pendel #5721 3 августа 2020 Ну камни в почках это больно да, на скорой та же но шпа с анальгином, но это все на время естественно, от камней они не избавляют, снимают симптомы. Есть такая штука как дробление камней ультразвуком, собственно исключительно денежный вопрос, а так быстро и эффективно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #5722 3 августа 2020 (изменено) @pendel ну вот мне ща таблы прописали которые типа растворяют камни и еще чет там, а если у меня боли сохраняются щас эври дей, не такие ужасные, но переодически бывает оч больно, вот допустим пиздец как больно, я вызываю второй раз скорую, мне офк никакого морфина или трама не дадут, вколят кеторолак или еще ченить, а дальше что ?) Тип что они делают в случае пиздеца ? Дробление я так понимаю в гос больницах не делают ? Изменено 3 августа 2020 пользователем Volshebnik Цитата гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5723 3 августа 2020 Так пиздец а при камнях в почках нет, кроме боли, которая никуда не уйдет пока не уйдут камни. Пиздец это когда кровь в моче, отсутствие мочи и т.д. Тебе так же колят какой нибудь спазмалин. А если пиздец с подозрением на перфорацию мочевого пузыря, что практически ипосибру или ещё что, то в больничек. Ну я честно не вижу смысла терпеть это гавно, случись чё такое пойду кредит брать на дробление, я хз как у нас люди жмут 20-100к и ждут плановой хуйни от полу-года. При том что Перри тащем то прав, что по шкале боли почечные колики довольно высоко. Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #5724 3 августа 2020 Мне сказали песок из камня вышел или чет там кусочек камня хуевертится или чет такое, в общем таблы прописали, а кровь в моче была пару раз Цитата гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5725 3 августа 2020 Ну когда камень идёт по мочеточнику, он его повреждает, будет примесь крови в моче, я немножко другую кровь имел ввиду) ну в общем, если камень остался будет болеть. Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #5726 3 августа 2020 Кст когда последний приступ был, ссал с кровью, я как понял если камни в почках есть, то там образуется хуйня всякая типа гноя, которую нитроксолином или бисептолом вымывает - > боль проходит Ещё как вариант, что камни двигаются в почках, от этого и колики pendel написал 6 часов назад: случись чё такое пойду кредит брать на дробление, я хз как у нас люди жмут 20-100к и ждут плановой хуйни от полу-года. Бтв мне уролог сказал тип мог бы и сразу на приёме раздроьить их бесплатно, но аппарат был сломан Volshebnik написал 18 часов назад: PanicOnFire написал 20 часов назад: пропил несколько дней нитроксолин и вроде отпустило Нитроксолин это противомикробное гугл говорит, мне какую то хуйню на Н выписыали тож, еще кетаролак, канефрон и еще что то, вот колики сейчас есть и не отпускают сука Канефрон юзлес, не трать деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5727 3 августа 2020 че получается на воду в бутылках переходить? совет дайте молодому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #5728 3 августа 2020 Те кто канефрон пил сказали что он заебись Если б был гной то была бы темпа я думаю, а боль и кровь потому что песок может пойти там отломиться кусочек и т.п хуйня, короч прописали мне бад какой то пролит супер септо или нефрадоз на выбор, но-шпа, канефрон, пить дохуя Сказали шо в моем случае можн и этим обойтись Цитата гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #5729 3 августа 2020 Фармакологическое действие Диуретическое средство растительного происхождения. Препарат оказывает мочегонное, спазмолитическое, противовоспалительное, противомикробное действие Это канефрон Чисто бад за дохуя денег Говорю купи бисептол или нитроксолин, стоят три копейки, а ношпу против спазмов И вроде как камни делятся на те, которые можно медикаментозно вывести, и те, которые только ультразвуком/операцией удаляют Хз как тебе назначили хуетень которая выводит камни, если не знают какие у тебя камни Сходи к другому врачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #5730 3 августа 2020 Вот на днях еще к другому пойду, кт сделаю и еще чет там Цитата гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5731 3 августа 2020 Канефрон (Тринефрон/Canephron): фитотерапия (золототысячник, любисток, розмарин) для нефритов, МКБ и цистита — Pubmed 0; Cochrane Reviews 0; FDA 0; RXlist 0; ВОЗ 0; ФК (-). Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5732 4 августа 2020 Ну Канефрон это ваще рофл, типа диуретик, но при мкб и почечных коликах диуретики категорически запрещены если что. Но этот препарат оч любят геникологи и урологи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #5733 4 августа 2020 растянул(наверно) голеностоп на ноге, когда гонял на скейте прошло уже месяца 2, но когда дохуя хожу, даю какую-то нагрузку на ногу, нога начинает болеть, как сука есть идеи, как это пофиксить ваще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5734 4 августа 2020 Сделать рентген? Может там перелом, растяжения по 2 месяца не болят, если периодически их дальше не растягивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #5735 4 августа 2020 pendel написал 13 минут назад: Сделать рентген? Может там перелом, растяжения по 2 месяца не болят, если периодически их дальше не растягивать. да вряд ли перелом, я ни падал ни подворачивал ногу, заболела просто после того как я часов 5 на скейте ездил она даже не опухла тупо болела чо других вариков никаких нет что ли, если нет, то пойду сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5736 4 августа 2020 Так а где болит то? Голеностоп? Стопа? Голень? При каком нибудь условном переломе пяточной кости, может произойти от сильного приземления на ноги, отеков впринципе может не быть, т.к. отломки обращены внутрь кости и мышцы не повреждают, а за счёт тех же мышц относительно держаться в одном месте, но при ходьбе из-за постоянного напряжения может болеть Варик то может быть куча, вплоть до плоскостопия, прост рентген тебе сразу уберет самое стремное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #5737 4 августа 2020 я хз как это называется лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5738 4 августа 2020 Ну там кроме пяточной кости и ахиллова сухожилия нет нихуя Pep_See и D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5739 4 августа 2020 Боже храни @pendel Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5740 4 августа 2020 (изменено) если где-то ~год назад на узи показало песок в почках( а они у меня с рождения больные до 18 лет была инвалидность) то значит скоро этот песок в камни превратится? ;( еще расскажу пиздец в нашей области типа не было норм нефролога и меня отправили в москву если не ошибаюсь на юго запад типа большая детская клиническая больница там блять ребята находились некоторые 3-5 лет причем с условной якутии и родоки бросили всё на родине и перехали туда в больницу блять! тупо работаешь весь день, а потом приходишь домой жить в больницу пиздец! там многие на диализе посмотреть на их руки это просто пиздец они как живой катетор страшно охуеть, при мне 2 чела рипнулись потому что не дождались почки хотя мы с ними играли и тусили и вроде норм всё было, а потом одна ночь реанимация всё короче проверяйте почки пацаны по брекетам мне врач сказала когда был на приеме лайфхак или хз как, типа обычная цена ~100к, но можно найти начинающего специалиста и он может сделать за ~30к типа для опыта и резюме хз Изменено 4 августа 2020 пользователем 569.Miedo Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение