PanicOnFire #4601 1 февраля 2020 DZappa написал 31.01.2020 в 17:00: Шпиль я стану лучшим мужем на свете для тебя За дефрелем будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4602 1 февраля 2020 2-3 раза в неделю это в пределах нормы. Главное, шоб колбаса жопу не царапала Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #4603 1 февраля 2020 гепариновую мазь кстати надо ооочень тонким слоем мазать от мешков под глазами размазывать шарик буквально с маленькую горошину istari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4604 1 февраля 2020 Дэфрэл написал 1 час назад: JDS написал 2 часа назад: На завтрак каша молочная(рис/овсянка/кукуруза/манка)+кусочек колбасы+яйцо вареное/жареное+кофе. На обед суп/борщ мясной+ каша/картошка+кусок мяса курицы/свинины(жареное мясо чаще всего)+салат капуста, лук, морковь, огурец(иногда что-то одно из этих овощей) На ужин каша+рыба/мясо. Иногда не ужинаю, или съедаю фрукт и салат как с обеда. Чаще всего чай пью 1,2 кружки вечером. В перерывах между этим пью чай, кофе, или воду кружки 4 суммарно минимум в день. Менять рацион будет очень тяжело, потому что я раб без свободного времени, не готовлю- меня кормит организация. Показать больше ебать, а стул какой? а дискомфорт с этого ты испытываешь? Стул нормальный, твердые длинные какахи. Дискомфорт испытываю, когда начинаю срать, первая идёт тяжко. Ну и стрёмно долго сидеть высирать огромную кучу, что скопил за неделю. Я где-то слышал что норма срать раз в 1-2дня, самый большой дискомфорт как раз от осознания что у меня что-то неправильно работает. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4605 1 февраля 2020 Вы на главный вопрос лучше ответьте: какаха оставляет следы? Используете ли вы туалетную бумагу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #4606 1 февраля 2020 (изменено) . Изменено 1 февраля 2020 пользователем Diazepam12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4607 1 февраля 2020 DZappa написал 5 часов назад: Вы на главный вопрос лучше ответьте: какаха оставляет следы? Используете ли вы туалетную бумагу? Оставляет следы или липнет к жопе, бумагу не использую. DZappa понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4608 1 февраля 2020 JDS написал 44 минуты назад: DZappa написал 5 часов назад: Вы на главный вопрос лучше ответьте: какаха оставляет следы? Используете ли вы туалетную бумагу? Оставляет следы или липнет к жопе, бумагу не использую. Липнет к жопе имел ввиду. Сразу видно наш человек, так держать, давно уже бумагу не используешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4609 1 февраля 2020 DZappa написал 1 минуту назад: JDS написал 46 минут назад: DZappa написал 6 часов назад: Вы на главный вопрос лучше ответьте: какаха оставляет следы? Используете ли вы туалетную бумагу? Оставляет следы или липнет к жопе, бумагу не использую. Липнет к жопе имел ввиду. Сразу видно наш человек, так держать, давно уже бумагу не используешь? Говно всегда липкое, я хуй знает как добиться, что-бы оно на жопе следов не оставляло. @cherkash подскажи плиз. На счет бумаги, дзапыч, с детства не пользуюсь бумагой. Но у вас с никиткой какая-то нездоровая элитарность озвучивается по этому поводу, я этого не понимаю. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4610 1 февраля 2020 JDS написал 1 минуту назад: DZappa написал 12 минут назад: JDS написал 57 минут назад: DZappa написал 6 часов назад: Вы на главный вопрос лучше ответьте: какаха оставляет следы? Используете ли вы туалетную бумагу? Оставляет следы или липнет к жопе, бумагу не использую. Липнет к жопе имел ввиду. Сразу видно наш человек, так держать, давно уже бумагу не используешь? Говно всегда липкое, я хуй знает как добиться, что-бы оно на жопе следов не оставляло. @cherkash подскажи плиз. На счет бумаги, дзапыч, с детства не пользуюсь бумагой. Но у вас с никиткой какая-то нездоровая элитарность озвучивается по этому поводу, я этого не понимаю. Если у тебя колбаска здорового человека и ты нормально жопу раздвигаешь она просто жопы не касается, там тупа она выходит, падает, и анус закрывается как двери корабля в Футураме и у тебя жопа чистая, максимум там от брызг и прям кончик ануса можно бумагой протереть и все идти по делам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #4611 2 февраля 2020 какая-то левая шмара в клубе лизнула щёку, на которой небольшая ранка так можно что-то подцепить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #4612 2 февраля 2020 JDS написал 9 часов назад: DZappa написал 9 часов назад: JDS написал 10 часов назад: DZappa написал 15 часов назад: Вы на главный вопрос лучше ответьте: какаха оставляет следы? Используете ли вы туалетную бумагу? Оставляет следы или липнет к жопе, бумагу не использую. Липнет к жопе имел ввиду. Сразу видно наш человек, так держать, давно уже бумагу не используешь? Говно всегда липкое, я хуй знает как добиться, что-бы оно на жопе следов не оставляло. @cherkash подскажи плиз. На счет бумаги, дзапыч, с детства не пользуюсь бумагой. Но у вас с никиткой какая-то нездоровая элитарность озвучивается по этому поводу, я этого не понимаю. Подмываться попробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4613 2 февраля 2020 JDS написал 18 часов назад: Дэфрэл написал 20 часов назад: JDS написал 21 час назад: На завтрак каша молочная(рис/овсянка/кукуруза/манка)+кусочек колбасы+яйцо вареное/жареное+кофе. На обед суп/борщ мясной+ каша/картошка+кусок мяса курицы/свинины(жареное мясо чаще всего)+салат капуста, лук, морковь, огурец(иногда что-то одно из этих овощей) На ужин каша+рыба/мясо. Иногда не ужинаю, или съедаю фрукт и салат как с обеда. Чаще всего чай пью 1,2 кружки вечером. В перерывах между этим пью чай, кофе, или воду кружки 4 суммарно минимум в день. Менять рацион будет очень тяжело, потому что я раб без свободного времени, не готовлю- меня кормит организация. Показать больше ебать, а стул какой? а дискомфорт с этого ты испытываешь? Стул нормальный, твердые длинные какахи. Дискомфорт испытываю, когда начинаю срать, первая идёт тяжко. Ну и стрёмно долго сидеть высирать огромную кучу, что скопил за неделю. Я где-то слышал что норма срать раз в 1-2дня, самый большой дискомфорт как раз от осознания что у меня что-то неправильно работает. ну тужится вообще не советует (при первой твоей тяжкой) а так, судя по всему, у тебя дискомфорт только бля я мало сру ну забей тогда, запоров нет и пихуй тогда Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4614 2 февраля 2020 А чо тогда советуешь, если сел кекать, а там поезд афк и не выезжает из туннеля, а ты знаешь, что он там и уже забит под завязку Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4615 2 февраля 2020 шо там настоящие противовирусные препараты, у которых побочные эффекты аля остановка сердца а не "ну ебать повышенная чувствительность к компонентам препарата" https://novayagazeta.ru/articles/2020/02/01/83728-takie-preparaty-nelzya-prodavat-v-aptekah Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #4616 2 февраля 2020 в жопе(прям там) какой то шарик вылез гуглить страшно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #4617 2 февраля 2020 grysheviy написал 1 час назад: в жопе(прям там) какой то шарик вылез гуглить страшно Было летом после того как перенапрягся в зале, прошло за 2-3 недели. Если не болит и не кровоточит то скорее всего ничего страшного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #4618 2 февраля 2020 https://instagram.com/detsdoc?igshid=1wdjbekb4ngip Неравнодушные, посмотрите, пожалуйста, пост про НМО. Небольшое видео и сториз. Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4619 2 февраля 2020 grysheviy написал 2 часа назад: в жопе(прям там) какой то шарик вылез гуглить страшно геморрой (большая вероятность) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #4620 2 февраля 2020 istari said 1 hour ago: Было летом после того как перенапрягся в зале, прошло за 2-3 недели. Если не болит и не кровоточит то скорее всего ничего страшного. болит когда ходишь садишься или сжимаешь Дэфрэл said 29 minutes ago: геморрой (большая вероятность) вчера посидел секунд 40 на холодном пороге скорей всего он. его нужно как то лечить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение