Дэфрэл #5061 27 февраля 2020 он же мед только в этом возрасте закончить должен был Pep_See понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5062 27 февраля 2020 18+6+2 = 26, 1000 операций по препарирования лягушек и зашиванию рассеченные бровей, инстабляди поехавшие?. PoLaR1s понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5063 28 февраля 2020 1000 операций на тп в стиме мб PoLaR1s понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5064 28 февраля 2020 spiel написал 10 часов назад: https://www.instagram.com/p/B9FUOHfAOr3/?igshid=qewfp26qewfp26u3of1 26 лет человеку, ровесник, а уже тысяча операций за плечами. Какие же крутые люди бывают, просто радуешься! Тебе, видимо, помогло и запор прошел, раз ты тут высрала 26ти летнего врача с 1000 операций в инстаграме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5065 28 февраля 2020 Да как вы смеете, он спас тысячу детских жизней MeF и Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5066 28 февраля 2020 Короче, я понял, челобас не закончил ординатуру, значит отучился 6+1(интернатура до ее отмены), а теперь в инсте раскручивается, чтобы бабки на ординатуру собрать) Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5067 28 февраля 2020 Интернатуру отменили еще в 2017, насколько помню А так, это ульяновск, у них преподы в универе - 4-5курсники, полная анархия, может и давали ему делать (детишки были в роли лягушек) раз людей нет или батя рулит чем-то, только вот посадить за такое могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5068 28 февраля 2020 в смысле т.е. 5-6 лет в меде и ты полноценный врач? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5069 28 февраля 2020 Дэфрэл написал 4 минуты назад: в смысле т.е. 5-6 лет в меде и ты полноценный врач? И да и нет, после 6 сейчас дают сертификат врача общей практики, читай юзлес долбоеба, но с правом вести прием в поликлинике (это было для пополнения первичного звена), а так, сейчас для нормальной работы только ординатура 2 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5070 28 февраля 2020 Дэфрэл написал 27.02.2020 в 13:14: воду пить вредно короче а чо думаете 40 литров будет норм за раз я говорю вам я никитка я шарю ты супостат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #5071 28 февраля 2020 Отзывы об этом человеке говорят сами за себя, жалкие вы людишки Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5072 28 февраля 2020 spiel написал 4 минуты назад: Отзывы об этом человеке говорят сами за себя, жалкие вы людишки правильно ли я понял тезис если о враче хорошие отзывы, значит он хороший врач? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #5073 28 февраля 2020 Дэфрэл написал 6 минут назад: spiel написал 12 минут назад: Отзывы об этом человеке говорят сами за себя, жалкие вы людишки правильно ли я понял тезис если о враче хорошие отзывы, значит он хороший врач? Ты же знаешь, что нет, не всегда Я писала раньше о неврологе с хорошими отзывами, которая дала нам классический лже-медотвод и типичные бесполезные рекомендации (были у нее, когда я еще не нашла доказательного) Оцениваю в совокупности Но тут же так начали злословить о человеке нисхуя И папа у него блатной (у него он вообще умер, и в посте это написано) И недоучка он Ну-ну Какая же тут грязь ошивается, противно Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5074 28 февраля 2020 по-моему, тут просто люди оказались в недоумении, как чел, который должен был закончить только в этом году мед, провёл уже 1000 самостоятельных операций понимаешь да? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #5075 28 февраля 2020 Спиель ъарош троллить, он щас с ума сойдёт Тигрёнок понравилось это Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #5076 28 февраля 2020 Дэфрэл написал 18 минут назад: по-моему, тут просто люди оказались в недоумении, как чел, который должен был закончить только в этом году мед, провёл уже 1000 самостоятельных операций понимаешь да? Ну что-то это недоумение они очень злобно и грязно выражают, ты не находишь? Пока толковые врачи съезжаются на конгрессы, где черным по белому написано "доказательная медицина", тут предпочитают заявлять, какие в инстаграме все продажные, а "доказательная медицина" — так вообще клеймо Нехай, я в этом обсуждении больше не участвую https://instagram.com/docmed_conf?igshid=1qcpm2c3j2xv1 Мы же еще не забыли сообщения авикона, где он развенчал ярлык "доказательная", правда? Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5077 28 февраля 2020 spiel написал 4 минуты назад: Ну что-то это недоумение они очень злобно и грязно выражают, ты не находишь? не нахожу Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #5078 28 февраля 2020 Stratovarius написал 12 часов назад: spiel написал 23 часа назад: https://www.instagram.com/p/B9FUOHfAOr3/?igshid=qewfp26qewfp26u3of1 26 лет человеку, ровесник, а уже тысяча операций за плечами. Какие же крутые люди бывают, просто радуешься! Тебе, видимо, помогло и запор прошел, раз ты тут высрала 26ти летнего врача с 1000 операций в инстаграме. Не находишь? А я нахожу И клевету про "батю" с волосатой лапой тоже вижу, не слепая И еще, напоследок скажу: отзыв отзыву рознь, даже если хороший А у него они, скажем так, содержательные Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5079 28 февраля 2020 Я не доверяю вообще никаким врачам AviKon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение