Baza_KAiF #5041 26 февраля 2020 дайте определение ответа E1azor и Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5042 26 февраля 2020 ) Бтв в голос с жирных. Диеты какие-то блядь придумывают. Просто не жри нихуя и будешь худеть. Все. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #5043 26 февраля 2020 I'm Superman написал 6 часов назад: Да никуда не уйдут натуральные мышцы, необходимые для ИРЛ Бред все это У качков наверное есть такие сложности, но это только потому-что они пользуются 10% своих мышц ирл Самый верный способ похудеть - просто поддерживать функционал Все само уйдет и не надо подвергать свой организм мучениям что значит поддерживать функционал? E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #5044 26 февраля 2020 GNNshka написал 1 час назад: ) Бтв в голос с жирных. Диеты какие-то блядь придумывают. Просто не жри нихуя и будешь худеть. Все. ) E1azor понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5045 26 февраля 2020 соемпти против дефрела, настоящая битва титанов новуки E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5046 26 февраля 2020 Я вижу мои переговоры с дефрелем именно так E1azor понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5047 26 февраля 2020 ты опять на связь выходишь тогда это не увиливай Дэфрэл написал 5 часов назад: прости, а на какой вопрос я ответил твоими словами? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5048 26 февраля 2020 Ты такой спрашиваешь "Лорд Эмпти а облака же бывают разные они по разному на юв влияют?” и я такой отвечаю "Бака, конечно. Разные факторы приводят к уменьшению воздействия uv или увеличению” дебрель про себя думает "Бля, нихуя не понятно, эмпти сама обманывает????? А вот нашел рисерч, облака такие уменьшают а другой тип увеличевает, как шерлок сразил мориарти выяснил правду пока меня дезинформировали ” Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5049 26 февраля 2020 SoEmpty написал 9 часов назад: Ультрафиолету пох на облака так всё-таки не пох на облака, правильно? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5050 26 февраля 2020 Пох Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5051 26 февраля 2020 красава Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5052 27 февраля 2020 Ребята, кароч, суть проблемы такова: у меня нахуй не работает нос в стандартном положении так сказать. Т.е., когда я не думаю целенаправленно дышать носом, то дышу ртом, когда ложусь спать, то как только засыпаю отваливается челюсть, от этого ясен хуй ебло как у дауна, но не об этом. И вот я, 25- летний дядя, только сейчас начал решать эту проблему(просто уже реально достало постоянно ртом дышать, постоянный дискомфорт с утра и тд, у кого такая же хня, тот поймет) Посоветуйте плиз врача, который решает эти проблемы( невролог, ортодонт, стамотолог, кароч, хуй пойми). И ваще стоит в 25 лет рыпаться, ну т.е. Лечится ли такая хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5053 27 февраля 2020 лор может перегородка супер кривая Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5054 27 февраля 2020 GNNshka написал 17 часов назад: ) Бтв в голос с жирных. Диеты какие-то блядь придумывают. Просто не жри нихуя и будешь худеть. Все. в голос с жирных, которые мучают себя чтобы похудеть не жрать ничего или жрать траву подыхать в зале, минусуя сердце все ради чего давайте будем честны - вы делаете это ради шлюх т.е. вы даун в квадрате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5055 27 февраля 2020 Никитка))) написал 4 часа назад: подыхать в зале, минусуя сердце ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5056 27 февраля 2020 I'm Superman написал 1 час назад: Никитка))) написал 1 час назад: подыхать в зале, минусуя сердце ? а ты че думаешь - бегать на беговой дорожке, поднимать 10000 кг штанги, гантели, отжиматься итд - это не нагружает сердце? особенно когда у человека такое лицо, будто бы он лопнет нахрен щас а если докинуть сюда тот факт, что утром ты еще и кофейку бахнул после зала наверняка подрочил/спустил в кралю и если ты при всем при этом еще и энергетики бахаешь то неужели ты думаешь, что твое сердце работает в штатном режиме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5057 27 февраля 2020 воду пить вредно короче а чо думаете 40 литров будет норм за раз я говорю вам я никитка я шарю Тигрёнок понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5058 27 февраля 2020 весна близко, у никитки наблюдается увеличение количества bruh-сообщений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #5059 27 февраля 2020 никитос либо троллибасит либо пора второй курс лечения в дурке проходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #5060 27 февраля 2020 https://www.instagram.com/p/B9FUOHfAOr3/?igshid=qewfp26qewfp26u3of1 26 лет человеку, ровесник, а уже тысяча операций за плечами. Какие же крутые люди бывают, просто радуешься! Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение