top1 #5861 8 сентября 2020 Не будешь лечить перейдёт в астму Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5862 8 сентября 2020 LeapHarder написал 03.09.2020 в 21:44: MDS написал 03.09.2020 в 20:55: LeapHarder написал 03.09.2020 в 16:10: LeapHarder написал 29.08.2020 в 10:25: Мужики поясните мне, после дрочки у меня нереальная расслабленность и сонливость, пиздец рубит. Если к примеру днем подрочить, то это все пиздец. Мне надо поспать иначе веду себя как пьяный, пару часиков посплю и потом встаю как огурчик. Раньше не было такого(года 2 назад мог по 2-3 раза за день подрочить и ок), сейчас дрочу только вечером/ночью, чтобы отрубиться и поспать до утра уже. Потому что если днем подрочить, а потом еще надо работать и т.д. это пизда, никакущий хожу пока не посплю. К какому врачу идти и можно ли это рассматривать как какой нибудь симптом? Ну так что ребят? У вас так же? К какому врачу то идти? Или это типа от возраста, мужики в 40 чё вообще не дрочат? Типо дрочнул и сдох? А в чем проблема перестать дрочить? Либо дрочить раз в неделю для начала? Пиздец, ты человеку у которого болит грудь когда он дышит, тоже скажешь не дышать? проблема не в дрочке, проблема в том, что после эякуляции я никакущий и меня рубит в сон, условно говоря если мне с утра сделают минет, я не смогу никуда пойти, даже на работу, меня будет рубить пока я не посплю пару часов. Я хочу это пофиксить, но для начала узнать бы как у других людей обстоят дела с этим. это нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франкл #5863 8 сентября 2020 Шум и ярость написал 1 час назад: DVAHAS написал 1 час назад: Шум и ярость написал 2 часа назад: был у кого опыт хождения к аллергологу? шо можете посоветовать в плане лечения, анализов и т.д. 10 дней назад вернулся с морей и накрыло просто пиздец - дичайший насморк с чиханием и мокрый кашель при котором сплёвываю субстанцию типа соплей, шо дико напрягает и мешает нормально функционировать. несколько дней уже хуярю дезлоратадин и сильно полегчало, но энивей эту хуету нужно как-то лечить, а с этой болячкой никакого опыта раньше не было. в чем проблема обратиться к врачу? ну хоты бы в том, шо у меня нет стоко денех и времени, шобы нормально пролечиться. Чтобы помереть, у тебя время найдется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5864 8 сентября 2020 Ребята, серьезная проблема: решился лечить (удалить) гинекомастию (она вери маленькая, чисто соски хуевые). К какому врачу обращаться, мб кто знает? И вообще кто-нибудь пластику делал на этой хуйне(((((((? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5865 8 сентября 2020 Франкл написал 7 часов назад: Шум и ярость написал 9 часов назад: DVAHAS написал 9 часов назад: Шум и ярость написал 9 часов назад: был у кого опыт хождения к аллергологу? шо можете посоветовать в плане лечения, анализов и т.д. 10 дней назад вернулся с морей и накрыло просто пиздец - дичайший насморк с чиханием и мокрый кашель при котором сплёвываю субстанцию типа соплей, шо дико напрягает и мешает нормально функционировать. несколько дней уже хуярю дезлоратадин и сильно полегчало, но энивей эту хуету нужно как-то лечить, а с этой болячкой никакого опыта раньше не было. в чем проблема обратиться к врачу? ну хоты бы в том, шо у меня нет стоко денех и времени, шобы нормально пролечиться. Чтобы помереть, у тебя время найдется чтобы помереть я употребляю алкоголь в больших количествах и курю, но никак не получается Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #5866 8 сентября 2020 Как же жаль! Поднажми побольше Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5867 8 сентября 2020 spiel написал 13 минут назад: Как же жаль! Поднажми побольше всё ради тебя Показать содержимое Linde понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #5868 8 сентября 2020 Ладно, я не такая злая, одумайся Ненавижу курящих Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5869 8 сентября 2020 spiel написал 30 минут назад: Ладно, я не такая злая, одумайся Ненавижу курящих Ты хочешь поговорить об этом? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5870 9 сентября 2020 PeaceHaver написал 6 часов назад: spiel написал 7 часов назад: Ладно, я не такая злая, одумайся Ненавижу курящих Ты хочешь поговорить об этом? не ведись на провокацию, писян всегда вроде готов поговорить с кем угодно о чем угодно, но в итоге начинает затирать про бога Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #5871 9 сентября 2020 Алксандр Алекс Неделю назад фекальная автотрансплантация рулит). Спасибо, доктор, буду знать). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #5872 9 сентября 2020 Как побороть ебучий метеоризм? Если нормально пропердеться, то вроде полегче становится. Но потом опять начинается. Причем если дома, то особо не вздуваюсь, а на работе поям пиздец заебывает урчание и булькание в животе постоянное. Мб это что-то с нервами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5873 9 сентября 2020 true_egorych написал 8 минут назад: Как побороть ебучий метеоризм? Если нормально пропердеться, то вроде полегче становится. Но потом опять начинается. Причем если дома, то особо не вздуваюсь, а на работе поям пиздец заебывает урчание и булькание в животе постоянное. Мб это что-то с нервами? мб регулярно жрешь что то не то? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #5874 9 сентября 2020 DVAHAS написал 41 минуту назад: true_egorych написал 51 минуту назад: Как побороть ебучий метеоризм? Если нормально пропердеться, то вроде полегче становится. Но потом опять начинается. Причем если дома, то особо не вздуваюсь, а на работе поям пиздец заебывает урчание и булькание в животе постоянное. Мб это что-то с нервами? мб регулярно жрешь что то не то? ну водичку в обед супчик салатик а дома фруктики и вторые всякие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #5875 9 сентября 2020 Метеоризм это же охуенно. Блядь, как же я люблю пердеть, просто каждый раз - оргазм. Иду себе по улице и сладко попёрдываю, мммм каефф. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5876 9 сентября 2020 главное не жиденьким перднуть Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #5877 10 сентября 2020 true_egorych написал 20 часов назад: DVAHAS написал 20 часов назад: true_egorych написал 20 часов назад: Как побороть ебучий метеоризм? Если нормально пропердеться, то вроде полегче становится. Но потом опять начинается. Причем если дома, то особо не вздуваюсь, а на работе поям пиздец заебывает урчание и булькание в животе постоянное. Мб это что-то с нервами? мб регулярно жрешь что то не то? ну водичку в обед супчик салатик а дома фруктики и вторые всякие Вообще дефолтный метеор это норма что бы точнее понять нужно анализы хуялизи а так судя по рациона твоему многовато углеводов много клетчаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5878 11 сентября 2020 (изменено) короче из за ебаной сидячей работы я заполучил себе межпозвоночную грыжу в районе крестцово-поясничного отдела, есть ли такие же страдальцы? поделитесь как лечитесь именно в плане ЛФК, мб какие то невъебательские суперсекретные упражнения где то узнали или еще чего Изменено 11 сентября 2020 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #5879 12 сентября 2020 pushstrat написал 06.09.2020 в 23:07: у меня второй день спина болит, ну там посередине где-то слева такая боль резкая, как будто немеет я как-то потянулся пару дней назад и с того времени не проходит Массаж к реабилитологу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение