Linde #4481 28 января 2020 (изменено) GNNshka написал 54 минуты назад: Пересядут... на электрощетки... Найс камингаут Скрытый текст Владик Здравствуйте, Илья. У меня вот такая ситуация. Я не извращенец и не гей!Как-то раз я решил сделать что-нибудь новое (я любитель помастурбировать) и вот. Решил позасовывать себе в анус зубную щётку (саму ручку). Перед этим я её помыл мылом, которым мы (я и родственники моём руки после улицы) После дела я схоидл в туалет побольшому. И первый кусок, который вышел был окровавлен. Вот я думаю, вдруг кто-то из родственников перед тем, как помыть руки этим иылом коснулся чей-то крови (на дверной ручке от подъезда, допустим) А кровь была человека с ВИЧ. НА мыле я не обнаружил пятен крови. В этот день у меня с утра была невысокая температура (до 38,0, может 38,5, не помнню точно) Ответьте пожалуйста. А то очень боюсь. Написал(а) Владик 04.09.2016 - 17:44 Могли бы вы ответить на еще два вопроса, только прямо, без вашей иронии и т.п. И все же способ с щеткой ( ВладикМогли бы вы ответить на еще два вопроса, только прямо, без вашей иронии и т.п. 1. все же способ с щеткой (где я рассказывал, как засовывал её кое-куда), является контактно-бытовым, я правильно понял? 2. Когда вы сказали, что как только дегидратируется, так каюк, вы брали условия среды, которые я привел? Там где 20 гр.Цельсия и комнатная влажность. А то мысли не дают успокоиться Подождите. Почему описанный мною способ причисляется к контактно-бытовому? Разве не контакту через кровь? Ведь я разодрал стенки ануса до крови. Тем более щетка находилась внутри организма (в данном случае в прямой кишке). А это, насколько мы знаем, самые оптимальные условия для поддержания целостности и распространения вируса Мы тут с вами уже довольно долго беседуем, и думаю, уже можно рассказать: недавно я пофапал, но перед этим я руки с мылом не мыл (обычно мою). А перед этим делом я держал в руках сотовый телефон, приставку, ну, много чего. Но вместо того, чтобы помыть руки я взял из шкафа чистые трусы, обматал свой орган трусами и принялся! Так же нельзя инфицироваться? Написал(а) Владик 11.11.2016 - 06:53 # ссылка на комментарий pd Так, вы безнадежны. Давайте так. Это был сексуальный контакт. Однозначно. Анально-щеточный типичный такой контакт. Значит — ИФА, 6 недель. Хорошо бы щетку сводить на тест, но вряд ли она согласится. Но, попробуйте с ней поговорить. Точно так же через 6 недель от любой мастурбации нужно сдавать тест. (Внимание: только Владику, у него бывает незащищенный секс с щеткой с неустановленным статусом! Остальным не нужно!) Написал(а) pd 11.11.2016 - 19:19 Изменено 28 января 2020 пользователем spiel Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4482 28 января 2020 блять что я сейчас прочитал Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4483 28 января 2020 Хочу пожаловаться Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #4484 28 января 2020 Ахахаха, ну извините пацаны, мне кажется, Владик не очень далеко ушел от некоторых продотеров)) Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4485 28 января 2020 Этот владик жирный тролль Еще и не смешной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #4486 28 января 2020 На этом сайте была гора реальных фобов. А смешной был только сам pd. Зная, насколько вокруг ебанутый мир, я верю, что такие Владики возможны, пусть и не этот конкретный. Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBloodMaster #4487 28 января 2020 (изменено) GNNshka написал 4 часа назад: Пересядут... на электрощетки... Найс камингаут Удачи им. @spielА что интересует по щеткам? Изменено 28 января 2020 пользователем TheBloodMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4488 28 января 2020 ещё одни попались на ловушку кокера, никто им не объяснил, что лучше значит удобнее, вот дураки то Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4489 28 января 2020 True Immunology, [21.01.20 19:03] ДИЕТА: Самое опасное медицинское заблуждение в современной России? Диета - определённый режим питания и набор продуктов, которые рекомендуется ограничить/употреблять больше для максимального снижения риска для здоровья или исправления уже существующих проблем со здоровьем. Многие слышали при диеты для похудения, гипоаллергенную диету, безглютеновую диету… Часть из них эффективны, часть нет, некоторые однозначно вредны и почти все назначаются без показаний. Понятие диеты легло на благодатную российскую почву и расцвело буйным цветом, затем превратилось в подобие хищного цветка из «Магазинчика ужасов» и стало пожирать всех вокруг. Ведь в России так любят запрещать! И кому какое дело, что у ребёнка нет доказанной пищевой аллергии, никогда не было сильной пищевой реакции, и вообще ты сыпь 3 года назад была никак не связана с аллергией (например, ребёнок перенёс парвовирус В19) - главное запретить всё поскорее, дабы чего не было! Отвратительный подход к здоровью детей. Но и взрослые тоже часто становятся жертвами неоправданных диет, каждый только вчера слезший с горшка «блогер» начинает мироточить постами о диетах: тут лидирует безглютеновая диета как универсальное средство от всех проблем. А то вдруг оказывается, что некоторые продукты вызывают «воспаление в организме», другие провоцируют рост «кандид» (что бы это ни значило), «зашлаковывание» организма (прости меня, Кребс!) и прочее, и прочее… Вдвойне обидно слышать всю эту чушь от людей не имеющих ни малейшего представления о диетологии, биохимии и медицине в целом. Вот пример популярных мучений, которым подвергают друг друга люди: Гипоаллергенная диета: её просто не существует: аллергеном является ВСЁ что вы видите на тарелке, поэтому «гипоаллергенная диета» просто означает что вы употребляете только чистую фильтрованную воду и питаетесь солнечным светом. И да будет вам известно, что даже при доказанной пищевой аллергии (например на яйца) мы (аллергологи) далеко не всегда запрещаем человеку употреблять аллерген для того, чтобы сохранить хотя бы минимальную адаптацию к аллергену (а у детей - перерасти аллергию на продукт). Строгая диета назначается только при некоторых видах аллергии (например анафилаксия на орехи). Диета с исключением гистаминолибераторов: это нормальный вариант того что называется «гипоаллергенной диетой». Однако, показана она в редких случаях: некоторым пациентам с мастоцитозом, хронической крапивницей, людям которые индивидуально плохо переносят гистамин. Я же ежедневно слышу как детей при ОРВИ запрещают кормить не то что шоколадом и мандаринами, но даже несчастной курицей (срази меня гром, если я видел хотя бы одного пациента с аллергией на курицу!), яйцами, «молочкой», чем усугубляют ацетонемические кризы. Пожалуйста, не надо так! Безглютеновая диета: просто бич парамедицинского медиа-пространства. Бесконечные БАДовики, натуропаты, сторонники теории заговора и прочие странные личности советуют эту диету всем подряд. При этом целиакия есть не более чем у 1% населения. И конечно же те, у кого нет целиакии, не получат от этой диеты никакой выгоды. Глютен есть во всех продуктах содержащих пшеницу, рожь, ячмень и поддержание этой диеты не только трудоёмко но и очень ДОРОГО. Не лучше ли направить эти деньги на спорт или правильное питание? Вегетарианская диета - много копий было сломано в борьбе между вегетарианцами и мясоедами. На настоящий момент вывод экспертов такой: обеспечить полноценное питание и нормальное существование организма при вегетарианской диете МОЖНО, но это непросто - необходимо иметь достаточное поступление железа, витамина В12 и прочих нутриентов, которыми более богаты животные продукты. Поэтому тот человек, который решил полностью исключить из питания животные продукты, должен понимать, что это не так просто как отправить в Гринпис онлайн 1000 рублей: чтобы сформировать полноценный вегетарианский рацион нужно прочитать множество литературы, найти хорошего диетолога и вообще это каждодневный нелёгкий труд, а не увеселительная прогулка. Вегетарианскую диету выбирают не для того, чтобы похваляться перед другими что не ешь мяса. Очищение организма: бредовая теория о том что «в кишечнике человека накапливается 20 (30, 40, 50…) кг шлаков» известна почти всем, кто хоть раз включал телевизор. Надо ли говорить, что наши почки, и печень, и макрофаги, и лёгкие, и кишечник и многие другие клетки, ткани и органы ежесекундно очищают наш организм от всех возможных ненужных веществ? Если в данный момент человек не находится на диализе то его организм вряд ли «зашлакован». Кетодиета: изначально придуманная для лечения тяжёлых видов эпилепсии, сейчас эта диета завоевала умы многих людей. Смысл в том, что употребляется большое количество жиров и мало углеводов. Кроме эпилепсии есть попытки использовать её у людей с расстройствами аутистического спектра - но накопленных данных пока мало чтобы говорить однозначно о её эффективности. Насчёт полезности этой диеты у людей без эпилепсии данных нет. О многих других предрассудках (раздельное питание, ускорение метаболизма, детоксикация организма…) о диетах советую всем посмотреть на ютюбе лекцию врача Елены Мотовой «Мифы о здоровом питании и диетах. Ученые против мифов 7-2» и прочитать её книгу «Мой лучший друг – желудок. Еда для умных людей». Выводы: 1. Та или иная диета назначается только при наличии строгих показаний (как и лекарство) 2. Если диета человеку не показана, она только ВРЕДИТ - без исключений! Особенно опасны необоснованные диеты у детей, когда малышу не хватает пищевых веществ для роста и развития. А подросший ребёнок чувствует себя ущербным ещё и морально из-за бесконечных запретов 3. Большинство реально действующих диет ПОЖИЗНЕННЫЕ (например безглютеновая диета, диета при аллергии на рыбу и моллюсков). Именно поэтому важно точно знать, надо оно вам/вашему ребёнку или нет. 4. Диета - это не панацея. При наличии серьёзной аллергии (например анафилаксия на фундук) важно не только соблюдать диету без фундука пожизненно, но и иметь при себе средства первой помощи (аутоинжектор), информировать всех близких и коллег о вашем состоянии, сообщить каждому врачу о наличии аллергии. То же самое при эпилепсии - кетогенная диета не означает отказ от противоэпилептических средств. 5. Не любая диета подействует заранее: если мы введём диету, например с исключением молочных продуктов, то мы скорее спровоцируем у человека развитие аллергии чем предотвратим. У человека же с дислипидемией вовремя назначенная диета может снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Поэтому 6. Не назначайте себе диеты сами, не ищите советов у недоучек в интернете. Консультироваться по вопросам питания можно только с сертифицированным врачом или врачом-диетологом. Будьте здоровы и приятного аппетита! Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4490 28 января 2020 не ну если медуза сказала Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #4491 28 января 2020 (изменено) Грамм на кг белка, грамм на кг жира, 1-4 на кг углеводов. Какие еще диеты бля придумывать если всё давно уже за людей посчитано. Изменено 28 января 2020 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4492 28 января 2020 Дэфрэл написал 2 минуты назад: 6. Не назначайте себе диеты сами, не ищите советов у недоучек в интернете. Консультироваться по вопросам питания можно только с сертифицированным врачом или врачом-диетологом. странно что сразу за этим не следует ссылка на сертифицированного врача-диетолога Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4493 28 января 2020 Бтв сегодня взял рыбу на обед в столовке Спасибо продоте за мое здоровие Linde и Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #4494 28 января 2020 TheBloodMaster написал 16 минут назад: GNNshka написал 5 часов назад: Пересядут... на электрощетки... Найс камингаут Удачи им. @spielА что интересует по щеткам? Изменено 13 минут назад пользователем TheBloodMaster Электрощетки — мнение специалиста? Ирригатор? Тут люди интересовались Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBloodMaster #4495 28 января 2020 spiel написал 1 час назад: TheBloodMaster написал 1 час назад: GNNshka написал 6 часов назад: Пересядут... на электрощетки... Найс камингаут Удачи им. @spielА что интересует по щеткам? Изменено 13 минут назад пользователем TheBloodMaster Электрощетки — мнение специалиста? Ирригатор? Тут люди интересовались Электрические щетки - вещь прикольная, но чтобы пользоваться ею каждый день... Пожалуй, нет. Причина заключается в том, что у подобной щетки имеются высокие обороты. Вот у нас есть зубная паста, которая имеет свою абразивность, к ней ещё добавляется электрическая щетка, которая имеет высокие обороты, а к ней добавляется насадка-щетка с жесткими ворсинками. Объединяя все эти факторы, мы скоропостижно (а у кого-то медленно) вызываем патологическую стираемость зубов. Еще раз повторюсь - она хороша, но не на каждый день. Я ею пользуюсь один раз в 1 или 2 недели. Все же лучше использовать механическую щетку. Вытекает проблема также, если имеется ряд заболеваний: гипоплазия зубов, клиновидный дефект, остеопороз, авитаминоз, кариозные полости, низкая плотность эмали и т.д. В таком случае только усложним ситуацию. Да, есть люди, которые пользуются каждый день этой щёткой и говорят, что их ничего не беспокоит, что они довольны и счастливы, но спустя некоторое время у этих людей появляются первые признаки патологического состояния зубов. В общем, используйте, но в меру! А что касается ирригатора, то могу с уверенностью сказать, что очень классный аппарат: вычищает весь мягкий налёт и остатки пищи в труднодоступных местах. К тому же, укрепляет состояние десны (гидромассаж эдакий). Зубная нить и ёршики никак не зайду в места плотного контакта зубов [супер контакт зуба] и в маргинальную десну соотвественно. Вообще, всем пациентам, которые ведутся на имплантатах, мы советуем использовать его, так как значительно снижаем риск возникновения периимлантита. Как ни странно, но искусственные зубы и импланты тоже требуют определенный уход за собой. Как-то так. Linde и iNsiG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4496 28 января 2020 Зачем спиел читает про то, как какой-то владик сует щетку в попу и дрочит? Есть же масса нормального контента. Ну и я могу с ним помочь, если чо. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #4497 28 января 2020 TheBloodMaster, спасибо большое за такой подробный ответ! Полезная информация. Вообще хорошо, что на форуме есть стоматолог. Генашка, я читала это, потому что читала весь сайт arvt, мне очень нравится редактор. Я, между прочим, пожаловаться хотела, но боюсь, что не найду понимания Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4498 28 января 2020 У меня сперма желтая щас была. Это нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4499 28 января 2020 Скинь фотку так непонятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4500 28 января 2020 spiel написал 39 минут назад: но боюсь, что не найду понимания У меня в лс ты его всегда найдешь Linde понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение