контакт член или вагина с вен. заболеванием, то тут пизда, ибо нету никакой защиты. Т.е. в примере Дзаппы получается, что если баба не брызжет кровью, то через рот он ничем венерическим не сможет заразится от нее, и если у него из рта не бежит кровь, то и заразить ее ничем не сможет. Не знаю насколько это все правдивая инфа, но почитал бы, что гласит доказательная медицина об этом 2. Дурь. У меня есть друг, который постоянно курит какую-то натуральную хуйню. Вот я его постоянно называю, а он говорит, что я ебанутый. Он считает, что натур продукты не несут в себе никакой плохой хуйни и говорит, что нигде не доказали, что курение как-то плохо влияет на организм/мозг и прочее. Этим даже лечатся. Говорит, что алкашка намного хуже для организма. Изменено 9 часов назад пользователем Дэфрэл Перед тем, как попасть в ЖКТ, патологическим агентам придётся столкнуться со слизистой полости рта, глотки верхнего и нижнего отдела, миндалинами (если они ещё воспалены, то вообще шикарно), а там рядом ещё носоглотка. Поэтому бред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #4477 27 января 2020 А что по щеткам? Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4478 28 января 2020 Электрощетка дороже, но удобнее во всем Энивей со временем все на них пересядут как с лошадей на автомобили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4479 28 января 2020 Пересядут... на электрощетки... Найс камингаут Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #4480 28 января 2020 челикам с дохуя пломбами лучше с обычной, электрощетки/звуковые слишком много интенсивных движений делают, пишут выпадать будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение