Тигрёнок #5081 28 февраля 2020 (изменено) Я тоже доказательный врач Доказывю от противного Допустим, пациент болен. Смотрим - сдох он или нет, если не здох, значит не болен, значит здоров. Чтд Изменено 28 февраля 2020 пользователем Никитка))) AviKon и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5082 28 февраля 2020 spiel написал 1 час назад: Дэфрэл написал 1 час назад: по-моему, тут просто люди оказались в недоумении, как чел, который должен был закончить только в этом году мед, провёл уже 1000 самостоятельных операций понимаешь да? Ну что-то это недоумение они очень злобно и грязно выражают, ты не находишь? Пока толковые врачи съезжаются на конгрессы, где черным по белому написано "доказательная медицина", тут предпочитают заявлять, какие в инстаграме все продажные, а "доказательная медицина" — так вообще клеймо Нехай, я в этом обсуждении больше не участвую https://instagram.com/docmed_conf?igshid=1qcpm2c3j2xv1 Мы же еще не забыли сообщения авикона, где он развенчал ярлык "доказательная", правда? Чет заорал с конгрессов доказательной медицины В голос со свидетельницы доказательной медицины конечно, есть руки и голова чтобы загуглить %рандомговностатья% - врач от бога, так ты сама тоже доказательный врач выходит, да и все мы как пользователи интернета - доказательные врачи, кайф, где получать медаль и страничку в инсте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5083 28 февраля 2020 Биба написал 2 часа назад: Спиель ъарош троллить, он щас с ума сойдёт ля как заорал AviKon написал 19 минут назад: spiel написал 1 час назад: Дэфрэл написал 2 часа назад: по-моему, тут просто люди оказались в недоумении, как чел, который должен был закончить только в этом году мед, провёл уже 1000 самостоятельных операций понимаешь да? Ну что-то это недоумение они очень злобно и грязно выражают, ты не находишь? Пока толковые врачи съезжаются на конгрессы, где черным по белому написано "доказательная медицина", тут предпочитают заявлять, какие в инстаграме все продажные, а "доказательная медицина" — так вообще клеймо Нехай, я в этом обсуждении больше не участвую https://instagram.com/docmed_conf?igshid=1qcpm2c3j2xv1 Мы же еще не забыли сообщения авикона, где он развенчал ярлык "доказательная", правда? Показать больше Чет заорал с конгрессов доказательной медицины В голос со свидетельницы доказательной медицины конечно, есть руки и голова чтобы загуглить %рандомговностатья% - врач от бога, так ты сама тоже доказательный врач выходит, да и все мы как пользователи интернета - доказательные врачи, кайф, где получать медаль и страничку в инсте? Есть лучший выбор, чем свериться с результатами дважды анонимного исследования по сабжу? Или там все враки? Я не спросил бы, если бы не увидел что это ты написал Или ты просто о личностях некоторых адептов сабжа? Тогда н/к Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5084 28 февраля 2020 healms написал 15 минут назад: Биба написал 2 часа назад: Спиель ъарош троллить, он щас с ума сойдёт ля как заорал AviKon написал 33 минуты назад: spiel написал 2 часа назад: Дэфрэл написал 2 часа назад: по-моему, тут просто люди оказались в недоумении, как чел, который должен был закончить только в этом году мед, провёл уже 1000 самостоятельных операций понимаешь да? Ну что-то это недоумение они очень злобно и грязно выражают, ты не находишь? Пока толковые врачи съезжаются на конгрессы, где черным по белому написано "доказательная медицина", тут предпочитают заявлять, какие в инстаграме все продажные, а "доказательная медицина" — так вообще клеймо Нехай, я в этом обсуждении больше не участвую https://instagram.com/docmed_conf?igshid=1qcpm2c3j2xv1 Мы же еще не забыли сообщения авикона, где он развенчал ярлык "доказательная", правда? Показать больше Чет заорал с конгрессов доказательной медицины В голос со свидетельницы доказательной медицины конечно, есть руки и голова чтобы загуглить %рандомговностатья% - врач от бога, так ты сама тоже доказательный врач выходит, да и все мы как пользователи интернета - доказательные врачи, кайф, где получать медаль и страничку в инсте? Есть лучший выбор, чем свериться с результатами дважды анонимного исследования по сабжу? Или там все враки? Я не спросил бы, если бы не увидел что это ты написал Или ты просто о личностях некоторых адептов сабжа? Тогда н/к О личности в единственном числе Шпиль - страшный человек, храни господь психику тугосери E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5085 28 февраля 2020 Кто нибудь знает диагноз никитки? Без рофлов Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5086 28 февраля 2020 GNNshka написал 3 минуты назад: Кто нибудь знает диагноз никитки? Без рофлов инцел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #5087 28 февраля 2020 (изменено) переименуйте уже топан в "палата №6" Изменено 28 февраля 2020 пользователем kve1 AviKon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5088 28 февраля 2020 Нету такого "инцел", тем более в психушке. Мб расстройство личности какое-то. Вот хочу узнать какое Даже в лс ему писал. Молчит Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBloodMaster #5089 28 февраля 2020 Я что-то не очень понял, как человек в 26 лет провёл около 1000 операций, в которых он солил. Ну, это странно. Кстати, почему нет никаких кейсов операций на его страничке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5090 29 февраля 2020 Дефрель либо сойдёт с ума, либо преисполнится мудростью и познает дзен. ХИРУРГИЯ 1000 операций 26 лет Без ординатуры Понял, принял. У меня аналогичный "Главный инженер" в 22 года есть. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5091 29 февраля 2020 spiel написал 12 часов назад: Отзывы об этом человеке говорят сами за себя, жалкие вы людишки spiel написал 11 часов назад: Дэфрэл написал 12 часов назад: spiel написал 12 часов назад: Отзывы об этом человеке говорят сами за себя, жалкие вы людишки правильно ли я понял тезис если о враче хорошие отзывы, значит он хороший врач? Я писала раньше о неврологе с хорошими отзывами, которая дала нам классический лже-медотвод и типичные бесполезные рекомендации (были у нее, когда я еще не нашла доказательного) Бля, прекрати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5092 29 февраля 2020 Всем привет, я врач, кого тут вылечить?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5093 29 февраля 2020 оставте отзывов, гайс у меня 1000000операций проведено на детях и младенцах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #5094 29 февраля 2020 для начала дайте дефиницию операции а потом срите топик то ДКАзательный Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5095 29 февраля 2020 (изменено) Dream. написал 2 часа назад: для начала дайте дефиницию операции а потом срите топик то ДКАзательный А ты дкажи, что топик дказательный Изменено 29 февраля 2020 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #5096 1 марта 2020 (изменено) Если в Сеченова есть кафедра https://www.sechenov.ru/univers/structure/institute/mpf/podrazdeleniya-mpf/kafedry/kafedra-epidemiologii-i-dokazatelnoy-meditsiny-mediko-profilakticheskogo-fakulteta/ Кафедра эпидемиологии и доказательной медицины значит ли это что: 1)Каждый врач выпущенный из Сеченовского универа-доказательный т.к. обязан был проходить предметы там. 2)Доверять данному вузу нельзя ибо Pep_See написал 11 часов назад: ДКАзательный ? Изменено 1 марта 2020 пользователем William Lee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5097 1 марта 2020 стоматология»; «сестринское дело»; «фармация кек Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5098 1 марта 2020 William Lee написал 2 часа назад: Если в Сеченова есть кафедра https://www.sechenov.ru/univers/structure/institute/mpf/podrazdeleniya-mpf/kafedry/kafedra-epidemiologii-i-dokazatelnoy-meditsiny-mediko-profilakticheskogo-fakulteta/ Кафедра эпидемиологии и доказательной медицины значит ли это что: 1)Каждый врач выпущенный из Сеченовского универа-доказательный т.к. обязан был проходить предметы там. 2)Доверять данному вузу нельзя ибо Pep_See написал 13 часов назад: ДКАзательный ? Это есть в каждом вузе) только под доказательностью понимается не то о чем говорят в инсте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5099 1 марта 2020 AviKon написал 3 минуты назад: Это есть в каждом вузе) только под доказательностью понимается не то о чем говорят в инсте оно и видно, раз выходят дегенераты гомеопаты и прочие долбоёбы, назначающие аля арбидолы и кагоцелы В У З Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5100 1 марта 2020 Дэфрэл написал 4 минуты назад: AviKon написал 7 минут назад: Это есть в каждом вузе) только под доказательностью понимается не то о чем говорят в инсте оно и видно, раз выходят дегенераты гомеопаты и прочие долбоёбы, назначающие аля арбидолы и кагоцелы В У З Ну так если в школе преподают математику, допустим, это же не значит что из нее выпускаются только те, кто понял ее на отлично PoLaR1s понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение