Jk.Faut #5921 14 сентября 2020 Mayhem написал 6 минут назад: Jk.Faut написал 1 час назад: Линкани где я написал про патологию сперва дай определение патологии потом линк проси Франкл написал 4 минуты назад: Сначала дай определение определения, потом определение что такое линк, потом определение кто есть я. А потом уже поговорим Да кстати, че-то я забылся Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5922 14 сентября 2020 Дэфрэл написал 2 часа назад: Geases написал 7 часов назад: Если кулаком провести по волосам то 1-3 штуки а нем остаются чел, ты клоун, это абсолютно нормально, пиздец забани его Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5923 14 сентября 2020 Нашли камни в желчном, пойду к гастроэнтерологу. Гыгы по ходу, может кто тут лечился по этому направлению? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #5924 14 сентября 2020 У меня дядьке желчный удалили, т.к не могли камни удалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5925 14 сентября 2020 vinegar написал 1 час назад: Нашли камни в желчном, пойду к гастроэнтерологу. Гыгы по ходу, может кто тут лечился по этому направлению? у меня желчный ваще перекручен сказали так что камни не страшно Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5926 14 сентября 2020 решился резануть соски, держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #5927 14 сентября 2020 Fisura написал 4 часа назад: решился резануть соски, держу в курсе вот бы фотоотчёт Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5928 15 сентября 2020 Fisura написал 6 часов назад: решился резануть соски, держу в курсе что вставлять станешь? ебашь пропеллеры будешь как вертолет чинук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5929 15 сентября 2020 шо блядь Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5930 15 сентября 2020 да гинекомастия у меня, маленькая , но пздц уебищная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #5931 15 сентября 2020 Fisura написал 47 минут назад: да гинекомастия у меня, маленькая , но пздц уебищная Так фото будут до и после? Ничего зазорного нет, просто интересный результат не надо направлять в гугэл) твой личный. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5932 15 сентября 2020 Если норм все будет, то полностью распишу с фото, предполагаю, что на форуме жирных дотеров будет полезная инфа(но я не жирный, просто с детства так и не прошло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франкл #5933 15 сентября 2020 Я не жирный, просто я в детстве был жирным, да так и не прошло до сих пор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5934 15 сентября 2020 У меня траблы только с ареолой, которая в невозбужденном состоянии пиздец. Стоимость кста около 800 баксов все, с первичной консультацией, УЗИ, анализами в платной клинике, ну и сама операция. Франкл said Just now: Я не жирный, просто я в детстве был жирным, да так и не прошло до сих пор Ну был жирок, да, но мой брат был жирнее даже, но у него все норм, хоть он и остался толстым, а я атлет теперь, а гино пиздец как внешку портит. Наверное самое блядское, что существует у мужчин из внешних патологий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5935 16 сентября 2020 посмотрел фотки в гуголе, дак те грудью кормить можно Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #5936 16 сентября 2020 ну так не факт, что его грудью можно кормить. гинекомастия разная же бывает. мб у него там просто сосок уебищный, без ярко выраженных молочных желез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5937 16 сентября 2020 пусть фотки вбрасывает, тогда разберемся чо с ним делать Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5938 16 сентября 2020 бля ну нахуй такие фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5939 18 сентября 2020 (изменено) Так, дети, прохожу тренинг проработки психосоматики, надо закрепить материал. Если есть что-то из этого списка - вэлкам Изменено 18 сентября 2020 пользователем Дэфрэл Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #5940 20 сентября 2020 vinegar написал 14.09.2020 в 19:19: Нашли камни в желчном, пойду к гастроэнтерологу. Гыгы по ходу, может кто тут лечился по этому направлению? тож есть но пока никак себя не проявляют - болей и спазмов нет никаких но все говорят что желчный только удалять, но я чет стремаюсь пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение