Geases #5901 14 сентября 2020 Дэфрэл написал 1 час назад: Geases написал 5 часов назад: Jk.Faut написал 5 часов назад: Geases написал 9 часов назад: че делать если вторую неделю волосы лезут ? PS мне 20 лет Это вполне эффективно фиксится разными вещами, сыворотками разными например Шанс что это не из за авитаминоза и стресса а какой нибудь серьёзной хуйни велик ? выше по своему семейному древу посмотри, если там были лысики, то огромная вероятность, что проебал в ген лотерею Не с генетикой все норм. Я же в мск переехал две недели назад вот через пару дней как пееехал началось. Либо из ща того что хавал на ходу либо из за стресса пересдач? Либо из за хуевой воды/ шампуня. Но все же у меня прям онкофобия так что очкую, хотя и есть очевидные причины ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5902 14 сентября 2020 Geases написал 21 минуту назад: Дэфрэл написал 1 час назад: Geases написал 5 часов назад: Jk.Faut написал 6 часов назад: Geases написал 9 часов назад: че делать если вторую неделю волосы лезут ? PS мне 20 лет Это вполне эффективно фиксится разными вещами, сыворотками разными например Шанс что это не из за авитаминоза и стресса а какой нибудь серьёзной хуйни велик ? Показать больше выше по своему семейному древу посмотри, если там были лысики, то огромная вероятность, что проебал в ген лотерею Не с генетикой все норм. Я же в мск переехал две недели назад вот через пару дней как пееехал началось. Либо из ща того что хавал на ходу либо из за стресса пересдач? Либо из за хуевой воды/ шампуня. Но все же у меня прям онкофобия так что очкую, хотя и есть очевидные причины ) Настолько сильно выпадают или ты просто ипохондришь? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #5903 14 сентября 2020 Jk.Faut написал 3 часа назад: Geases написал 4 часа назад: Дэфрэл написал 5 часов назад: Geases написал 9 часов назад: Jk.Faut написал 10 часов назад: Geases написал 13 часов назад: че делать если вторую неделю волосы лезут ? PS мне 20 лет Это вполне эффективно фиксится разными вещами, сыворотками разными например Шанс что это не из за авитаминоза и стресса а какой нибудь серьёзной хуйни велик ? Показать больше выше по своему семейному древу посмотри, если там были лысики, то огромная вероятность, что проебал в ген лотерею Не с генетикой все норм. Я же в мск переехал две недели назад вот через пару дней как пееехал началось. Либо из ща того что хавал на ходу либо из за стресса пересдач? Либо из за хуевой воды/ шампуня. Но все же у меня прям онкофобия так что очкую, хотя и есть очевидные причины ) Настолько сильно выпадают или ты просто ипохондришь? Если кулаком провести по волосам то 1-3 штуки а нем остаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5904 14 сентября 2020 Geases написал 6 часов назад: Не с генетикой все норм Как узнал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5905 14 сентября 2020 Я думаю у каждого есть кто-то в роду с лысиной. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #5906 14 сентября 2020 Geases написал 2 часа назад: Если кулаком провести по волосам то 1-3 штуки а нем остаются Ясно, этого чела можно удалять. MeF понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #5907 14 сентября 2020 Geases написал 2 часа назад: Если кулаком провести по волосам то 1-3 штуки а нем остаются Так мб ты патлатый просто? Ибо дефолт, если у тебя волосы длиннее 12 мм сверху и троечки по бокам. Другое дело, если при таком раскладе новые не растут. Но тут в любом случае уже отписали все, что нужно. Поход к трихологу -> фиксишь проблемы. Сейчас даже неудачную генетику можно сдержать до определенного момента, при наличии средств и желания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5908 14 сентября 2020 Geases написал 5 часов назад: Jk.Faut написал 9 часов назад: Geases написал 9 часов назад: Дэфрэл написал 10 часов назад: Geases написал 15 часов назад: Jk.Faut написал 15 часов назад: Geases написал 19 часов назад: че делать если вторую неделю волосы лезут ? PS мне 20 лет Это вполне эффективно фиксится разными вещами, сыворотками разными например Шанс что это не из за авитаминоза и стресса а какой нибудь серьёзной хуйни велик ? Показать больше выше по своему семейному древу посмотри, если там были лысики, то огромная вероятность, что проебал в ген лотерею Не с генетикой все норм. Я же в мск переехал две недели назад вот через пару дней как пееехал началось. Либо из ща того что хавал на ходу либо из за стресса пересдач? Либо из за хуевой воды/ шампуня. Но все же у меня прям онкофобия так что очкую, хотя и есть очевидные причины ) Настолько сильно выпадают или ты просто ипохондришь? Если кулаком провести по волосам то 1-3 штуки а нем остаются Такое точно можно пофиксить Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5909 14 сентября 2020 Geases написал 5 часов назад: Если кулаком провести по волосам то 1-3 штуки а нем остаются чел, ты клоун, это абсолютно нормально, пиздец Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #5910 14 сентября 2020 Дэфрэл написал 23 минуты назад: Geases написал 5 часов назад: Если кулаком провести по волосам то 1-3 штуки а нем остаются чел, ты клоун, это абсолютно нормально, пиздец сухяли я клоун? У меня всю жизнь такого не было, а тут вдруг стало, значит это не абсолютно нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5911 14 сентября 2020 Geases написал 1 минуту назад: Дэфрэл написал 26 минут назад: Geases написал 5 часов назад: Если кулаком провести по волосам то 1-3 штуки а нем остаются чел, ты клоун, это абсолютно нормально, пиздец сухяли я клоун? У меня всю жизнь такого не было, а тут вдруг стало, значит это не абсолютно нормально не так, ты всю жизнь раньше просто не обращал внимание на это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5912 14 сентября 2020 Geases написал 2 минуты назад: Дэфрэл написал 27 минут назад: Geases написал 5 часов назад: Если кулаком провести по волосам то 1-3 штуки а нем остаются чел, ты клоун, это абсолютно нормально, пиздец сухяли я клоун? У меня всю жизнь такого не было, а тут вдруг стало, значит это не абсолютно нормально мб ты раньше внимания не обращал или не проводил кулаком по волосам Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #5913 14 сентября 2020 DVAHAS написал 2 минуты назад: Geases написал 5 минут назад: Дэфрэл написал 30 минут назад: Geases написал 6 часов назад: Если кулаком провести по волосам то 1-3 штуки а нем остаются чел, ты клоун, это абсолютно нормально, пиздец сухяли я клоун? У меня всю жизнь такого не было, а тут вдруг стало, значит это не абсолютно нормально мб ты раньше внимания не обращал или не проводил кулаком по волосам ну плюс еще в полотенце че то остается такого точно раньше не было( не прям лысею пиздец но че то не то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5914 14 сентября 2020 Купи себе просто укрепляющий шампунь хороший, тебе по идее этого должно хватить DVAHAS понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #5915 14 сентября 2020 Jk.Faut написал 2 минуты назад: Купи себе просто укрепляющий шампунь хороший, тебе по идее этого должно хватить оке спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5916 14 сентября 2020 Geases написал 5 минут назад: Jk.Faut написал 8 минут назад: Купи себе просто укрепляющий шампунь хороший, тебе по идее этого должно хватить оке спс не слушай этого шизоида у тебя нет никаких патологий, успокойся Geases понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5917 14 сентября 2020 Линкани где я написал про патологию Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #5918 14 сентября 2020 кидай фотосы шевелюры я ветеран лысотредов сразу скажу ага или нет Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5919 14 сентября 2020 (изменено) Jk.Faut написал 58 минут назад: Линкани где я написал про патологию сперва дай определение патологии потом линк проси Изменено 14 сентября 2020 пользователем Mayhem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франкл #5920 14 сентября 2020 Сначала дай определение определения, потом определение что такое линк, потом определение кто есть я. А потом уже поговорим Sakevi и Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение