Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

LeapHarder написал 03.09.2020 в 21:44:
MDS написал 03.09.2020 в 20:55:
LeapHarder написал 03.09.2020 в 16:10:
LeapHarder написал 29.08.2020 в 10:25:

Мужики поясните мне,

после дрочки у меня нереальная расслабленность и сонливость, пиздец рубит.

Если к примеру днем подрочить, то это все пиздец.

Мне надо поспать иначе веду себя как пьяный, пару часиков посплю и потом встаю как огурчик.

Раньше не было такого(года 2 назад мог по 2-3 раза за день подрочить и ок), сейчас дрочу только вечером/ночью, чтобы отрубиться и поспать до утра уже.

Потому что если днем подрочить, а потом еще надо работать и т.д. это пизда, никакущий хожу пока не посплю.

К какому врачу идти и можно ли это рассматривать как какой нибудь симптом?

Ну так что ребят? У вас так же? К какому врачу то идти? Или это типа от возраста, мужики в 40 чё вообще не дрочат? Типо дрочнул и сдох?

А в чем проблема перестать дрочить? Либо дрочить раз в неделю для начала?

Пиздец, ты человеку у которого болит грудь когда он дышит, тоже скажешь не дышать?

проблема не в дрочке,

проблема в том, что после эякуляции я никакущий и меня рубит в сон, условно говоря если мне с утра сделают минет, я не смогу никуда пойти, даже на работу, меня будет рубить пока я не посплю пару часов.

Я хочу это пофиксить, но для начала узнать бы как у других людей обстоят дела с этим.

это нормально

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 1 час назад:
DVAHAS написал 1 час назад:
Шум и ярость написал 2 часа назад:

был у кого опыт хождения к аллергологу? шо можете посоветовать в плане лечения, анализов и т.д.

10 дней назад вернулся с морей и накрыло просто пиздец - дичайший насморк с чиханием и мокрый кашель при котором сплёвываю субстанцию типа соплей, шо дико напрягает и мешает нормально функционировать.

несколько дней уже хуярю дезлоратадин и сильно полегчало, но энивей эту хуету нужно как-то лечить, а с этой болячкой никакого опыта раньше не было.

в чем проблема обратиться к врачу? 

ну хоты бы в том, шо у меня нет стоко денех и времени, шобы нормально пролечиться.

Чтобы помереть, у тебя время найдется 

Поделиться сообщением

Ребята, серьезная проблема: решился лечить (удалить) гинекомастию (она вери маленькая, чисто соски хуевые). К какому врачу обращаться, мб кто знает? И вообще кто-нибудь пластику делал на этой хуйне(((((((?

Поделиться сообщением

Франкл написал 7 часов назад:
Шум и ярость написал 9 часов назад:
DVAHAS написал 9 часов назад:
Шум и ярость написал 9 часов назад:

был у кого опыт хождения к аллергологу? шо можете посоветовать в плане лечения, анализов и т.д.

10 дней назад вернулся с морей и накрыло просто пиздец - дичайший насморк с чиханием и мокрый кашель при котором сплёвываю субстанцию типа соплей, шо дико напрягает и мешает нормально функционировать.

несколько дней уже хуярю дезлоратадин и сильно полегчало, но энивей эту хуету нужно как-то лечить, а с этой болячкой никакого опыта раньше не было.

в чем проблема обратиться к врачу? 

ну хоты бы в том, шо у меня нет стоко денех и времени, шобы нормально пролечиться.

Чтобы помереть, у тебя время найдется 

чтобы помереть я употребляю алкоголь в больших количествах и курю, но никак не получается:ponimau:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Как же жаль! Поднажми побольше

Нарушитель границы

Поделиться сообщением

spiel написал 13 минут назад:

Как же жаль! Поднажми побольше

всё ради тебя:suda:

Показать содержимое

spacer.png

Linde понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Ладно, я не такая злая, одумайся

Ненавижу курящих

Нарушитель границы

Поделиться сообщением

spiel написал 30 минут назад:

Ненавижу курящих

Ты хочешь поговорить об этом?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 6 часов назад:
spiel написал 7 часов назад:

Ненавижу курящих

Ты хочешь поговорить об этом?

не ведись на провокацию, писян всегда вроде готов поговорить с кем угодно о чем угодно, но в итоге начинает затирать про бога :gachigasm:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Алксандр Алекс
Неделю назад
фекальная автотрансплантация рулит). Спасибо, доктор,  буду знать).

Поделиться сообщением

Как побороть ебучий метеоризм? Если нормально пропердеться, то вроде полегче становится. Но потом опять начинается.

Причем если дома, то особо не вздуваюсь, а на работе поям пиздец заебывает урчание и булькание в животе постоянное. 

Мб это что-то с нервами?

ezgif.com-resize.gif.c7c1bffc29c2c095f9a148e3cd4be92d.gif image.png.169232accaea2f5994f2de655c8847f1.png

Поделиться сообщением

true_egorych написал 8 минут назад:

Как побороть ебучий метеоризм? Если нормально пропердеться, то вроде полегче становится. Но потом опять начинается.

Причем если дома, то особо не вздуваюсь, а на работе поям пиздец заебывает урчание и булькание в животе постоянное. 

Мб это что-то с нервами?

мб регулярно жрешь что то не то?

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 41 минуту назад:
true_egorych написал 51 минуту назад:

Мб это что-то с нервами?

ну водичку

в обед супчик салатик

а дома фруктики и вторые всякие

ezgif.com-resize.gif.c7c1bffc29c2c095f9a148e3cd4be92d.gif image.png.169232accaea2f5994f2de655c8847f1.png

Поделиться сообщением

Метеоризм это же охуенно. Блядь, как же я люблю пердеть, просто каждый раз - оргазм. Иду себе по улице и сладко попёрдываю, мммм каефф.

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

true_egorych написал 20 часов назад:
DVAHAS написал 20 часов назад:
true_egorych написал 20 часов назад:

Мб это что-то с нервами?

ну водичку

в обед супчик салатик

а дома фруктики и вторые всякие

Вообще дефолтный метеор это норма что бы точнее понять нужно анализы хуялизи а так судя по рациона твоему многовато углеводов много клетчаки

Поделиться сообщением

(изменено)

короче из за ебаной сидячей работы я заполучил себе межпозвоночную грыжу в районе крестцово-поясничного отдела, есть ли такие же страдальцы? поделитесь как лечитесь именно в плане ЛФК, мб какие то невъебательские суперсекретные упражнения где то узнали или еще чего :BlessRNG:

Изменено пользователем DVAHAS

Поделиться сообщением

pushstrat написал 06.09.2020 в 23:07:

у меня второй день спина болит, ну там посередине где-то слева
такая боль резкая, как будто немеет
я как-то потянулся пару дней назад и с того времени не проходит

Массаж к реабилитологу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...