top1 #5321 2 апреля 2020 чет пару дней темпа 37 боли в горле нет сразу опустилось в легкие, кашель минимальный с отхаркиванием мать переболела так же за 3-4 дня такую темпу не сбивать же? ломота по телу лежедействую и воду пью благо на работу до понедельника не надо может выживу даже Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5322 2 апреля 2020 сбивать нужно, несмотря на градусник если чувствуешь себя хуёво — сбиваешь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5323 2 апреля 2020 Дэфрэл написал 45 минут назад: сбивать нужно, несмотря на градусник если чувствуешь себя хуёво — сбиваешь Всегда чувствую себя хуево Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5324 2 апреля 2020 нужно еще определиться что значит хуево по моим ощущениям мне хуевей чем в обычные дни процентов на 20 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #5325 4 апреля 2020 pendel написал 02.04.2020 в 14:35: Да, но я в отпуске с отпуска на учебу, сертификат заканчивается, потом аккредитация, в общем все рофлы отсидел дома, а так обстановка канеш напряжённая, клавн фиеста с антирадиационными костюмами (это из старых запасов, других пока не присылали) на каждый вызов с температурой. Естественно все хотят узнать короновирус ли у них не выходя из дома и оч удивляются, что такой функции нет. А по поводу этого вируса, я чёт ваще шумихи не понимаю, у нас каждую зиму-осень эпидемия с пневмониями и куча смертей пожилых от этого, в области мы каждую смену отчёты по пневмонам ебаным писали и тяжести состояния. Из всей литературы, которую наприсылали, я ваще ничего специфического не нашел. Ну типа есть 4 препарата от другой хуйни, которые вроде как помогают, их юзали при вирусном пневмоне и раньше. Нет ваще никаких патагнамоничных симптомов и особенности клиники. Все ПЦР с низкой чувствительностью, ждать сутки, не факт что покажет. Кт картина лёгких, рг от других пневмонов ваще не отличается. В общем я хз чем эта пандемия отличается от ежегодных, что такой пиздец происходит. Кста питерский Боткина уже забит как неделю, среднюю степень течения с лёгкими респираторными проявлениями отправляют домой. Кое где стали делать тесты для всех желающих. Ну тип первичная вирусная пневмония развивается буквально сразу + у нас действующих лекарств нет, а так все та же пневмония, старики и лица с ослабленным иммунитетом быстро клеют ласты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #5326 6 апреля 2020 старикам бы пример с молодых брать и клеить тёлок, нах им ласты то Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5327 11 апреля 2020 Побывал повторно у дерматолога. Контагиозный молюск выявил у меня. Погуглил эту хуйню, пишут что ее даже можно иногда и не лечить, типа сама проходит, но то я думаю если где то на руках или теле, а у меня лобок плюс чуток к стволу уже подобралось. Прописали мне Понавир гель, Гроприносин и йоб, тип аккуратно шприцом пробивать эти шарики, потом выдавливать, что бы на кожу содержимое не попало, иначе снова полезет, потом йодом прожарить, и дальше мазать гель и пить таблы. Но учитывая что я рукожоп, и хуй смогу выдавить так, что бы не попало на кожу ( на пальцы же попадет точно) то хотел узнать, может просто прижечь эту хуйню йодом, потом мазать гелем и пить таблы без выдавливания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5328 11 апреля 2020 мммм малюск, схавай с мазиком и петрушкой Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5329 11 апреля 2020 pendel написал 02.04.2020 в 11:35: Да, но я в отпуске с отпуска на учебу, сертификат заканчивается, потом аккредитация, в общем все рофлы отсидел дома, а так обстановка канеш напряжённая, клавн фиеста с антирадиационными костюмами (это из старых запасов, других пока не присылали) на каждый вызов с температурой. Естественно все хотят узнать короновирус ли у них не выходя из дома и оч удивляются, что такой функции нет. А по поводу этого вируса, я чёт ваще шумихи не понимаю, у нас каждую зиму-осень эпидемия с пневмониями и куча смертей пожилых от этого, в области мы каждую смену отчёты по пневмонам ебаным писали и тяжести состояния. Из всей литературы, которую наприсылали, я ваще ничего специфического не нашел. Ну типа есть 4 препарата от другой хуйни, которые вроде как помогают, их юзали при вирусном пневмоне и раньше. Нет ваще никаких патагнамоничных симптомов и особенности клиники. Все ПЦР с низкой чувствительностью, ждать сутки, не факт что покажет. Кт картина лёгких, рг от других пневмонов ваще не отличается. В общем я хз чем эта пандемия отличается от ежегодных, что такой пиздец происходит. Кста питерский Боткина уже забит как неделю, среднюю степень течения с лёгкими респираторными проявлениями отправляют домой. Кое где стали делать тесты для всех желающих. Сейчас всем бесплатно на год продлевают же, у кого в этом году заканчиваются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #5330 11 апреля 2020 Гайс, позавчера кушал еду с соусом а он оказался мега острым. На следующий день язык очень болит сейчас я есть ничего не могу Шо делать как боль унять Цитата To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #5331 11 апреля 2020 водяры ёбни arseJke и AviKon понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5332 11 апреля 2020 Не у нас учеба в заочной форме без отрыва от производства по вацапу ахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5333 11 апреля 2020 какая то хуйня уже пару недель 37 держится наплывами то 36.5 то 37.1 и иногда одиночный кашель с отхаркиванием до этого было что то типа орз которое за 3 дня прошло вот тока темпа осталась чувствую себя норм хз че это вирус этот новомодный может быть? у предков тоже самое Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #5334 11 апреля 2020 Тебя короновали получаеца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #5335 11 апреля 2020 у тебя мюнхгаузен, чудище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5336 16 апреля 2020 pendel написал 02.04.2020 в 11:35: Кста питерский Боткина уже забит как неделю, Это норма или больше чем обычно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5337 16 апреля 2020 aac написал 2 часа назад: pendel написал 02.04.2020 в 11:35: Кста питерский Боткина уже забит как неделю, Это норма или больше чем обычно? Это намного больше, чем "обычно" Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5338 18 апреля 2020 Нус боткино рофл, что там есть старые бараки на Александра Невского и не так давно новые открыли на Пискарёвка, вот Пискарёвка была полупустая всегда. Но тут область постаралась, которая была слаба готова к карантину и по сути отдельных инфекционных больниц там не было, а условно какое-нибудь отделение на 20 коек при обычной больнице. В начале марта просто они возили в это новое боткино и через пару недель им сказали сорян мест нет. Ща как я понял они тупо кмб районное сделали под инфекционку и возят в Кировск. Бля это канеш рофлан, ща обязательно брать у всех эпид анамнез и у кого не спрошу все никуда не выходили и сидят дома, так почему мы встаём в ебанную пробку просто выезжая бля со станции ахахаха E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5339 18 апреля 2020 Кстати говоря, не задумывались, почему вирус косит стариков? Да все потому что прогрессивная молодежь лечится по инстаграмму, а они даже не знают что это такое. Шах и мат, динозавры. Sympathy, PanicOnFire, arseJke и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5340 18 апреля 2020 ща столько врачей вообще из хороших (без интсграмма и иных соц сетей) превратились в плохих (с соц сетями) и не говори ваще уволить нахуй всех, тебя даже за аккаунт на пд Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение